Первая квартира в Москве 149 / 4171

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2020
02.08.20, 12:59
Duncan MacLeod писал(а):
02.08.20, 12:53
Ева2015 писал(а):
Да, это так. Цены пруть и пруть вверх. И конца этому не видно. Как будто не пандемия была, а резкий сдвиг в сторону коммунизма.
Скорее, ожидания. Выставлять можно хоть за миллиард, ещё бы кто купил...
Так берут же! Уже 15 проц первонач взнос, и добирают ипотекой все, кому не лень.
02 авг. 2020
02.08.20, 13:21
Ева2015 писал(а):
Так берут же! Уже 15 проц первонач взнос, и добирают ипотекой все, кому не лень.
Прицельно не слежу, но слышал, статистика РосРеестра данную информацию опровергает.
02 авг. 2020
Как поведет себя рынок, никто точно не знает. Мне кажется, довольно рискованно продавать все, что есть, и еще влезать в ипотеку.... Многие знакомые, переехавшие в Москву из регионов, сначала покупали строго в своём бюджете в МО, и на что хватало своих денег. Потом , если надо, улучшали. Но это личное мнение, я не риэлтор
02 авг. 2020
02.08.20, 13:32
lnv писал(а):
Как поведет себя рынок, никто точно не знает. Мне кажется, довольно рискованно продавать все, что есть, и еще влезать в ипотеку....
С 3 млн. превоначального взноса, ежемесячный ипотечный платеж будет меньше суммы аренды...
02 авг. 2020
02.08.20, 13:35
Rolling Stone писал(а):
lnv писал(а):
Как поведет себя рынок, никто точно не знает. Мне кажется, довольно рискованно продавать все, что есть, и еще влезать в ипотеку....
С 3 млн. превоначального взноса, ежемесячный ипотечный платеж будет меньше суммы аренды...
Это на какую сумму (условиях) Вы считали?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2020
02.08.20, 13:37
Fargon писал(а):
Это на какую сумму (условиях) Вы считали?
В обозначенных ТС условиях бюджета 6 млн. за квартиру при ПВ 3 млн. Ипотека от ведущих банков с условием сбора всех необходимых бумаг и ставки по кредиту 7,5-8,5% годовых на максимальный срок с прицелом на досрочное погашение.
02 авг. 2020
Rolling Stone писал(а):
lnv писал(а):
В этой задаче несколько неизвестных - что будет с ценами на недвигу. И ещё, источник дохода , чтобы погашать ипотеку, достаточно ли надёжный.
02 авг. 2020
02.08.20, 13:43
lnv писал(а):
В этой задаче несколько неизвестных - что будет с ценами на недвигу.
Что бы с ними не было! Единственное жильё нужно всегда. Был тут один кадр, который с женой и сыном-подростком жили в однушке лет 5 в ожидании удобных им цен, но это клиника душевных расстройств какая-то.
02.08.20, 13:43
lnv писал(а):
И ещё, источник дохода , чтобы погашать ипотеку, достаточно ли надёжный.
Гарантий в таких вещах нет и быть не может, но надеяться нужно на лучшее. Уж лишних 20-30 т.р./мес. молодой парень в Москве заработает.
02 авг. 2020
Rolling Stone писал(а):
С 3 млн. превоначального взноса
Нет у персонажа никакого первоначального взноса:
02.08.20, 12:49
zhuychik писал(а):
Тогда и моя Екатеринбургская квартира в цене упадет, я на нее рассчитываю как на первый взнос
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
02 авг. 2020
Тема праздник.