Покупка 1к в Бутово 63 / 2052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 сен. 2019
Бутовские бабки рулят!!12.09.19, 11:21Людмила Воронина писал(а):Мы там выписали наконец ту зловредную бабку!
Это из той темы, где посторонняя бабка сходив "выписаться" , потом тайно забрала документы назад. Поганка.
12 сен. 2019
Не устроили риски получить иск от имевшего право на участие в приватизации несовершеннолетнего в одном случае и свежее дарение, при том что даритель в тот же месяц скончался, у него полно родни, и всё это под неполную стоимость в договоре в другом случае.12.09.19, 10:48Антон Смолев писал(а):Katerica,
Что вас, вашего агента в истории 2 квартир не устроило?
12 сен. 2019
Подбор квартиры это всегда работа. Никто не знает как Вы жили, какие условия для Вас приемлемы за Ваш бюджет. Хотелки продавцов против хотелок покупателей. Изучайте рынок, находите лучшее для Вас. Вы посмотрели 10 объектов?
Представленные Вами варианты спорны. Кому-то нравится П-46, кому-то нет.
Что бы Вы хотели получить от Вашей темы?
Представленные Вами варианты спорны. Кому-то нравится П-46, кому-то нет.
Что бы Вы хотели получить от Вашей темы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2019
Я немножко тревожна и переживательна, есть такое))12.09.19, 10:42Белова Анна писал(а):По чесноку..12.09.19, 10:39Olga Tar писал(а):Возможно. Больше всего неуверенности несёт размышление на тему, что завтра может быть самый лучший вариант, а уже куплено.
Все хорошие варианты куплены уже вчера. И совсем за другие деньги. Я кстати всем своим клиентам этого года, это честно говорю..не только ТС
Про то, что с прошлой осени и до весны вынесли всё годное, что было не приколочено, знаю. Но увы, у меня деньги на покупку появились только летом, и пляшу от той печки, что имею
Я всю жизнь прожила на Ленинградском проспекте, и если бы не несколько лет работы в Бутово, а знакомство с ним только на просмотрах и по фольклору, тревожилась бы еще больше. Зато сейчас я на Ленинградку не хочу, а ЮБ мне удобно, и это отчасти сберегло нервы - на что примерно хватает, там и ищу.
Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Спасибо!Ценник? Ну это уже и так космос для однухи в Бутово (даже если он и станет выше, то не прям завтра)..поэтому спокойно купить. Мониторить, реагировать и покупать - ничего нового.
А рынок в Бутово типовой и всегда насыщенный однухами.
Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой
12 сен. 2019
Это вечный вопрос- быть или не быть?12.09.19, 09:49Katerica писал(а):И то ли ждать и ловить мне свою мечту, если предложение будет больше, чем летом, то ли выбирать срочно компромиссный вариант из того, что сейчас предлагается в районе, пока вариант не стал не менее компромиссным, зато еще и дорогим(
Ставка ЦБ снизилась. Обычно это к снижению цен. Но на на уровне индекса инфляции, а не в абсолютных цифрах.
В октябре нужно уже точно определиться с покупкой, потому что сезонный всплеск спроса никто не отменит.
12 сен. 2019
Кто говорит? Риэлторы, которые пришли в бизнес в 2014 году? Это не показательный период.12.09.19, 13:52Katerica писал(а):Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой глобус ЦИАН себе попросить?))
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2018 годах, но это сомнительные кмк желания.
По аналогии в прошлом году в это время некоторые отказались от покупки квартиры, желая подождать более низких цен. Получилась та еще шляпа. Цены выросли.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.09.19, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
12 сен. 2019
Вы продали что--то?12.09.19, 13:52Katerica писал(а):Но увы, у меня деньги на покупку появились только летом, и пляшу от той печки, что имею
Альтернативщикам сейчас еще не так "печально"..свое продал подороже, купил подороже.
"Хуже" тем, кто мониторил по два года, а в этом году "начал" покупать.
Вообще поводов для деморализации нет.12.09.19, 13:52Katerica писал(а):Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Варианты ничего особенного даже для Бутово.
В конце этой весны подобное было в Бутово (купить было реально за 5,8-5,9)..Сейчас в начале осени во многих районах (которые мне сейчас интересны) небольшая просадка по эконому по отношению к концу весны, сейчас еще варианты выставятся (правда хорошее - тут же разберут)..так вот, с чего вдруг Бутово вымахало даже по отношению к весне? Но даже не в цене дело, ищите себе не 9-9, П-46 под полный ремонт за 6 плюс..Ну уж это слишком.
И просто ищите..поиск 2 месяца лета - вообще ни о чем. Не раскисайте))
12 сен. 2019
Я что-то пропустил!!!???12.09.19, 14:02Ирина Сорокина писал(а):Кто говорит? Риэлторы, которые пришли в бизнес в 2014 году? Это не показательный период.12.09.19, 13:52Katerica писал(а):Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой глобус ЦИАН себе попросить?))
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2918 годах, но это сомнительные кмк желания.
По аналогии в прошлом году в это время некоторые отказались от покупки квартиры, желая подождать более низких цен. Получилась та еще шляпа. Цены выросли.
12 сен. 2019
Ставка вроде на 0,25% всего снизилась, хотя я думала, что снижение ставки => ниже процент и выше доступность ипотеки => увеличивающийся спрос => поднятие цен. Если это не так работает, то и славно.12.09.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Ставка ЦБ снизилась. Обычно это к снижению цен. Но на на уровне индекса инфляции, а не в абсолютных цифрах.
Спасибо.12.09.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):В октябре нужно уже точно определиться с покупкой, потому что сезонный всплеск спроса никто не отменит.
12 сен. 2019
Я что-то пропустил!!!???12.09.19, 14:02Ирина Сорокина писал(а):Кто говорит? Риэлторы, которые пришли в бизнес в 2014 году? Это не показательный период.12.09.19, 13:52Katerica писал(а):Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой глобус ЦИАН себе попросить?))
1 к кв-ра в спальнике стоила и стОит примерно 100 ооо $. Можно ждать, когда экономика загнется и денег не будет ни у кого, а цены на квартиры упадут как в 2015-2918 годах, но это сомнительные кмк желания.