Блэквуд закрылся 67 / 3870
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2019
Хорошенький Шмелик,
Говорю, по понятным причинам, исключительно по части коммерческой недвиги. Как они работают по дорогим квартирам, не в курсе. Надеюсь, что намного лучше.
Говорю, по понятным причинам, исключительно по части коммерческой недвиги. Как они работают по дорогим квартирам, не в курсе. Надеюсь, что намного лучше.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 окт. 2019
не понимаете Вы их тонкой душевной организации.03.10.19, 21:42Людмила Воронина писал(а):Хотя многие заказчики - за копейку удавятся. Потому - оставить людей в покое.....пусть как хотят , так и продают.
они сейчас как зайчата, попавшие в капкан, как красивые бабочки в паутине.
да у валютных ипотечников ситуация проще, чем у этих людей.
Вы посмотрите хоть цены-то в их договорах.
свои квартиры они покупали по ценам, привязанным к долларам евро США.
что сделал кризис? серьезно завалил цены в валюте.
что он сделал следующим шагом? завалил то, что уже завалено, и в рублях.
Вы понимаете СКОЛЬКО они потеряли?
с чего им быть белыми и пушистыми, когда попали на такие серьезные деньги, что эконому даже не снилось?
для понимания - они потеряли суммы, равные стоимости 1-2-6-9 и т.д. квартир в экономе. на пустом месте потеряли. от них ничего не зависело.
они не просто свое вернуть не могут. скачки цен 2018 года на них совершенно никак не отразились, потому что падение продолжилось.
03 окт. 2019
Я это слышала от этих людей многократно.03.10.19, 22:03Asti495 писал(а):не понимаете Вы их тонкой душевной организации.
они сейчас как зайчата, попавшие в капкан, как красивые бабочки в паутине.
да у валютных ипотечников ситуация проще, чем у этих людей.
Вы посмотрите хоть цены-то в их договорах.
свои квартиры они покупали по ценам, привязанным к долларам евро США.
что сделал кризис? серьезно завалил цены в валюте.
что он сделал следующим шагом? завалил то, что уже завалено, и в рублях.
Вы понимаете СКОЛЬКО они потеряли?
с чего им быть белыми и пушистыми, когда попали на такие серьезные деньги, что эконому даже не снилось?
для понимания - они потеряли суммы, равные стоимости 1-2-6-9 и т.д. квартир в экономе. на пустом месте потеряли. от них ничего не зависело.
они не просто свое вернуть не могут. скачки цен 2018 года на них совершенно никак не отразились, потому что падение продолжилось.
И дела нет до их потерь. Я всего лишь риэлтор. И мне нужны КОНКРЕТНЫЕ и понятные заказчики.
Кстати , с их наследниками проще. Хоть " красочного описания горечи потерь " нет. Без вот этого :
- Что ? За такие копейки даже речи нет о продаже !
А есть недвижимость. Которую надо продать. По рынку. И всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2019
Минуточку
Хелипорт - игрушка Хрусталева!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
а им нужно всего лишь недвижку переформатировать полностью и всё.03.10.19, 22:16Людмила Воронина писал(а):И дела нет до их потерь. Я всего лишь риэлтор. И мне нужны КОНКРЕТНЫЕ и понятные заказчики.
они в принципе ничего не продают просто так.
03 окт. 2019
Угу
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 окт. 2019
я тоже три дня угукала после полетов из хрусталевского хелипорта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 окт. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 окт. 2019
Простите, а чем прислуга хуже риэлторов? Я считаю любой труд почётен, одинаково уважаю уборщиков, курьеров, агентов, люди честно зарабатывают03.10.19, 20:35Людмила Воронина писал(а):Либо отношение как к прислуге , что то же 100 лет не нужно никакому ртэлтору.