НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2019
02.08.19, 09:34
protopopov писал(а):
Прошу прощения, а причем тут это вообще, если комната была приватизирована наследодателем единолично?
Так и я о том же.
Отказница Ж2 или нет, теперь не суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
02.08.19, 09:39
Хорошенький Шмелик писал(а):

Так написал же ТС выше- по договору мены. Обменял на комнату, которую приватизировал.
Если быть точным, ТС написал "обменивает [свою комнату на квартиру]", но это на деле может означать все что угодно.
02 авг. 2019
02.08.19, 09:42
Иван Терехов писал(а):
Вот и проверили квартиру на форуме, можно брать. Точно безопасно все будет и спокойно.
В интернете всегда можно задать любой вопрос и получить любой ответ. Интернет тем и хорош. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
02.08.19, 09:37
Олег Назаров писал(а):
Внимательно не вник ... но вот прямо сразу.

Зачем Вам такая подробная история ДО ТОГО как? Кто там женился, разводился и рожал детей в 80-е?
Ладно еще ЖСК бы было ... но у Вас вроде как нет?.
02.08.19, 08:45
1234ASDF писал(а):
Кстати, мой риэлтор обратил внимание на следующее: квартира у МС появилась во время брака
Как это, прошу прощения, появилась? Про "появление" квартиры слышу первый раз. :sh_ok:

И вообще.
Николай у нас человек добрый и душевный ... но на форуме он такой один. Остальные люди строгие и занятые. Из тех, кто ЗНАЕТ тему. В большинстве своем.

Поэтому.
02.08.19, 09:08
1234ASDF писал(а):
придерживаюсь мнения, что множество людей обладает бОльшими знаниями, чем один или несколько отдельно взятых.
Совет крайне простой. Как ваш риэлтор все подготовит, соседи соберут справки и юрист сделает заключение - выложите его здесь. Полностью изменив (или убрав, но так сложнее читать) фамилии и адреса. Работа на 10 минут в Ворде.

Потому как в этом заключении для Вас (и для нас) должно быть все понятно - кто, зачем и почему. А вот если будут возникать вопросы - вот тогда да. Тогда будет смысл поговорить.
Хотел, написать, что риелтор у тс Назаров или Карпушкина, но если вы так пишите, значит точно Карпушкина, только она делает такие "юрзаключения". Хотя может Назаров шифруется так )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2019
02.08.19, 09:08
1234ASDF писал(а):
02.08.19, 08:57
Иван Терехов писал(а):
Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Уважаемый Иван Андреевич, мой риэлтор - очень хороший! Я ему вполне доверяю, но придерживаюсь мнения, что множество людей обладает бОльшими знаниями, чем один или несколько отдельно взятых. Тем более я собираюсь потратить накопления всей моей жизни, так что я должен предпринять все, что вообще в моих силах, дабы сделка прошла "без сучка и задоринки". А на Вашем месте я все-таки воздержался бы от столь категоричных утверждений.
Ваши деньги, Ваши правила ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2019
02.08.19, 09:37
Олег Назаров писал(а):
А вот если будут возникать вопросы - вот тогда да. Тогда будет смысл поговорить.
Злой Вы следователь, Олег. )
По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Неужто, не поможем ей? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
Твердо можно сказать одно- Николай не риэлтор ТС.
Что касается добрых советов наших добрых самаритян риэлторов, то я в такой роли чувствую себя третьим лишним.
По ситуации. Написанное- Это канва, которую описывают в истории квартиры.
Не познакомившись с документами, мы ситуацию не узнаем. Там все может быть не так. Или не совсем так. Чтобы говорить предметно, нужно делать вскрытие.
—-
Если верить написанному, все нормально и надо брать.
Если есть страхи, то подробно описать свои страхи. Будем работать со страхами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
02.08.19, 09:34
protopopov писал(а):
Там же просто нет совместно нажитого.
я бы все таки прежде заглянула в договор мены, чтобы потом смело утверждать. Если за квартиру была доплата, то супружеская доля там вполне могла появиться. А супруга может "прозреть" и после продажи. Но это нотариус должен сильно косякнуть, что вряд ли.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 авг. 2019
Опять нездоровая конкуренция пошла. Зачем локтями пихаетесь, друзья? Вам все равно этот счастливый билет не светит, соблюдайте уже профессиональную этику...:)
02 авг. 2019
02.08.19, 09:48
Николай Тюленев писал(а):
По сочетанию "риэлтор с НЕРСа" и отдельное готовящееся заключение юриста не сложно предположить, как зовут коллегу.
Карпушкина что ли?