Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2021
15.05.21, 22:23Елочка писал(а):Да, вы правильно меня поняли. И башни Вулыха тоже были ведомственные.15.05.21, 20:57Ermak94 писал(а):Вот это очень интересная информация. Как я понимаю, речь идет не о стандартном кирпиче II-29, а о домах типа Маршала Конева 12 и 16 или Маршала Бирюзова 20 к1? А башни Вулыха тоже ведомственные были?15.05.21, 20:26Елочка писал(а):Ermak94,
За кирпичом в районе Щуки и Октябрьского Поля будете охотится долго и безрезультатно. Хорошие квартиры появляются и улетают за считанные дни, купить их сложно. Мизер интересных домов для рассмотрения, самые интересные - ведомственные дома или дома работников Курчатника, которые жилье практически не продают. Это специфика района.
В Крылатском купить намного проще.
Регулярно покупаю квартиры в районе физикам из Курчатника, поэтому в теме.
А есть в Москве районы, где достаточно много доступного и добротного кирпича?
15 мая 2021
Ну и что ? Вон, в соседней теме, под названием "Музыкальные соседи снизу", уважаемые вроде люди пишут, что надо, мол, терпеть и не бухтеть, просто не придавать значения, а засыпать и просыпаться на позитиве, такова жизнь, и еë надо принимать во всех еë проявлениях. Речь там не про П-44Т, но ведь это не главное, верно ?
15 мая 2021
Доступного?15.05.21, 22:33Ermak94 писал(а):15.05.21, 22:23Елочка писал(а):Да, вы правильно меня поняли. И башни Вулыха тоже были ведомственные.15.05.21, 20:57Ermak94 писал(а):
Вот это очень интересная информация. Как я понимаю, речь идет не о стандартном кирпиче II-29, а о домах типа Маршала Конева 12 и 16 или Маршала Бирюзова 20 к1? А башни Вулыха тоже ведомственные были?
Регулярно покупаю квартиры в районе физикам из Курчатника, поэтому в теме.
А есть в Москве районы, где достаточно много доступного и добротного кирпича?
Есть конечно. Район Сокола, Аэропорта, Универа и окрестностей, Академическая. Это из интересного. Точечно Запад.
В зависимости от бюджета можно назвать конкретнее.
15 мая 2021
Желательно в пределах 12-13 млн и не убитое старьё из 50-х - 60х.15.05.21, 22:39Елочка писал(а):Доступного?
Есть конечно. Район Сокола, Аэропорта, Универа и окрестностей, Академическая. Это из интересного. Точечно Запад.
В зависимости от бюджета можно назвать конкретнее.
15 мая 2021
Мы когда в 92-ом въехали в П-44,то там почти у всех были маленькие дети и мы все одновременно росли,когда у всех с ума сходят и орут уже не так заметно)
Сейчас все выросли и в подъездах стало гораздо тише,много пенсионеров,никто не курит на лестничных площадках и не орёт,как потерпевший.
А вот соседний дом (Не П-44) куда заселили всех многодетных,малоимущих итп,это отдельная песня.Там никто не хочет уезжать из родительского крыла,уже нарожали по 3 своих,и сумасшедший дом продолжается.Мне кажется там на квадратный метр по 2 человека живёт.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2021
П44 получше будет, без т, имхо.
15 мая 2021
А правда, что в КОПЭ звукоизоляция лучше, чем в П44?
16 мая 2021
Никогда не знал, что у нас в Щукино есть восточная часть.
Это все