Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2020
24.05.20, 17:03
Svetlana_Nik писал(а):
24.05.20, 16:55
gunka писал(а):
эстакаду по 1-й Хуторской улице для пересечения Вятской и Бутырской улиц,
это совсем не в этом месте))
а вот тоннель под Рижской ж/д в сторону Вучетича очень давно ждем, но и он в стороне будет)
Вот да, хотелось бы именно знатоков района услышать или тех, кто там живет. На карту мы и сами уже посмотрели, и не раз.
С транспортной составляющей тоже уже вопросов нет, 2 года рядом живет. Понимаем, что ближе к метро, будет дороже.
Про подождать пару месяцев согласен. Ждем, смотрим. А чем плоха газовая колонка? Выше как минус привели.
24 мая 2020
ПетрНик,
Неплохой вариант. Учитывая, что в этих домах у однушек окна во двор, то вполне подходящий вариант.
Обратите внимание на то, что квартира может быть торцевой-угловой с вытекающими отсюда особенностями.
Из минусов - подстанция скорой помощи рядом.
Но дешевле и существенно лучше сейчас на рынке ничего нет.
На 1й Хуторской ул д5 что-то близкое, но территория закрыта. 3я линия от Башиловской.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 16:49
ПетрНик писал(а):
Не видим минусов принципиальных.
Про документы еще надо порасспросить. Это даже важнее газовых колонок, естественно. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2020
24.05.20, 17:11
Ирина Сорокина писал(а):
Из минусов - подстанция скорой помощи рядом.
она с другой стороны Хуторской, со стороны Башиловки - вот тот кусок от нее до тупика со скорой похуже будет, неуютнее
между скорой и выбранным объектом нет проезда, я один раз ногами шла - не самый приятный маршрут, хоть и протоптанный между гаражами)
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
24.05.20, 17:11
gunka писал(а):
Про документы еще надо порасспросить
это да. тут могут возникнуть неожиданности, как и в любом старом фонде..
24 мая 2020
Я на этом пятачке работаю и живу в соседнем районе. 234 за метр в 5ке запредельная сумма в общем. Ну может для сегодняшнего дня ок.. Свою кв и по этому району искала. Мало было предложений и раньше.
24 мая 2020
24.05.20, 17:06
Svetlana_Nik писал(а):
24.05.20, 16:55
gunka писал(а):
Это 1 Хуторская тупик?!
да. это кусок, называющийся 1 Хуторской, но не имеющей к той части, которая выходит на Бутырскую, никакого отношения из-за заброшенной технологической ж/д ветки фабрики Свобода, которая эту Хуторскую обрубает у подстанции Скорой Помощи.
В общем, со стороны П-Разумовского проезда 1 Хуторская это тупик))
Жила я как-то года три в том самом доме, который у подстанции скорой помощи.. и на этой самой заброшенной технологической ж/д ветке постоянно (!) тусовались -сидели - спали - жили бомжи, которые частенько любили отдыхать культурно на детской площадке нашего дома...
короче, теперь в ту сторону карты вообще не смотрю
:)
24 мая 2020
24.05.20, 17:20
НаташаКо писал(а):
живу в соседнем районе
можно узнать, в каком?)
24 мая 2020
24.05.20, 16:43
Svetlana_Nik писал(а):
24.05.20, 16:37
gunka писал(а):
третий этаж с окнами на дорогу + окна в окна (темнотища будет всегда?)
нет там дороги как таковой, только к местным домам подъезд + до дома напротив еще два тротуара = не окна в окна!
Я отвлеченно порассуждаю про "окна в окна", если не впритык. Когда перед моими окнами затеяли стройку, то я была крайне недовольна. Но выстроили дом на расстоянии 200 метров, в окнах ничего не видно и обнаружился один плюс - отраженное от окон вечернее солнце. Я, как человек без солнца хиреющий, оценила и радуюсь.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
24.05.20, 17:26
Svetlana_Nik писал(а):
24.05.20, 17:20
НаташаКо писал(а):
живу в соседнем районе
можно узнать, в каком?)
В конце вучетича) а вы?