Покупка 1к в Бутово 63 / 2052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2019
12.09.19, 11:21
Людмила Воронина писал(а):
Мы там выписали наконец ту зловредную бабку! :co_ol: :men:
Это из той темы, где посторонняя бабка сходив "выписаться" , потом тайно забрала документы назад. Поганка. :po_zor:
Бутовские бабки рулят!!
;;-)))
12 сен. 2019
12.09.19, 10:48
Антон Смолев писал(а):
Katerica,
Что вас, вашего агента в истории 2 квартир не устроило?
Не устроили риски получить иск от имевшего право на участие в приватизации несовершеннолетнего в одном случае и свежее дарение, при том что даритель в тот же месяц скончался, у него полно родни, и всё это под неполную стоимость в договоре в другом случае.
12 сен. 2019
Подбор квартиры это всегда работа. Никто не знает как Вы жили, какие условия для Вас приемлемы за Ваш бюджет. Хотелки продавцов против хотелок покупателей. Изучайте рынок, находите лучшее для Вас. Вы посмотрели 10 объектов?
Представленные Вами варианты спорны. Кому-то нравится П-46, кому-то нет.
Что бы Вы хотели получить от Вашей темы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2019
12.09.19, 10:42
Белова Анна писал(а):
12.09.19, 10:39
Olga Tar писал(а):
12.09.19, 10:35
Белова Анна писал(а):
Возможно ТС немножко тревожна и переживательна.
Возможно. Больше всего неуверенности несёт размышление на тему, что завтра может быть самый лучший вариант, а уже куплено. :cry_ing:
По чесноку..
Все хорошие варианты куплены уже вчера. И совсем за другие деньги. Я кстати всем своим клиентам этого года, это честно говорю..не только ТС
Я немножко тревожна и переживательна, есть такое))
Про то, что с прошлой осени и до весны вынесли всё годное, что было не приколочено, знаю. Но увы, у меня деньги на покупку появились только летом, и пляшу от той печки, что имею
Я всю жизнь прожила на Ленинградском проспекте, и если бы не несколько лет работы в Бутово, а знакомство с ним только на просмотрах и по фольклору, тревожилась бы еще больше. Зато сейчас я на Ленинградку не хочу, а ЮБ мне удобно, и это отчасти сберегло нервы - на что примерно хватает, там и ищу.
Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Ценник? Ну это уже и так космос для однухи в Бутово (даже если он и станет выше, то не прям завтра)..поэтому спокойно купить. Мониторить, реагировать и покупать - ничего нового.
А рынок в Бутово типовой и всегда насыщенный однухами.
Спасибо!
Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой глобус ЦИАН себе попросить?))
12 сен. 2019
12.09.19, 09:49
Katerica писал(а):
И то ли ждать и ловить мне свою мечту, если предложение будет больше, чем летом, то ли выбирать срочно компромиссный вариант из того, что сейчас предлагается в районе, пока вариант не стал не менее компромиссным, зато еще и дорогим(
Это вечный вопрос- быть или не быть?
Ставка ЦБ снизилась. Обычно это к снижению цен. Но на на уровне индекса инфляции, а не в абсолютных цифрах.
В октябре нужно уже точно определиться с покупкой, потому что сезонный всплеск спроса никто не отменит.
12 сен. 2019
12.09.19, 13:52
Katerica писал(а):
Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой глобус ЦИАН себе попросить?))
Кто говорит? Риэлторы, которые пришли в бизнес в 2014 году? Это не показательный период.
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2018 годах, но это сомнительные кмк желания.
По аналогии в прошлом году в это время некоторые отказались от покупки квартиры, желая подождать более низких цен. Получилась та еще шляпа. Цены выросли.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.09.19, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
12 сен. 2019
Katerica писал(а):
Но увы, у меня деньги на покупку появились только летом, и пляшу от той печки, что имею
Вы продали что--то?
Альтернативщикам сейчас еще не так "печально"..свое продал подороже, купил подороже.
"Хуже" тем, кто мониторил по два года, а в этом году "начал" покупать.
Katerica писал(а):
Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Вообще поводов для деморализации нет.
Варианты ничего особенного даже для Бутово.
В конце этой весны подобное было в Бутово (купить было реально за 5,8-5,9)..Сейчас в начале осени во многих районах (которые мне сейчас интересны) небольшая просадка по эконому по отношению к концу весны, сейчас еще варианты выставятся (правда хорошее - тут же разберут)..так вот, с чего вдруг Бутово вымахало даже по отношению к весне? Но даже не в цене дело, ищите себе не 9-9, П-46 под полный ремонт за 6 плюс..Ну уж это слишком.
И просто ищите..поиск 2 месяца лета - вообще ни о чем. Не раскисайте)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 сен. 2019
12.09.19, 14:02
Ирина Сорокина писал(а):
Katerica писал(а):
Кто говорит? Риэлторы, которые пришли в бизнес в 2014 году? Это не показательный период.
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2918 годах, но это сомнительные кмк желания.
По аналогии в прошлом году в это время некоторые отказались от покупки квартиры, желая подождать более низких цен. Получилась та еще шляпа. Цены выросли.
Я что-то пропустил!!!??? :sh_ok:
12 сен. 2019
12.09.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
Ставка ЦБ снизилась. Обычно это к снижению цен. Но на на уровне индекса инфляции, а не в абсолютных цифрах.
Ставка вроде на 0,25% всего снизилась, хотя я думала, что снижение ставки => ниже процент и выше доступность ипотеки => увеличивающийся спрос => поднятие цен. Если это не так работает, то и славно.
12.09.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
В октябре нужно уже точно определиться с покупкой, потому что сезонный всплеск спроса никто не отменит.
Спасибо.
12 сен. 2019
12.09.19, 14:02
Ирина Сорокина писал(а):
Katerica писал(а):
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2918 годах, но это сомнительные кмк желания.
Я что-то пропустил!!!??? :sh_ok: