Цены на недвижимость упадут в Москве, из-за строительства мусоросжигательных заводов 83 / 6367

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2019
12.10.19, 10:35
amed-cafe писал(а):
12.10.19, 05:58
Алексай писал(а):
А у вас нет статистики откуда приехали те, кто в чатах, которые новую культуру типа несут в массы?
Нет. И это не так важно, откуда. Есть наблюдение, что, как правило, это образованные люди с хорошим воспитанием. Идеалисты во многом, готовые потратить свое время на такие проекты бесплатно. Люди так-то разные: кто-то готов на это пойти, кто-то и с места не сдвинется, если ему не заплатят. Зависит от системы ценностей в жизни конкретных людей)
Ну да ну да..
Не знаете получается, жаль
12 окт. 2019
12.10.19, 11:28
Maxim D. писал(а):
Это все ерунда. Пока одни в чатике договариваются выбрасывать мусор раздельно, другие в том же чатике втихаря вечером выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, чтобы пахло на лестничной клетке, а не у себя.
Считаю, пока физически не будет возможности выкинуть один пакет мусора куда-то, и пока за это штрафы не будут больше, чем за превышение скорости, всё это останется своеобразным развлечением для группы людей.
Раньше было такое..и то редко. Сейчас этого нет. Вылечили таких)
12 окт. 2019
11.10.19, 17:16
amed-cafe писал(а):
Зачем вывозить массово на полигоны? Что мешает сортировать качественно большую часть мусора на уровне потребителей/жителей районов?) Примеров достаточно, когда это уже работает.
Допустим, отсортировали, дальше его куда?
12 окт. 2019
12.10.19, 11:44
Алексай писал(а):
Ну да ну да..
Не знаете получается, жаль
Какая польза от этой информации? Цель?
12 окт. 2019
12.10.19, 11:54
Lastochka писал(а):
Допустим, отсортировали, дальше его куда
Дальше это дело уезжает непосредственно на перерабатывающие заводы по профилю , минуя полигоны.
внешняя ссылка
12 окт. 2019
12.10.19, 11:58
amed-cafe писал(а):
Дальше это дело уезжает непосредственно на перерабатывающие заводы по профилю , минуя полигоны.
Кто вывозит( за чей счёт?) И где у нас перерабатывающие заводы? Без государственных дотаций работать со вторичной не выгодно. Да и с государственной не очень. Ближайший от Москвы завод по переработке бумаги находится под Питером. Сколько будет стоить доставленная из Москвы вторичка?
12 окт. 2019
12.10.19, 12:03
Lastochka писал(а):
Кто вывозит( за чей счёт?) И где у нас перерабатывающие заводы? Без государственных дотаций работать со вторичной не выгодно. Да и с государственной не очень. Ближайший от Москвы завод по переработке бумаги находится под Питером. Сколько будет стоить доставленная из Москвы вторичка?
Выше есть ссылка с адресами и организаторами и как это работает. Можете съездить познакомиться с людьми. Понятное дело, масштабы на уровне страны не те. Но когда появляется, даже локально, спрос на переработку снизу, рано или поздно появляется и предложение.
12 окт. 2019
12.10.19, 11:54
amed-cafe писал(а):
12.10.19, 11:28
Maxim D. писал(а):
Это все ерунда. Пока одни в чатике договариваются выбрасывать мусор раздельно, другие в том же чатике втихаря вечером выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, чтобы пахло на лестничной клетке, а не у себя.
Считаю, пока физически не будет возможности выкинуть один пакет мусора куда-то, и пока за это штрафы не будут больше, чем за превышение скорости, всё это останется своеобразным развлечением для группы людей.
Раньше было такое..и то редко. Сейчас этого нет. Вылечили таких)
Ага, а кто вылечил-то? :hi_hi_hi:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 окт. 2019
12.10.19, 12:30
Maxim D. писал(а):
Ага, а кто вылечил-то?
Соседи...вываливали этот мусор перед дверью, кто мусорил..до тех пор, пока не дошло) пришлось потерпеть немного неудобства из-за запахов и пр. Но это не носило массовый характер, повторюсь.
12 окт. 2019
Я лет 15 назад в юности ездила изучать английский на Мальту. Со мной в гостинице жила девушка, которая работала в школе и преподавала раздельный сбор мусора!!! Меня это тогда жутко покорабило. В моей семье в области всю жизнь мусор сортируют, для меня это естественно. А вот муж из Москвы, он категорически отказывается мусор сортировать. 35 лет. Ничего не выбрасывает у моих родителей, не знает в какое ведро положить. Страшно возмущался, что у меня в квартире в Москве мусоропровод заварен. Так что надо в школах надо преподавать, возможно удасться приучить молодежь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol