Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Простите, а можно узнать, когда заказы будут исполняться. За бесплатно.
p.s. Если что, я первая написала и предпочтения мои самые доступные.
p.p.s. Корректирую первый этаж на второй (там балкон имеется).
p.s. Если что, я первая написала и предпочтения мои самые доступные.
p.p.s. Корректирую первый этаж на второй (там балкон имеется).
30 мая 2019
Опередили29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
я тоже что-то вроде Чистых прудов
Например, Чистопрудный бульвар дом 5 или дом 12
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Малый Левшинский пару домов
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул
Малая Дмитровка
Это по убыванию ценности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
А если не в центре? Вы учитываете экологию центра? Здесь же машин и дорог на единицу площади слишком много и выхлопные газы зашкаливают...30.05.19, 07:46Юлия Лурье писал(а):Опередили29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
я тоже что-то вроде Чистых прудов
Например, Чистопрудный бульвар дом 5 или дом 12
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Малый Левшинский пару домов
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул
Малая Дмитровка
Это по убыванию ценности
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2019
Гранатный 6 тож неплох. Мне между ними 2 сложно было бы выбрать. М. Бронная 15, вот, тоже привлекает, но, действительно, стало шумновато, и выезд на авто только в одну сторону (в час пик может оказаться ооочень большой проблемой).30.05.19, 01:15Ashrafieh писал(а):
Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
30 мая 2019
Автор, Вы можете более чем много раз раздаете квартиры всем страждущим. Что для себя выбрали, где живете?29.05.19, 22:49Asia_2018 писал(а):Не взяли бы бесплатно? Никто же не мешает кроме этой квартиры бесплатно купить самому ещё что-то. Тут бесплатно любую квартиру дают. Выбирайте29.05.19, 22:47Людмила Воронина писал(а):В Москве много прекрасных мест и отличных домов.
Какой-то один - сиысл?
Ну и потом , люди сейчас мобильны.
30 мая 2019
Была невнимательна. Малую Бронную, 44 увидела. Вопрос снимаю.30.05.19, 07:53Tachina Fera писал(а):Автор, Вы можете более чем много раз раздаете квартиры всем страждущим. Что для себя выбрали, где живете?29.05.19, 22:49Asia_2018 писал(а):Не взяли бы бесплатно? Никто же не мешает кроме этой квартиры бесплатно купить самому ещё что-то. Тут бесплатно любую квартиру дают. Выбирайте29.05.19, 22:47Людмила Воронина писал(а):В Москве много прекрасных мест и отличных домов.
Какой-то один - сиысл?
Ну и потом , люди сейчас мобильны.
30 мая 2019
Как низкий? Самый лучший этаж всю жизнь был.