Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2019
Сколько стоит годовая аренда двух магазинов ? Из этого можно вычислить примерную цену продажи.29.08.19, 17:12Мариля писал(а):Я примерно понимаю сколько. В нашем регионе ценник по застройке 27,0 тыс руб за 1 м2. Я хочу обменять оба магазина из расчета 20,0 тыс м2. Это 8,0 млн. Вот до этой цифры хочется обмена
29 авг. 2019
Для того, чтобы это вычислять, нужно найти желающих переехать сюда, чтобы работать за приличные деньги. Предлагали Красное Белое, местные сети. Но договор подписывается на год- три, потом если уйдут, нарабатывать заново поток и поставщиков противно29.08.19, 17:23TrintyFlo писал(а):Сколько стоит годовая аренда двух магазинов ? Из этого можно вычислить примерную цену продажи.29.08.19, 17:12Мариля писал(а):Я примерно понимаю сколько. В нашем регионе ценник по застройке 27,0 тыс руб за 1 м2. Я хочу обменять оба магазина из расчета 20,0 тыс м2. Это 8,0 млн. Вот до этой цифры хочется обмена
29 авг. 2019
Потому что квартиры в Москве продают ради решения своих вопросов, а не для приобретения магазинов в КК. Если кому-то и захочется купить ваши магазины, то он их и купит. За деньги.
29 авг. 2019
это за вычетом налогов с доходов от продажи и похорон юрлица?29.08.19, 17:12Мариля писал(а):примерно понимаю сколько. В нашем регионе ценник по застройке 27,0 тыс руб за 1 м2. Я хочу обменять оба магазина из расчета 20,0 тыс м2. Это 8,0 млн.
понятно, что Вы не хотели бы рисковать, чтобы не остаться с одними деньгами, которые непонятно чего будут стоить.
прямой обмен маловероятен. что-то похожее на обмен будет, если покупатель Ваших магазинов будет один и тот же человек/юрлицо. велики на это шансы?
29 авг. 2019
29.08.19, 17:27Мариля писал(а):Предлагали Красное Белое, местные сети. Но договор подписывается на год- три, потом если уйдут, нарабатывать заново поток и поставщиков противно
Все верно и в договорах много подводных камней в пользу сетевого арендатора.
Какая годовая цена аренды двух магазинов?
29 авг. 2019
90,0 месяц29.08.19, 17:34TrintyFlo писал(а):29.08.19, 17:27Мариля писал(а):Предлагали Красное Белое, местные сети. Но договор подписывается на год- три, потом если уйдут, нарабатывать заново поток и поставщиков противно
Все верно и в договорах много подводных камней в пользу сетевого арендатора.
Какая годовая цена аренды двух магазинов?