Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 окт. 2019
А каков был тогда, в то время, функционал присутствия юриста АН на квартире?23.10.19, 17:32Иван Терехов писал(а):Мы купили квартиру с видом на высоком этаже, так как это была задача клиента, без вида и другие этажи стоили дешевле23.10.19, 17:25andrewst0 писал(а):А почему не купилми без видов на парк и МГУ, а с видом на мое фото?23.10.19, 17:17Иван Терехов писал(а):
Я там квартиру покупал для клиента с фронтальным видом на парк, МГУ и высоким этажом, 105 метров, 32500, подъезд сразу в парк. 28 дом больше всего удален от дороги улицы Удальцова.
Ведь разницы никакой. Виннер глянул - и цена есть.
А этаж- второй ли, десятый ли, - какая разница? Зачем риэлтору это знать?
Эксперты пишут, что второй - это очень неплохо.
23 окт. 2019
Подбор, просмотры, аванс, проверка, сопровождение сделки, все как у обычного риелтора. Я тогда работал в просторе юристом, делал сделки.23.10.19, 17:45andrewst0 писал(а):А каков был тогда, в то время, функционал присутствия юриста АН на квартире?23.10.19, 17:32Иван Терехов писал(а):Мы купили квартиру с видом на высоком этаже, так как это была задача клиента, без вида и другие этажи стоили дешевле23.10.19, 17:25andrewst0 писал(а):
А почему не купилми без видов на парк и МГУ, а с видом на мое фото?
Ведь разницы никакой. Виннер глянул - и цена есть.
А этаж- второй ли, десятый ли, - какая разница? Зачем риэлтору это знать?
Эксперты пишут, что второй - это очень неплохо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
Иван Терехов,
Вы и в 22, и в 24 и в 28 домах были?
Вы и в 22, и в 24 и в 28 домах были?
23 окт. 2019
Если не принимать в расчёт, что между Строгином и Бибиревом в плане контингента - пропасть, то да.23.10.19, 17:15Иван Терехов писал(а):
Если бы мы говорили об Арбате или Плющихе, в таких знаниях есть смысл, но Ясенево это обычный недорогой панельный спальник с определенным контингентом, как и Строгино, Бибирево.
23 окт. 2019
Только в 22 и в 28, там были квартиры в продаже с видом на парк и МГУ фронтальным, с высоким этажом, где больше всего уступили по цене, там и взяли, цены были 34-36
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
У меня знакомый из Строгино, я часто бывал там на шашлыках, даже пару раз на дне рождении его отца, он обычный работник мосгаза, там в парке рядом с рекой одна алкота местная тусуется круглосуточно, как и в Бибирево.23.10.19, 18:23moikotik писал(а):Если не принимать в расчёт, что между Строгином и Бибиревом в плане контингента - пропасть, то да.23.10.19, 17:15Иван Терехов писал(а):
Если бы мы говорили об Арбате или Плющихе, в таких знаниях есть смысл, но Ясенево это обычный недорогой панельный спальник с определенным контингентом, как и Строгино, Бибирево.
23 окт. 2019
Какая разница на "не маленькую сумму" в Ясенево в типовой панели? 300 тысяч? 500? 3 миллиона?23.10.19, 13:14Тататьяна писал(а):Я Вам Иван по секрету скажу, что ценность домов однотипных на одной улице, а иногда даже подъездов может разниться на очень не маленькую сумму. Люди могут ждать нужный дом годами иногда. Если Вы с этим не сталкивались, значит ПОКА не сталкивались.
ЗЫ Винером пользуюсь с 2001 года)
23 окт. 2019
А здесь всегда так)