Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2020
18.07.20, 15:57
Laverna писал(а):
18.07.20, 15:12
Алексей_А писал(а):
18.07.20, 13:46
Laverna писал(а):
На Петрашке контингент в осном мусульманский.
Правда?! :sh_ok: Хм... буду знать хоть.
Ну и к Петрашке те края уже давненько никто не относил. ;)
Для меня паскудниково есть и будет петрашка
Это Дмитровский район.
18 июл. 2020
18.07.20, 15:19
МихаилТОП писал(а):
18.07.20, 14:34
Laverna писал(а):
Возит страждущих паломников
А куда там возить то? Во Владимирской области? Или дальние поездки?
Диаеево. Александров. Сергиев Посад. БОГОЛЮБОВО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
18.07.20, 16:08
Ермаков писал(а):
Laverna писал(а):
18.07.20, 15:12
Алексей_А писал(а):

Правда?! :sh_ok: Хм... буду знать хоть.
Ну и к Петрашке те края уже давненько никто не относил. ;)
Это Дмитровский район.
Я знаю. Но это все равно петрашка)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
Laverna писал(а):
Так это и не оно )))

UPD. Увидел ответ выше.

Мне про мусульманский контингент более интересно.
18 июл. 2020
18.07.20, 16:07
Юлия Лурье писал(а):
Отвратительно
Вот почему я перестала гордиться последние 10 лет тем, что я православная
Все, что сейчас связано с РПЦ -отвратительно
Причем начали с формы, а уже и содержание сгнило..новый храм тому яркий пример
Ну, а про православного риэлтора Галину Николаевну -постную бабушку лет 60-в 90-е и начале 2000-х знали все маклеры в ЦАО, она приводила священников-покупателей в большие расселяемые квартиры ЦАО, особенно любила Замоскворечье, и везде требовала скрытку, иногда превышающую размер комиссии маклера..
Патриарх Алексии тоже умел жить в достатке, но это не вызывало никакого раздражения. С приходом Кирилла мы имеем просто духовный МФЦ, батюшек с корочками КГБ СССР и коммерциализацию имен почитаемых святых.
Последний раз редактировалось eugen 18.07.20, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 июл. 2020
18.07.20, 16:16
Алексей_А писал(а):
Laverna писал(а):
Так это и не оно )))

UPD. Увидел ответ выше.

Мне про мусульманский контингент более интересно.
Сходите и убедитесь сами. Сегодня гулял по Лобненской улице и Софьи Ковалевской пока был в автосервисе. Был удивлен контингенту, он очень изменился.
18 июл. 2020
18.07.20, 16:24
eugen писал(а):
18.07.20, 16:07
Юлия Лурье писал(а):
Отвратительно
Все, что сейчас связано с РПЦ -отвратительно
Причем начали с формы, а уже и содержание сгнило..новый храм тому яркий пример
Ну, а про православного риэлтора Галину Николаевну -постную бабушку лет 60-в 90-е и начале 2000-х знали все маклеры в ЦАО, она приводила священников-покупателей в большие расселяемые квартиры ЦАО, особенно любила Замоскворечье, и везде требовала скрытку, иногда превышающую размер комиссии маклера..
Патриарх Алексей тоже умел жить в достатке, но это не вызывало никакого раздражения. С приходом Кирилла мы имеем просто духовный МФЦ, батюшек с корочками КГБ СССР и коммерциализацию имен почитаемых святых.
Первое лицо церкви должно жить качественно, комфортно и не думать о бытовых проблемах..
А воровать и заниматься коммерцией оно никак не должно, потому что ДОСТАТОК и СВЕРХПРИБЫЛИ отличаются примерно 7 нулями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2020
18.07.20, 16:26
eugen писал(а):
Сходите и убедитесь сами. Сегодня гулял по Лобненской улице и Софьи Ковалевской пока был в автосервисе. Был удивлен контингенту, он очень изменился.
Так я живу тут - чего мне ходить. ;) Контингент изменился ровно как и во всех такого типа спальниках. "Очень" - это Люблино, например.
Если редко в этих краях бываете - возможно временный эффект от стройки Дмитровского парка. Как раз на улицах и магазинах вокруг визуально среднеазиатских ребят стало побольше, но это временно.
Контингент именно живущих в районе поменялся (как выше и писал) не более чем в среднем по Мск. Им в нашей деревне особо делать нечего - точек притяжения нет. ))
18 июл. 2020
18.07.20, 16:24
eugen писал(а):
, 16:07Юлия Лурье писал(а):
Отвратительно
Лурье прям канонично выступила, "стыдно, что я русский".
18 июл. 2020
18.07.20, 16:37
Алексей_А писал(а):
18.07.20, 16:26
eugen писал(а):
Так я живу тут - чего мне ходить. ;) Контингент изменился ровно как и во всех такого типа спальниках. "Очень" - это Люблино, например.
Если редко в этих краях бываете - возможно временный эффект от стройки Дмитровского парка. Как раз на улицах и магазинах вокруг визуально среднеазиатских ребят стало побольше, но это временно.
Контингент именно живущих в районе поменялся (как выше и писал) не более чем в среднем по Мск. Им в нашей деревне особо делать нечего - точек притяжения нет. ))
Как раз есть - многочисленные сервисы и базы в районе Вагоноремонтной улицы, рынок Бухта, рынок Левый берег. Мне не показалось что это строители, это именно новый контингент этой локации, они занимают старые 9-ти этажки. У местных глаз замылился, когда изменения идут постепенно, то они малозаметны, а когда приехал сюда впервые за долгое время, то все очевидно. Мы проходим то что проходил Париж или Лондон в 80-90 годы - этап зарождения мигрантских локации.