Цены на недвижимость упадут в Москве, из-за строительства мусоросжигательных заводов 83 / 6367
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2019
Ну да ну да..12.10.19, 10:35amed-cafe писал(а):Нет. И это не так важно, откуда. Есть наблюдение, что, как правило, это образованные люди с хорошим воспитанием. Идеалисты во многом, готовые потратить свое время на такие проекты бесплатно. Люди так-то разные: кто-то готов на это пойти, кто-то и с места не сдвинется, если ему не заплатят. Зависит от системы ценностей в жизни конкретных людей)12.10.19, 05:58Алексай писал(а):А у вас нет статистики откуда приехали те, кто в чатах, которые новую культуру типа несут в массы?
Не знаете получается, жаль
12 окт. 2019
Раньше было такое..и то редко. Сейчас этого нет. Вылечили таких)12.10.19, 11:28Maxim D. писал(а):Это все ерунда. Пока одни в чатике договариваются выбрасывать мусор раздельно, другие в том же чатике втихаря вечером выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, чтобы пахло на лестничной клетке, а не у себя.
Считаю, пока физически не будет возможности выкинуть один пакет мусора куда-то, и пока за это штрафы не будут больше, чем за превышение скорости, всё это останется своеобразным развлечением для группы людей.
12 окт. 2019
Допустим, отсортировали, дальше его куда?11.10.19, 17:16amed-cafe писал(а):Зачем вывозить массово на полигоны? Что мешает сортировать качественно большую часть мусора на уровне потребителей/жителей районов?) Примеров достаточно, когда это уже работает.
12 окт. 2019
Дальше это дело уезжает непосредственно на перерабатывающие заводы по профилю , минуя полигоны.
внешняя ссылка
12 окт. 2019
Кто вывозит( за чей счёт?) И где у нас перерабатывающие заводы? Без государственных дотаций работать со вторичной не выгодно. Да и с государственной не очень. Ближайший от Москвы завод по переработке бумаги находится под Питером. Сколько будет стоить доставленная из Москвы вторичка?12.10.19, 11:58amed-cafe писал(а):Дальше это дело уезжает непосредственно на перерабатывающие заводы по профилю , минуя полигоны.
12 окт. 2019
Выше есть ссылка с адресами и организаторами и как это работает. Можете съездить познакомиться с людьми. Понятное дело, масштабы на уровне страны не те. Но когда появляется, даже локально, спрос на переработку снизу, рано или поздно появляется и предложение.12.10.19, 12:03Lastochka писал(а):Кто вывозит( за чей счёт?) И где у нас перерабатывающие заводы? Без государственных дотаций работать со вторичной не выгодно. Да и с государственной не очень. Ближайший от Москвы завод по переработке бумаги находится под Питером. Сколько будет стоить доставленная из Москвы вторичка?
12 окт. 2019
Ага, а кто вылечил-то?12.10.19, 11:54amed-cafe писал(а):Раньше было такое..и то редко. Сейчас этого нет. Вылечили таких)12.10.19, 11:28Maxim D. писал(а):Это все ерунда. Пока одни в чатике договариваются выбрасывать мусор раздельно, другие в том же чатике втихаря вечером выставляют пакет с мусором на лестничную клетку, чтобы пахло на лестничной клетке, а не у себя.
Считаю, пока физически не будет возможности выкинуть один пакет мусора куда-то, и пока за это штрафы не будут больше, чем за превышение скорости, всё это останется своеобразным развлечением для группы людей.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 окт. 2019
Соседи...вываливали этот мусор перед дверью, кто мусорил..до тех пор, пока не дошло) пришлось потерпеть немного неудобства из-за запахов и пр. Но это не носило массовый характер, повторюсь.
12 окт. 2019
Я лет 15 назад в юности ездила изучать английский на Мальту. Со мной в гостинице жила девушка, которая работала в школе и преподавала раздельный сбор мусора!!! Меня это тогда жутко покорабило. В моей семье в области всю жизнь мусор сортируют, для меня это естественно. А вот муж из Москвы, он категорически отказывается мусор сортировать. 35 лет. Ничего не выбрасывает у моих родителей, не знает в какое ведро положить. Страшно возмущался, что у меня в квартире в Москве мусоропровод заварен. Так что надо в школах надо преподавать, возможно удасться приучить молодежь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol