Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2020
05.12.20, 14:22
JimmyChoo писал(а):
red7 смотрел, но там как-то супер медленно прогресс идет, конца стройки не видно, да и муравейник слегка как по мне
насчет медленно, не согласна. Не супер-быстро, конечно, но нормально.
Они 1.5 года только подземными работами занимались. Как наверх вышли, это где-то по ранней весне этого года, так нормальный темп, имхо.
05 дек. 2020
Ох уж этот мне бизнес класс, дешевле 40 теперь только Люберцы)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
в общем позвонил одному агентству по поводу каретного, объяснили низкую цену в каретном тем, что апарты срочно продает банк траст, которому они достались от обанкротившегося застройщика. буду изучать вопрос, звучит вроде бы правдоподобно, но нет ли тут подводных камней...
05 дек. 2020
05.12.20, 14:57
JimmyChoo писал(а):
в общем позвонил одному агентству по поводу каретного, объяснили низкую цену в каретном тем, что апарты срочно продает банк траст, которому они достались от обанкротившегося застройщика. буду изучать вопрос, звучит вроде бы правдоподобно, но нет ли тут подводных камней...
Ну вот, столько занятых людей от дел оторвали, некоторые даже уже почувствовали запах французских булок на своих кухнях, купленных на комиссию с продажи Вам пафосных метров, и всё напрасно)))
Говорил я , в шаббат думать о Мамоне грех, не верили
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
05.12.20, 14:57
JimmyChoo писал(а):
Интересно, а что ж у застройщика их не купили...
Не верю ).
05 дек. 2020
если у кого-то еще есть информация, буду благодарен. согласен что объяснение слегка наивное
05 дек. 2020
04.12.20, 18:52
JimmyChoo писал(а):
возможно ли найтри квартиру внутри садового в новом доме (постройки хотя бы 2010 или позднее) с подземным паркингом за <40 млн?
Площадь от 80 м2.
Неа
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2020
05.12.20, 15:06
apvp писал(а):
Не верю ).
Чему? Тому что были в залоге у банка? И как их купить у застроя в залоге то?
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 15:34
JimmyChoo писал(а):
если у кого-то еще есть информация, буду благодарен. согласен что объяснение слегка наивное
Апарты лошадиного размера стремной планировки и не должны стоить больше. голимая однуха 105 метров. кому такое счастье нужно?
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 15:57
Убыр писал(а):
05.12.20, 15:06
apvp писал(а):
Не верю ).
Чему? Тому что были в залоге у банка? И как их купить у застроя в залоге то?
Именно эти, не очень удачные варианты, были в залоге? Лоханулся банк...
Если срочно и даром продают, то что ж они с июля никак не продадутся? на ажиотажном рынке.