Статистика звонков по продаже квартир в первую рабочую неделю января.. Москва и область.. 174 / 5767
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2021
Ань, в моей подписи ссылка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 янв. 2021
Может быть в этом и есть тайный план Сбера, вошедшего в капитал Самолета так греть хомячков на ипатеки в клоповниках?18.01.21, 16:23Белова Анна писал(а):да, подобное не понятно совсем. В сравнении так все даром))) и прекрасно)))
Это все
18 янв. 2021
И впереди еще окончание льготной ипотеки, хотя мне кажется, что она уже не будет такой ажиотажной, как осенью 2020.18.01.21, 15:57Минеева Татьяна писал(а):Как думаете, процесс привыкания к новым ценам долго продлится?18.01.21, 15:55arbatov писал(а):везде выставили конские ценники (как пример 1-комнатные в некрасовке по 8 млн. ) и все замерло
Кто первым дрогнет, продавцы или покупатели?
По моим наблюдениям - покупатели должны..
Сейчас еще СМИ помогут с прогнозами по дальнейшему росту,,,
18 янв. 2021
Ну так брать авансы по новым ценам и и по ним же покупать....18.01.21, 16:22Белова Анна писал(а):А что делать?
Ну нет ничего.. И нельзя сказать, что именно с этими людьми мы прям так сильно "мелочимся" и вспоминаем прошлое..ну совсем нет.. Ну и брать по космическим ценам (это мы приняли цены), да еще и г..но..Ну не готовы.
18 янв. 2021
циан не ту планировку прицепил без балкона (не п-3), там рядом копэшка в лучшем состоянии на среднем этаже стоит -мне ее клиентка кидала)) Этаж последний.
Ведь тоже вариант не идеальный..так чтобы за 13 бежали.
18 янв. 2021
Якиманку посмотрите,внешняя ссылка18.01.21, 16:10GreetS писал(а):В ЦАО еще остались панельки лохматого года, по 400-450 тыс. за метр?Пример могли бы привести такой панельки в ЦАО лохматого года?18.01.21, 15:53Антон Смолев писал(а):когда считается нормальным за панельки лохматого года просить по 400/450 за метр.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 янв. 2021
слушай ну не готовы мы покупать варианты с нюансами (вторые или последние этажи и тд и тп). А без нюансов на "все" цены космос
18 янв. 2021
Так КОПЭшка с альтернативой на трешку.. Кто же сейчас за нее внесется в полном сознании?18.01.21, 16:27Белова Анна писал(а):циан не ту планировку прицепил без балкона (не п-3), там рядом копэшка в лучшем состоянии на среднем этаже стоит -мне ее клиентка кидала)) Этаж последний.
ПыСы.. С ЦИАНом по планировке бесполезно бодаться..)) Даже время тратить не буду..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.01.21, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2021
не знаю..Но именно самолет поражает18.01.21, 16:24Убыр писал(а):Может быть в этом и есть тайный план Сбера, вошедшего в капитал Самолета так греть хомячков на ипатеки в клоповниках?
18 янв. 2021
Ну так есть подозрение, что этого сбитого летчика втюхали сберу за два оверпрайса. надо теперь обосновывать.18.01.21, 16:29Белова Анна писал(а):не знаю..Но именно самолет поражает18.01.21, 16:24Убыр писал(а):Может быть в этом и есть тайный план Сбера, вошедшего в капитал Самолета так греть хомячков на ипатеки в клоповниках?
Это все