Куда бежать, где хватать? Открываем галерею выгодных предложении. 126 / 3012

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2020
14.02.20, 16:22
eugen писал(а):
14.02.20, 15:33
T34RUS писал(а):
14.02.20, 14:44
eugen писал(а):
Ссылки на Циан, Яндекс или Домклик обязательны.
Да, я тоже жду ссылок :men:
Вот такой вариант рассматриваю.
До НГ было много кв. в этих домах от Су-155, которые достроил РК-Девелопмент по 5,9 млн. Но цены подскочили!
внешняя ссылка
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс. За 8,2 млн. должна улететь, дешевле вариантов не особо, да и метраж 67. 1,1-1,2 млн. на гарантии, но я хочу 2-2,5 млн. При вложенных 7.
Вопрос ещё в общем времени, от момента списания со своего счёта до момента зачисления результата продажи и общих трудозатратах.
Если вложить 7 в надёжный вариант и получить 8 за два-три месяца, без значительных временных затрат, то смысл возможно есть, как мне кажется.
А вкладывать, потом делать капитальный ремонт и только потом продавать, это уже больше похоже на минимум 6 месяцев и затрачиваться по времени на ремонт.
14 фев. 2020
14.02.20, 17:49
Унесенный ветром писал(а):
eugen писал(а):
14.02.20, 15:33
T34RUS писал(а):

Да, я тоже жду ссылок :men:
Вот такой вариант рассматриваю.
До НГ было много кв. в этих домах от Су-155, которые достроил РК-Девелопмент по 5,9 млн. Но цены подскочили!
внешняя ссылка
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс. За 8,2 млн. должна улететь, дешевле вариантов не особо, да и метраж 67. 1,1-1,2 млн. на гарантии, но я хочу 2-2,5 млн. При вложенных 7.
Вопрос ещё в общем времени, от момента списания со своего счёта до момента зачисления результата продажи и общих трудозатратах.
Если вложить 7 в надёжный вариант и получить 8 за два-три месяца, без значительных временных затрат, то смысл возможно есть, как мне кажется.
А вкладывать, потом делать капитальный ремонт и только потом продавать, это уже больше похоже на минимум 6 месяцев и затрачиваться по времени на ремонт.
Да это все ясно, что до 2-3 месяцев полностью проект, из них ремонт до 4-5 недель, в последней фазе ремонта начало старта продаж. Если у бывшего объекта сушки покупается кв-ра по уступке, то меньше 3-4 мес. не получится, т.к. надо пройти арбитражный суд и получить собственность.

Хочется увидеть и другие варианты под перепродажу. Смотрю вот у Гранеля много вкусненького. Господа риэлторы, делитесь предложениями!)
Хорошо тому кто в своём дому !
14 фев. 2020
eugen писал(а):
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс.
Без кухни это как? Кому вы без кухни это продавать собираетесь?
600 тысяч на 67 метров... Бедные ипотечники :cry_ing:
14 фев. 2020
14.02.20, 18:02
eugen писал(а):
Если у бывшего объекта сушки покупается кв-ра по уступке, то меньше 3-4 мес. не получится, т.к. надо пройти арбитражный суд и получить собственность.
eugen, поясните, плиз. Когда покупаешь квартиру у бывшего объекта СУ-155, то насколько я понимаю, надо сначала занять место бывшего инвестора, который уже фигурирует в вынесенном определении арбитражного суда. Т.е. надо подать в тот же арбитражный суд на замену одного из участника дела, и дождаться такого решения. Но ведь банкротство СУ-155 еще не закончено. Разве получится после этого оформить такую квартиру в собственность до окончании процедуры банкротства сушки?
14 фев. 2020
14.02.20, 18:18
Ирина Брагова писал(а):
eugen писал(а):
Если у бывшего объекта сушки покупается кв-ра по уступке, то меньше 3-4 мес. не получится, т.к. надо пройти арбитражный суд и получить собственность.
eugen, поясните, плиз. Когда покупаешь квартиру у бывшего объекта СУ-155, то насколько я понимаю, надо сначала занять место бывшего инвестора, который уже фигурирует в вынесенном определении арбитражного суда. Т.е. надо подать в тот же арбитражный суд на замену одного из участника дела, и дождаться такого решения. Но ведь банкротство СУ-155 еще не закончено. Разве получится после этого оформить такую квартиру в собственность до окончании процедуры банкротства сушки?
Да, часть квартир по сушным адресам давно в собственности по решениям судов. Решения вступили в законную силу, собственность оформлена.
До собственности делается переуступка с РК-Девелопмент(конкретно в Долгопрудном), затем иск в арбитражный суд и собственность.
Вероятно по другим адресам ситуация может отличаться в деталях, но общая схема примерно такая.
14 фев. 2020
14.02.20, 18:11
ogogo.guguev писал(а):
eugen писал(а):
Думаю бюджетный, но добротный ремонт без кухни за 600-700 тыс.
Без кухни это как? Кому вы без кухни это продавать собираетесь?
600 тысяч на 67 метров... Бедные ипотечники :cry_ing:
Без кухни имеется ввиду встроенной, но фартук и задел под вытяжку делаю. С встроенной будет удорожание бюджета на 150-200 тыс., лучше дать на выходе ниже цену, а кухню они уж сами поставят.
14 фев. 2020
14.02.20, 19:26
eugen писал(а):
затем иск в арбитражный суд и собственность.
А такой иск в арбитражный суд к кому подается, и как он называется?
В одном иске покупатель просит и замену инвестора произвести и право собственности на квартиру признать, или это два разных иска надо подавать?
14 фев. 2020
eugen писал(а):
Да это все ясно, что до 2-3 месяцев полностью проект, из них ремонт до 4-5 недель, в последней фазе ремонта начало старта продаж. Если у бывшего объекта сушки покупается кв-ра по уступке, то меньше 3-4 мес. не получится, т.к. надо пройти арбитражный суд и получить собственность.

Хочется увидеть и другие варианты под перепродажу. Смотрю вот у Гранеля много вкусненького. Господа риэлторы, делитесь предложениями!)
А нет никого. Господа риэлторы все в полях. Как с бешеного декабря ушли на вселенский покос бабла, так пока и не возвращались :lol:
А если серьёзно, пока только Евген предложил от щедрот душевных один вариант, да и тот гнилой - суды, переуступки, потом капремонт и на выхлопе через полгода адских трудов лимон прибыли. Не густо.
Как тут недавно охарактеризовала нынешнюю ситуацию Людмила Воронина: "тухлый рынок" (с).
И это похоже на правду. Если уж Евгена на тухляк потянуло, значит вкусненького действительно ничего нет...
14 фев. 2020
14.02.20, 19:44
Ирина Брагова писал(а):
14.02.20, 19:26
eugen писал(а):
затем иск в арбитражный суд и собственность.
А такой иск в арбитражный суд к кому подается, и как он называется?
В одном иске покупатель просит и замену инвестора произвести и право собственности на квартиру признать, или это два разных иска надо подавать?
Вам с какой целью? У каждого недостроя есть свои группы в вотсапп и форумы, где подробно все расписано и формируются группы на подачи в арбитраж с целью удешевления, чем самостоятельно идти.
14 фев. 2020
14.02.20, 20:36
Ostenbakken писал(а):
eugen писал(а):

А нет никого. Господа риэлторы все в полях. Как с бешеного декабря ушли на вселенский покос бабла, так пока и не возвращались :lol:
А если серьёзно, пока только Евген предложил от щедрот душевных один вариант, да и тот гнилой - суды, переуступки, потом капремонт и на выхлопе через полгода адских трудов лимон прибыли. Не густо.
Как тут недавно охарактеризовала нынешнюю ситуацию Людмила Воронина: "тухлый рынок" (с).
И это похоже на правду. Если уж Евгена на тухляк потянуло, значит вкусненького действительно ничего нет...
Но это было в январе. У меня в начале февраля заавансировали два объекта, готовлю документы к сделкам. Тухляк был в январе, когда было много туристов, не было пробок и мы видели свободный траффик на дорогах.Деловая активность в феврале восстановилась, вместе с пробками, туристы вернулись для внесения авансов.