6-7 млн. варианты 55 / 2811

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2019
15.04.19, 16:14
Елочка писал(а):
15.04.19, 16:13
T34RUS писал(а):
А теперь расширьте свой мир дальше МКАД.
И представьте что человек работает во Внуково... Какую квартиру он снимет скорее, ваш университет с обоссаным подъездом и бабушкиным диваном или рядом с работой новенькую квартиру?
Если человек работает во Внуково, то снимет с большей вероятностью в Ближнем Переделкино или в Новопеределкино. А еще лучше в Рассказовке :)
Все вышеперечисленное лучше Лучей, имхо.
В Лучах есть люди которые снимают кв работая во Внуково :)
А имхо только ваше)))
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 15.04.19, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
Я бы брал на Южке, но двушку. И в аренду. Но в ремонт вложить придётся.
★★★★★
15 апр. 2019
T34RUS писал(а):
И представьте что человек работает во Внуково... Какую квартиру он снимет скорее, ваш университет с обоссаным подъездом и бабушкиным диваном или рядом с работой новенькую квартиру?
Может быть... но получается, в Солнцево слишком узкий контингент снимающих- работники Внуково с хорошей зп. Контингент разного фуд-сити и румянцево наврятли будет интересоваться хорошим ремонтом. за 40 тыс они скорее впятером снимут. Вобщем не рисуется у меня портрет арендатора за 40.
А на Университет с обоссанным подъездом мне все равно не хватит.
Только на бабушкин диван на Каховке)
15 апр. 2019
15.04.19, 16:16
Владимир Романенко писал(а):
В Лучах есть люди которые снимают кв работая во Внуково
А почему нет то? И метро если что есть, и ехать не далеко.
Вариантов может быть много. Там вообще в том направлении много где есть работа в обратную сторону от мкад.
★★★★★
15 апр. 2019
15.04.19, 16:20
Moscow2025 писал(а):
в Солнцево слишком узкий контингент снимающих- работники Внуково с хорошей зп.
В Лучах хорошо снимает молодь, не желающая снимать бабушатники внутри МКАДа. Но через пару лет, когда сдадут все корпуса Лучей, в аренде будет жесткая конкуренция.
15 апр. 2019
15.04.19, 16:10
Антон Смолев писал(а):
Вы долго думали, все приличное давно разобрали, а что будут сносить когда-то там мало кому интересно.
Ну я смотрю с перспективой лет 5 ... понятно, что где известно, что снос в след. году- они не продают.
15 апр. 2019
15.04.19, 16:15
Антон Смолев писал(а):
T34RUS,
Так и есть. Сегодня до метро ехали с экипажем с которым летели, часть вышла по пути, часть ближе к метро. Но почти все я так понимаю живут недалеко, относительно.
Когда я жил в Домодедово, основные мои конкуренты при поиске жилья в аренду были именно работники аэропорта, а это не только пилоты, там их всяких полно. Суть в том, что они снимали дорого и лучшие варианты, т. К. Многим оплачивает работодатель. В аэропортах дефицит специалистов всех мастей, не только пилотов.
★★★★★
15 апр. 2019
15.04.19, 15:44
Олег Назаров писал(а):
15.04.19, 14:51
Moscow2025 писал(а):
Что посоветуете?
Двушка всегда интереснее однушки. И для жизни и для сдачи.

Кстати, квартира для аренды и квартира для себя - это две разные квартиры. Может имеет смысл сейчас купить квартиру для аренды, а потом ... в будущем, уже думать уже о покупки квартиры для себя?
Мне кажется, что сейчас при покупке арендной квартиры надо бы исходить из того, что рынок близок к насыщению. Через несколько лет в приоритете будут квартиры удобные, с современным дизайном и в хороших местах, слишком много покупается сейчас для сдачи в аренду, и это ещё не вышли крупные игроки со своими объемами. Я бы сейчас покупала только такое жильё, в котором могла бы жить сама. Чтобы рядом был парк, район не густо населенный, станция метро не ближе 1км, школа хорошая рядом и другие плюшки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2019
T34RUS писал(а):
15.04.19, 15:40
Moscow2025 писал(а):
15.04.19, 15:14
Владимир Романенко писал(а):

Сдача в аренду данной квартиры около 40 тысяч при правильной комплектации мебелью.
40 тысяч за однушку в солнцево :sh_ok: :sh_ok:
Что мешает арендаторам снять на Университете за такие деньги.
Супер мебель и супер ремонт не планируется, не оправданно мне кажется.
В самом Внуково тоже строят, так что контингент, который раньше размазывался по Московскому и окрестностям, будет кучковаться компактно к аэропорту. Возможно, исключением станут семьи летчиков, но им интересны трешки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2019
15.04.19, 17:28
Lea ** писал(а):
при покупке арендной квартиры надо бы исходить из того, что рынок близок к насыщению
КМК ближайшие года он врятли насытится, думаете прекратится поток приезжих в Москву?

15.04.19, 17:28
Lea ** писал(а):
Я бы сейчас покупала только такое жильё, в котором могла бы жить сама. Чтобы
Тоже так считаю. Ну школы/сады не знаю... все таки моя сумма ближе к однушке, чем к двушке, а значит врят ли там семья с детьми уместится. То есть в эконом сегменте- близость метро, не самая окраина, чисто, недорого, ну а что еще?)

15.04.19, 17:30
Сергей Тихоненко писал(а):
Возможно, исключением станут семьи летчиков
Летчиков на всех однушек за 40 тыс наврятли хватит)