Продажа квартиры и призывник.. 105 / 2024
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2019
Это проблема ТС. Она нас об этом не спрашивала.
Квартиры по доверенности (особенно от одного из собственников) продаются.
18 апр. 2019
ничего криминального.. я ж не хочу сына бомжом сделать )18.04.19, 11:42eugen писал(а):Я пытаюсь встать на сторону призывника, как самую уязвимую сторону грядущей сделки. Вот есть чуйка и не нравится мне очень описанная ситуация.
просто так совпало, что одновременно ему в армию уходить и квартиру решили продать.
18 апр. 2019
Не верите, что соседка может его к себе временно зарегистрировать? А я верю.
18 апр. 2019
Да и пусть заплатит потом. Сумма невелика..18.04.19, 11:50ТетяИра писал(а):но не успею прописать его в другую квартиру в 10 дней - заплачу штраф.
18 апр. 2019
У Вас уже есть покупатель?18.04.19, 11:48ТетяИра писал(а):просто так совпало, что одновременно ему в армию уходить и квартиру решили продать.
18 апр. 2019
Если соседка не престарелая старушенция, а здравомыслящий человек, то понимает, что временная регистрация на 3 месяца ничем ее не обяжет. Да еще и компенсирует коммунальную оплату за это время. Слава Богу, есть такаЯ.18.04.19, 11:55Мосина Ольга писал(а):Не верите, что соседка может его к себе временно зарегистрировать? А я верю.
18 апр. 2019
Извините. Вот по штрафу как раз есть опыт. В течении 10 дней с момента прибытия. Надо ещё доказать будет, что прибыл более 10 дней назад. При покупке дома в Дивеево покупатель доказал, что прибыл только вчера. Хотя снялся с рег. учёта 3 месяца назад. Штраф не назначили, нет оснований. 2000 отбили.
18 апр. 2019
нет еще, даже не выставляла. Надо в своей голове алгоритм до конца понять.18.04.19, 11:57Мосина Ольга писал(а):У Вас уже есть покупатель?18.04.19, 11:48ТетяИра писал(а):просто так совпало, что одновременно ему в армию уходить и квартиру решили продать.
18 апр. 2019
А как же!
Повезло, я считаю!
Вот-вот, варианты решения проблем всегда появляются в процессе работы над ней! И с теперешним вопросом разберетесь. удачи Вам
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.