Хорошая квартира внутри садового кольца до 40 млн. рублей 72 / 2495
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2021
Какой то Мезон продает. Я про такое АН никогда не слышал. Хотя они указывают (в Циане), что они работают с 1992 г.
05 апр. 2021
Это известное АН на Патриках, директор - Катя Бонч-Бруевич05.04.21, 01:04GreetS писал(а):
Какой то Мезон продает. Я про такое АН никогда не слышал. Хотя они указывают (в Циане), что они работают с 1992 г.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
я искал с такими, но чуть более жесткими критериями - цена такая же, такая же локация, строго внутри садового, но мне нужен был новый дом, подземный паркинг, площадь от 90 и возможность сделать 2 спальни и отдельный кабинет (то есть достаточное количество окон). рассматривал апарты, возможно не ваш кейс.
в итоге нашел, но единственный компромисс это близость к садовому, вторая линия (хотя окна во двор). но в новом доме с приточной вентиляцией нет необходимости в открытых окнах.
в общем что я могу сказать - я был уверен что не найду, но мне повезло. но я год мониторил циан
в итоге нашел, но единственный компромисс это близость к садовому, вторая линия (хотя окна во двор). но в новом доме с приточной вентиляцией нет необходимости в открытых окнах.
в общем что я могу сказать - я был уверен что не найду, но мне повезло. но я год мониторил циан
05 апр. 2021
Примеры моих подборов в прошлом и позапрошлом месяце для клиентов до 30 млн в ЦАО
1. внешняя ссылка торг до 27, выше этажом без ремонта была продана за 25, продавала Елена Ушакова, без ремонта убитая коммуналка, ту что купили была с новым ремонтом за 5-6 млн, покупали за 18 как коммуналку.
2. внешняя ссылка торг до 29,8, как всегда, все боялись свежего наследства, но я умею с этим работатть и проверять наследство.
3. внешняя ссылка торг до 24, классика, вокруг будет новый жилой комплекс Капитал Групп, пятизвездочный отель Mandarin oriental, парк Репина, инвестиция на века, всерьез думал о покупке себе.
Отрицательные результаты проверки
1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
1. внешняя ссылка торг до 27, выше этажом без ремонта была продана за 25, продавала Елена Ушакова, без ремонта убитая коммуналка, ту что купили была с новым ремонтом за 5-6 млн, покупали за 18 как коммуналку.
2. внешняя ссылка торг до 29,8, как всегда, все боялись свежего наследства, но я умею с этим работатть и проверять наследство.
3. внешняя ссылка торг до 24, классика, вокруг будет новый жилой комплекс Капитал Групп, пятизвездочный отель Mandarin oriental, парк Репина, инвестиция на века, всерьез думал о покупке себе.
Отрицательные результаты проверки
1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Иван Терехов 05.04.21, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2021
А что там с ордынской не так?
Переплан?
Я кажется когда то расселял эту квартиру, но 2 комнаты там инком куда "отправил"....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2021
Святослав, разве перепланировка имеет отношение к юридической проверке?05.04.21, 10:27Святослав Теплов писал(а):А что там с ордынской не так?
Переплан?
Я кажется когда то расселял эту квартиру, но 2 комнаты там инком куда "отправил"....
Я тоже в этом доме продавал один из первых срочных выкупов, ещё в Инкоме.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 05.04.21, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2021
Нет вспомнил - там была 4-х комнатная коммуналка 120 м2 над пивным баром.05.04.21, 10:30Иван Терехов писал(а):Святослав, разве перепланировка имеет отношение к юридической проверке?05.04.21, 10:27Святослав Теплов писал(а):А что там с ордынской не так?
Переплан?
Я тоже в этом доме продавал один из первых срочных выкупов в этом доме, ещё в Инкоме.
Очень красивый
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2021
Апартаменты не рассматриваю, но и остальные требования как мне кажется у меня пониже будут. И по площади готов с 70 начинать и подземного паркинга не нужно и новый дом -- далеко не критично. Я тоже циан мониторю регулярно, есть ощущение что можно найти объект который устроит в моем бюджете.05.04.21, 08:22JimmyChoo писал(а):я искал с такими, но чуть более жесткими критериями - цена такая же, такая же локация, строго внутри садового, но мне нужен был новый дом, подземный паркинг, площадь от 90 и возможность сделать 2 спальни и отдельный кабинет (то есть достаточное количество окон). рассматривал апарты, возможно не ваш кейс.
А Вы что взяли в итоге?
Мне бы вот такое подошло, правда непонятно в каком состоянии дом. И оценка циана сильно ниже ценника.
внешняя ссылка
06 апр. 2021
роскошная входная зона для ценника за 500 000 за кем05.04.21, 22:46Moskovitch писал(а):
Мне бы вот такое подошло, правда непонятно в каком состоянии дом. И оценка циана сильно ниже ценника.
внешняя ссылка
ну и агентство Этажи, которому принадлежат фотографии и вряд ли принадлежат бразды управления сделкой, доставит радость каждому желающему посмотреть -купить!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2021
О, я у нее Шмидтовский 16 покупала в далеком 2004 году, они тогда чмачили с подружкой вдвоем..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation