Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
И тут Снегурочка ,которая аж в 2009 году заплатила риэлтору 43.000 за аренду ,а не покупку квартиры на Шелепихе просто растаяла
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Да на 40 тыс.руб в Псковской области можно 2 мес жить...А если не шиковать, то и два с половиной. Похоже вы богатеи по мерками Псковской области
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Я Вам так скажу, профи рынка за 40к или меньше, что вам хотелось бы никогда и ничего путного не подберёт, не проверит и сделку не проведёт.
А Ваш риэлтор ещё и гоняет через всю Москву неся затраты, которые нужно как-то отбить.
А в гонораре их не чем отбивать, там заложена сумма на:
Проверки 1 квартиры, если не толпа собственников.
Проезд
Обеды
О зарплате и налогах речи не идёт.
Я Вам так скажу, профи рынка за 40к или меньше, что вам хотелось бы никогда и ничего путного не подберёт, не проверит и сделку не проведёт.
А Ваш риэлтор ещё и гоняет через всю Москву неся затраты, которые нужно как-то отбить.
А в гонораре их не чем отбивать, там заложена сумма на:
Проверки 1 квартиры, если не толпа собственников.
Проезд
Обеды
О зарплате и налогах речи не идёт.
20 дек. 2020
Дело не столько в баловстве, сколько в рыночной стоимости услуги. Вот меня тут просветили, оказывается нам даже низкую цену предложили, хотя мы с женой считали, что высокую. Вот как я считал. Берём среднюю зарплату офисного работника в Москве - 50 000 рублей. В среднем, в месяце 22 рабочих дня, т.е. около 2 300 руб. в день. Суммарно на нас риэлтор потратит примерно 10 дней (не полных, но всё же) и получается его "зарплата" должна быть 23 000 рублей. Однако, мы "на базаре", а поэтому нас, как я полагал, нагрели на 40 000 рублей. Теперь оказывается как-то даже не удобно, вроде как мы даже должны остаёмся.20.12.20, 02:32Павел_К писал(а):Балуете вы своего московского риэлтора, больше 30 тыс. не давайте ему...
20 дек. 2020
И на Ивана нашлись демпингующие))20.12.20, 02:32Павел_К писал(а):Балуете вы своего московского риэлтора, больше 30 тыс. не давайте ему...20.12.20, 02:13РазрезБатонов писал(а):Понимаю, в Москве цены выше и 2020 год на дворе, но сумма в 40 т.р. мне кажеся завышенной, ведь столько некоторые люди за месяц зарабатывают.
20 дек. 2020
Извините, не скажу. Пусть будет она.
20 дек. 2020
Жируете вы , богатеи...Ну какой обед, какой кофе. Утром дома поел, вечером домой вернулся сварил пельменей. Пакетик чая один раз утром заварил, второй раз его же вечером. Если уж совсем невмоготу, то сделать утром бутерброд с колбаской и взять с собой. В крайнем случае Доширак можно днем купить и съесть. Кипяточком (чтобы залить его) в Москве кое где еще бесплатно можно разжится...
20 дек. 2020
Чойта офисного? Риэлтор по Москве бегает. Берите среднюю зарплату курьера Яндекса/Деливери20.12.20, 02:38РазрезБатонов писал(а):Вот как я считал. Берём среднюю зарплату офисного работника в Москве - 50 000 рублей.
20 дек. 2020
Ваша математика никак не связана с МРН.20.12.20, 02:38РазрезБатонов писал(а):Суммарно на нас риэлтор потратит примерно 10 дней (не полных, но всё же) и получается его "зарплата" должна быть 23 000 рублей.
Выбросьте листок с расчётами. Такие цены даже в регионах мало где есть.
К примеру рядовой город в Ниж. Обл комиссия 50-70
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
У нас тут только породистыекотики риэлторы,поэтому для них эти расчёты 1 день - 2.300 детский лепет.
Радуйтесь ,что Людмила Ивановна уже спит,иначе много бы интересного узнали о позиции,что и 40 это многовато)
У нас тут только породистые
Радуйтесь ,что Людмила Ивановна уже спит,иначе много бы интересного узнали о позиции,что и 40 это многовато)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...