Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2021
Дожили
В Питере больше солнечных дней, чем в Москве
Тянет в Питер, почему-то
Нравится он, все ругают его погоду, но Москва такая холодная тоже и солнца действительно мне кажется стало меньше, не хватает солнца
Причём не хватает именно тогда, когда оно нужно, в холодное время, осенью, весной, зимой
Летом компенсируется теплом
Думаем, серьезно думаем над переездом в питер
Хоть и дом строим, но манит прям, на 2 города будем жить, если решимся
Тянет в Питер, почему-то
Нравится он, все ругают его погоду, но Москва такая холодная тоже и солнца действительно мне кажется стало меньше, не хватает солнца
Причём не хватает именно тогда, когда оно нужно, в холодное время, осенью, весной, зимой
20 сен. 2021
Да даже и после Петрозаводска.
20 сен. 2021
Ну и строили бы дом тогда в Сестрорецке или в курортном районе СПб20.09.21, 15:57ruzik писал(а):Дожили
Тянет в Питер, почему-то
20 сен. 2021
Посмотрите продолжительность жизни по Москве. Она одна из самых высоких в стране. Материальный, образовательный уровень и доступ к медицине делают свое дело.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
20 сен. 2021
Спасибо, посмотрю!20.09.21, 15:56Sergey-Msk писал(а):Владимир Нелюбин, Город брат. Сылка с ютуба не ставится - авторский запрет.
20 сен. 2021
Людей это стало напрягать.20.09.21, 16:11eugen писал(а):Посмотрите продолжительность жизни по Москве. Она одна из самых высоких в стране. Материальный, образовательный уровень и доступ к медицине делают свое дело.
Даже простой казалось ролик про минусы Москвы начинается не с чего либо а с серости
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 сен. 2021
Уехал в Калининград
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 сен. 2021
Конечно, молодой блогер составил "объективное" мнение о Москве за 2 года проживания в ней.20.09.21, 16:38Рентополучатель писал(а):Даже простой казалось ролик про минусы Москвы начинается не с чего либо а с серости
Да у меня почти носки старше, чем он в Мск прожил. Не авторитет! Да ещё и с сергой в ухе... явно из этих... как их там называют...
+7 (916) 31-31-969
20 сен. 2021
Да я видел этот ролик, он снял в р-не ул.Фадеева квартиру на северную сторону, темень круглые сутки.20.09.21, 16:38Рентополучатель писал(а):Людей это стало напрягать.20.09.21, 16:11eugen писал(а):Посмотрите продолжительность жизни по Москве. Она одна из самых высоких в стране. Материальный, образовательный уровень и доступ к медицине делают свое дело.
Даже простой казалось ролик про минусы Москвы начинается не с чего либо а с серости
Хорошо тому кто в своём дому !