Отель за право пожить 55 / 1600

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июн. 2019
13.06.19, 01:15
Asti495 писал(а):
квартиры с наймом и для жизни обычно различаются на порядок. а личные вещи хозяев куда предлагаете вывозить или чужим людям оставить?
Я говорила о загородной недвижимости, которая готова к продаже и никаких вещей, которые нужно вывозить, уже нет. По квартирам не вижу смысла.
По загородке был опыт несколько раз. Никакого криминала не произошло. Один раз увенчалось сделкой. Понятно, что заключается краткосрочный договор найма + солидный депозит.
Ее, эту загородную недвижимость, уже как только не стараешься спихнуть. Очередей не стоит.
Ну и, разумеется, пускать на такой тест-драйв можно только в те дома, пожив в которых Покупатель не разочаруется, т.е. без скелетов в шкафу.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2019
13.06.19, 01:39
Татьяна Костянова писал(а):
Я говорила о загородной недвижимости, которая готова к продаже и никаких вещей, которые нужно вывозить, уже нет.
что денег бассейн снова почистить и т.д. стоит Вы конечно знаете?
13 июн. 2019
13.06.19, 01:49
Asti495 писал(а):
13.06.19, 01:39
Татьяна Костянова писал(а):
Я говорила о загородной недвижимости, которая готова к продаже и никаких вещей, которые нужно вывозить, уже нет.
что денег бассейн снова почистить и т.д. стоит Вы конечно знаете?
Конечно, знаю. Но далеко не во всех загородных владениях есть бассейны).
В любом случае, это будет решение собственника, а не риелтора. А уж поверьте, собственники понимают свои риски и в том числе риски по чистке бассейна.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2019
Тоже был крайне отрицательный опыт, не совсем мой личный, но доделывала сделку коллеги.Разрешили покупателям по доброте душевной (еще моя коллега с клиентами) заехать в квартиру до регистрации ( так как регистрация долгая была тогда месяц). В итоге , прям как у Минутки, не понравилась какая-то розетка им. Истерика, требования чуть ли не приостановить регистрацию или дать им скидку, разрулили, но с трудом.

У другой коллеги случился пожар в пустой квартире с евроремонтом после регистрации, но до передаточного акта. Был грандиозный скандал.
13 июн. 2019
12.06.19, 19:16
Сергей Тихоненко писал(а):
Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
Ещё больше тех, кто морочит голову наймодателю по покупке его квартиры. При оглашении рыночной цены - замолкают.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июн. 2019
В жилой аренде эконом-класса предложение от нанимателя пожить перед съемом в квартире расценивается как лёгкое сумасшествие, обычно там ещё рядом странности есть. Спрашивал у коллег, кто пускал таких поюзать квартиру - никакого толку не было от этого.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июн. 2019
Считаю затею неразумной.. У нас нет единых стандартов гигиены у людей, одни душ принимают 1-2 раза в день, другие, которые всегда чистые -раз в неделю. Не говоря уже о разных инфекциях и грибках.
Делать из квартиры проходной двор - тот ещё квест.
13 июн. 2019
13.06.19, 07:47
AdivinanZa писал(а):
Считаю затею неразумной.. У нас нет единых стандартов гигиены у людей, одни душ принимают 1-2 раза в день, другие, которые всегда чистые -раз в неделю. Не говоря уже о разных инфекциях и грибках.
вы тоже знаете про чешуйки??? :sh_ok:
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матрасов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день, почему, войдя домой, немедленно скидываю всю одежду до белья и надеваю домашнюю, почему , почему - да потому!! ЧЕШУЙКИ!! ОНИ ВЕЗДЕ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
AdivinanZa писал(а):
Поддерживаю. Если кому надо прочувствовать ауру и прочее в квартире, встречаются и такие, пусть приходят и прочувствовают. А брать на постой посторонних в собственное жилище где всё вокруг твоё??? Нет, это не моё. Впрочем, всё индивидуально. При согласии сторон почему бы и нет. Результат сего действа может быть как положительный так и отрицательный. На круг может получиться "0".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июн. 2019
13.06.19, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
AdivinanZa писал(а):
вы тоже знаете про чешуйки??? :sh_ok:
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матарсов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день
Жила некоторое время в финской семье, даже далеко не среднего класса, а ближе к малообеспеченным (по их меркам, конечно). Там принято стирать джинсы ежедневно для всех членов семьи, включая детей. Несмотря на идеальную чистоту на улицах, отсутствие такого количества машин и хорошей экологии. И пыли у них нет в квартирах, как у нас - не успеешь сделать уборку, как пыль опять на месте через несколько часов)))