Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2021
Николай Тюленев, да-да: у вас в семнадцатом году кто-то из крана всю воду выпил, а я, значит, хамлю :bra_vo:
Можете мне еще что-нибудь написать на прощание. Оставляю вам право на последнее слово.

misarina, ну, вот :cry_ing: Пойду с горя пожру.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 окт. 2021
03.10.21, 15:04
misarina писал(а):
03.10.21, 14:56
Тундра_nbr писал(а):
03.10.21, 14:53
misarina писал(а):
неженатому" зеленоградцу))
Это кто? Б-52?
Как Вас торкнуло от неженатого Зеленоградца))
Вообще не торкнуло)) Это просто самое нейтральное из его автобиографической подписи)) Как-то рука не поднялась выбрать оттуда что-то другое))
Это характеристика одного из героев одного известного мультфильма.
Не риэлтор.
03 окт. 2021
03.10.21, 15:06
милейший Станиславович писал(а):
03.10.21, 14:34
misarina писал(а):
Ребята, ткните меня носом, где кнопка "лайк" за ответ? Обыскала все, не находится)
Могу номер карты выслать)))
Сбер, удобно?
Ну всё, мой мир гусары денеХ не берут разрушен))) пойду плакать :sh_ok:
03 окт. 2021
03.10.21, 15:07
B-52 писал(а):
Николай Тюленев, да-да: у вас в семнадцатом году кто-то из крана всю воду выпил, а я, значит, хамлю
Погуглите национальный состав первого Совета Народных Комиссаров.
Богоизбранный народ там превалирует.
Факт.
Из-за черты оседлости оседлали империю.
...
Ежели Вы из них, то приношу свои искренние извинения.
Ничего личного. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2021
Николай Тюленев,
Николай Валентинович, а каковы Ваши рекомендации по сабжу? С какой суммы начинается Крылатское?
03 окт. 2021
03.10.21, 15:24
misarina писал(а):
Николай Тюленев,
Николай Валентинович, а каковы Ваши рекомендации по сабжу? С какой суммы начинается Крылатское?
За 10 однокомнатную можно ещё сторговать.
1-2-й этажи.
Обращайтесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2021
03.10.21, 15:41
Николай Тюленев писал(а):
03.10.21, 15:24
misarina писал(а):
Николай Тюленев,
За 10 однокомнатную можно ещё сторговать.
1-2-й этажи.
Обращайтесь. )
Благодарю)
03 окт. 2021
03.10.21, 14:29
Избегайте первых этажей, окон на оживленные трассы, по возможности держитесь ближе к метро, это универсальное
Вот этого не понимаю. Ликвидность - в цене в том числе, которая на 1-е этажи ниже и больше шансов за эти деньги полноценную квартиру купить на 1-м. Дешево купил - быстро продал дешевле = ликвидность. Метро сейчас везде. Бывает, что на километре по две станции. Трассы - это не очень, да, но большинство фонда стоит окнами на трассу и его покупают, особенно всякие фасадные гнилухи. Так что ликвидность есть во всем.
03 окт. 2021
у меня есть свободная двушка на Стахановской
только вышла в рекламу
10 млн, ваш бюджет
ничего не могу сказать про локацию, но думаю к концу недели она уже будет под авансом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2021
03.10.21, 21:11
dmarvic писал(а):
03.10.21, 14:29
Избегайте первых этажей, окон на оживленные трассы, по возможности держитесь ближе к метро, это универсальное
Вот этого не понимаю. Ликвидность - в цене в том числе, которая на 1-е этажи ниже и больше шансов за эти деньги полноценную квартиру купить на 1-м. Дешево купил - быстро продал дешевле = ликвидность. Метро сейчас везде. Бывает, что на километре по две станции. Трассы - это не очень, да, но большинство фонда стоит окнами на трассу и его покупают, особенно всякие фасадные гнилухи. Так что ликвидность есть во всем.
Как скажете
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус