НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2019
Так и я о том же.02.08.19, 09:34protopopov писал(а):Прошу прощения, а причем тут это вообще, если комната была приватизирована наследодателем единолично?
Отказница Ж2 или нет, теперь не суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
Если быть точным, ТС написал "обменивает [свою комнату на квартиру]", но это на деле может означать все что угодно.02.08.19, 09:39Хорошенький Шмелик писал(а):
Так написал же ТС выше- по договору мены. Обменял на комнату, которую приватизировал.
02 авг. 2019
В интернете всегда можно задать любой вопрос и получить любой ответ. Интернет тем и хорош.02.08.19, 09:42Иван Терехов писал(а):Вот и проверили квартиру на форуме, можно брать. Точно безопасно все будет и спокойно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
Хотел, написать, что риелтор у тс Назаров или Карпушкина, но если вы так пишите, значит точно Карпушкина, только она делает такие "юрзаключения". Хотя может Назаров шифруется так )))02.08.19, 09:37Олег Назаров писал(а):Внимательно не вник ... но вот прямо сразу.
Зачем Вам такая подробная история ДО ТОГО как? Кто там женился, разводился и рожал детей в 80-е?
Ладно еще ЖСК бы было ... но у Вас вроде как нет?.
Как это, прошу прощения, появилась? Про "появление" квартиры слышу первый раз.02.08.19, 08:451234ASDF писал(а):Кстати, мой риэлтор обратил внимание на следующее: квартира у МС появилась во время брака
И вообще.
Николай у нас человек добрый и душевный ... но на форуме он такой один. Остальные люди строгие и занятые. Из тех, кто ЗНАЕТ тему. В большинстве своем.
Поэтому.Совет крайне простой. Как ваш риэлтор все подготовит, соседи соберут справки и юрист сделает заключение - выложите его здесь. Полностью изменив (или убрав, но так сложнее читать) фамилии и адреса. Работа на 10 минут в Ворде.02.08.19, 09:081234ASDF писал(а):придерживаюсь мнения, что множество людей обладает бОльшими знаниями, чем один или несколько отдельно взятых.
Потому как в этом заключении для Вас (и для нас) должно быть все понятно - кто, зачем и почему. А вот если будут возникать вопросы - вот тогда да. Тогда будет смысл поговорить.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2019
Ваши деньги, Ваши правила ))02.08.19, 09:081234ASDF писал(а):Уважаемый Иван Андреевич, мой риэлтор - очень хороший! Я ему вполне доверяю, но придерживаюсь мнения, что множество людей обладает бОльшими знаниями, чем один или несколько отдельно взятых. Тем более я собираюсь потратить накопления всей моей жизни, так что я должен предпринять все, что вообще в моих силах, дабы сделка прошла "без сучка и задоринки". А на Вашем месте я все-таки воздержался бы от столь категоричных утверждений.02.08.19, 08:57Иван Терехов писал(а):Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2019
Злой Вы следователь, Олег. )02.08.19, 09:37Олег Назаров писал(а):А вот если будут возникать вопросы - вот тогда да. Тогда будет смысл поговорить.
По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Неужто, не поможем ей?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
Твердо можно сказать одно- Николай не риэлтор ТС.
Что касается добрых советов наших добрыхсамаритян риэлторов, то я в такой роли чувствую себя третьим лишним.
По ситуации. Написанное- Это канва, которую описывают в истории квартиры.
Не познакомившись с документами, мы ситуацию не узнаем. Там все может быть не так. Или не совсем так. Чтобы говорить предметно, нужно делать вскрытие.
—-
Если верить написанному, все нормально и надо брать.
Если есть страхи, то подробно описать свои страхи. Будем работать со страхами.
Что касается добрых советов наших добрых
По ситуации. Написанное- Это канва, которую описывают в истории квартиры.
Не познакомившись с документами, мы ситуацию не узнаем. Там все может быть не так. Или не совсем так. Чтобы говорить предметно, нужно делать вскрытие.
—-
Если верить написанному, все нормально и надо брать.
Если есть страхи, то подробно описать свои страхи. Будем работать со страхами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
я бы все таки прежде заглянула в договор мены, чтобы потом смело утверждать. Если за квартиру была доплата, то супружеская доля там вполне могла появиться. А супруга может "прозреть" и после продажи. Но это нотариус должен сильно косякнуть, что вряд ли.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 авг. 2019
Опять нездоровая конкуренция пошла. Зачем локтями пихаетесь, друзья? Вам все равно этот счастливый билет не светит, соблюдайте уже профессиональную этику...
02 авг. 2019
Карпушкина что ли?02.08.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.