Хорошая ли цена 5 млн за студию 22 кв.м. в новостройке на Соколиной горе? Заранее большое спасибо за ваше мнение. 113 / 4566
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2019
Минимализм по-нашему - это когда вчетвером в однушке (спросите у МилогоСоба), а двое в двушке - это минимализмом трудно назвать26.07.19, 13:46Res писал(а):Каждому нужна личная изолированная комната, общее пространство - кухня. Это важно для здоровья, отношений и работы дома. Не получиться с отношениями, можно спокойно вернуться в свою студию. Минималистам легко переезжать ).
26 июл. 2019
минимализм по мне совершенно другое тоже26.07.19, 13:58SimplyAmazing писал(а):Минимализм по-нашему - это когда вчетвером в однушке (спросите у МилогоСоба), а двое в двушке - это минимализмом трудно назвать26.07.19, 13:46Res писал(а):Каждому нужна личная изолированная комната, общее пространство - кухня. Это важно для здоровья, отношений и работы дома. Не получиться с отношениями, можно спокойно вернуться в свою студию. Минималистам легко переезжать ).
каждому свое, но по мне диковато в 22 м2 общей площади жить... а как же кашку сварить, постирать? и не упираться пятками в плиту и стиралку и запахи...
по мне хрущ практичней.
Последний раз редактировалось Alex_rent 26.07.19, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2019
это все хоть тихое, а вот холодильник будет прям под ухом, какой бы супер-пупер тихий он не был.26.07.19, 00:15Asti495 писал(а):Вы же не сможете обойтись без санузла, например, или совсем без коридора, или совсем без кухни и источника воды на ней, или без шкафа (не на этаже ведь одежду вешать),
26 июл. 2019
Встраиваемый холодильник нужно ставить в студиях. Короб очень сильно поглощает звук и не мешает спать. При этом желательно, чтобы холодильникбыл маленький, в высоту столешницы. Не думаю что тут вариант когда нужен до верху забитый продуктами холодильник.26.07.19, 14:42Ира Кочкина писал(а):это все хоть тихое, а вот холодильник будет прям под ухом, какой бы супер-пупер тихий он не был.26.07.19, 00:15Asti495 писал(а):Вы же не сможете обойтись без санузла, например, или совсем без коридора, или совсем без кухни и источника воды на ней, или без шкафа (не на этаже ведь одежду вешать),
Хорошо тому кто в своём дому !
26 июл. 2019
эт чо, и спальни раздельные? нафига тогда вообще съезжаться? 2-ю студию рядом тогда уж)))26.07.19, 13:46Res писал(а):Вдвоём нужно немедленно переезжать в хорошую двушку (только аренда). Никаких совместных комнат. Каждому нужна личная изолированная комната, общее пространство - кухня.
26 июл. 2019
да вообще покупать только строго на вечер, а лучше ваще доставку ужина. Чорти чо, до капсульных аппартов скоро докатимся))26.07.19, 14:45eugen писал(а):Встраиваемый холодильник нужно ставить в студиях. Короб очень сильно поглощает звук и не мешает спать. При этом желательно, чтобы холодильникбыл маленький, в высоту столешницы. Не думаю что тут вариант когда нужен до верху забитый продуктами холодильник.26.07.19, 14:42Ира Кочкина писал(а):это все хоть тихое, а вот холодильник будет прям под ухом, какой бы супер-пупер тихий он не был.26.07.19, 00:15Asti495 писал(а):Вы же не сможете обойтись без санузла, например, или совсем без коридора, или совсем без кухни и источника воды на ней, или без шкафа (не на этаже ведь одежду вешать),
26 июл. 2019
пол холодильника, и наклонятся... моя жизнь в коммуналке была раем по сравнением с такой студией26.07.19, 14:45eugen писал(а):Встраиваемый холодильник нужно ставить в студиях. Короб очень сильно поглощает звук и не мешает спать. При этом желательно, чтобы холодильникбыл маленький, в высоту столешницы. Не думаю что тут вариант когда нужен до верху забитый продуктами холодильник.26.07.19, 14:42Ира Кочкина писал(а):это все хоть тихое, а вот холодильник будет прям под ухом, какой бы супер-пупер тихий он не был.26.07.19, 00:15Asti495 писал(а):Вы же не сможете обойтись без санузла, например, или совсем без коридора, или совсем без кухни и источника воды на ней, или без шкафа (не на этаже ведь одежду вешать),
по поводу шума, реально мешает, но у меня на кухне стоял. правда многие невосприимчивы к храпу и шуму.
26 июл. 2019
да, наверное надо эту студию порезать на капсулы в два этажа как в хостеле и продать мега минималистам26.07.19, 14:49Ира Кочкина писал(а):да вообще покупать только строго на вечер, а лучше ваще доставку ужина. Чорти чо, до капсульных аппартов скоро докатимся))26.07.19, 14:45eugen писал(а):Встраиваемый холодильник нужно ставить в студиях. Короб очень сильно поглощает звук и не мешает спать. При этом желательно, чтобы холодильникбыл маленький, в высоту столешницы. Не думаю что тут вариант когда нужен до верху забитый продуктами холодильник.26.07.19, 14:42Ира Кочкина писал(а):
это все хоть тихое, а вот холодильник будет прям под ухом, какой бы супер-пупер тихий он не был.
капсульные апартамены - звучит... свежо...
26 июл. 2019
Минимализм - это не отказ от комфорта. Это увеличение комфорта за счёт избавления от лишнего и ненужного. Вообще-то настоящий минимализм довольно дорог .26.07.19, 13:58SimplyAmazing писал(а):Минимализм по-нашему - это когда вчетвером в однушке (спросите у МилогоСоба), а двое в двушке - это минимализмом трудно назвать26.07.19, 13:46Res писал(а):Каждому нужна личная изолированная комната, общее пространство - кухня. Это важно для здоровья, отношений и работы дома. Не получиться с отношениями, можно спокойно вернуться в свою студию. Минималистам легко переезжать ).
Простой пример, мне для минимизации мебели, рационального хранения и освобождения пространства придётся делать встроенный шкаф и нестандартную кухню на заказ, а не покупать в Икее.
У меня будет дорогой пол из микробетона, стены и потолок покрашены дорогой паропроницаемой моющейся краской.
Также поменяю стеклопакет на обогревамый для комфорта работы за столом зимой, а батарею на чугунную.