Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
Про недостатки.
Моя любимая тема.
ВОЗДУХ!
Это сегодня.
Висячий центр сегодня хуже стоячих окраин. Вы правы!))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 15.12.20, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 дек. 2020
Мне тоже нравится центр. Но с детьми там не очень удобно жить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 дек. 2020
А домик на Рублево-Успенском или в Роза-Хуторе чем хуже?15.12.20, 20:10Biohazard писал(а):Уж очень абстрактный вопрос. Бульварное кольцо лучше? В моём понимании, да, безусловно лучше. Может быть, есть какие-то заданные рамки выбора, связанные с ценой, например.15.12.20, 20:08Николай Тюленев писал(а):А вот что такое "лучший вариант чем московский спальник", в Вашем понимании, прошу нам поведать. )
Я лишь к тому, что понятия "лучше\хуже" очень условны
И, как показывает жизненный опыт и специфика работы, коренные москвичи гораздо спокойнее относятся к понтам и их носителям. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Что-то по картинке этого не скажешь. Благословенное, экологически чистое Крыласткое в оранжевом цвете в то время как Метрогородок в желтом.
15 дек. 2020
Сразу два вопроса: где Вы видели коренных москвичей и почему их мнение особенно ценно?15.12.20, 20:21Николай Тюленев писал(а):коренные москвичи гораздо спокойнее относятся к понтам и их носителям. )
15 дек. 2020
тогда уж вот еще немного центра и я пойду.
а то время идет, а конь не валялся. а у меня рейтинги летят как птицы.
а то время идет, а конь не валялся. а у меня рейтинги летят как птицы.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:23Biohazard писал(а):Сразу два вопроса: где Вы видели коренных москвичей15.12.20, 20:21Николай Тюленев писал(а):коренные москвичи гораздо спокойнее относятся к понтам и их носителям. )
В зеркале в прихожей. )
А где я писал про особо ценное мнение?И почему их мнение особенно ценно?
Я вообще о другом.
Они (в большинстве своем) не рвут задницу, как приезжие, которым нужно зацепиться и продержаться на арендном плацдарме.
Это не хорошо, но и не плохо.
Это их выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
На Малой Бронной сегодня было все в грязном снегу и соли, пробка, дышать нечем
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек. 2020
Мадам О,
Надо признать, что 90% фоток с обочин.
Москве бы заузить раза в два все улицы для машин. Некоторые в три.
Тогда город-сад был бы уровня Сингапура)
Надо признать, что 90% фоток с обочин.
Москве бы заузить раза в два все улицы для машин. Некоторые в три.
Тогда город-сад был бы уровня Сингапура)
Рубль - твёрдая валюта!
15 дек. 2020
С мкада дует в Крылатское сегодня.15.12.20, 20:22Biohazard писал(а):Что-то по картинке этого не скажешь. Благословенное, экологически чистое Крыласткое в оранжевом цвете в то время как Метрогородок в желтом.
А вот в коммунарке всегда самый чистый воздух))
Рубль - твёрдая валюта!