Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5602
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2022
В тех местах, где я бываю, с воздухом всё в порядке. Думаю, что по его чистоте Южное Бутово превосходит многие районы в пределах МКАД. В «Бутово Молл» бываю редко, покупать квартиру рядом не советую – место там неприятное и ветреное, расположенное далеко от метро. О проблемах с чистотой воздуха в районе Южнобутовской улицы и Чечёрского проезда читал. Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могу, так как в те края почти не заглядываю.19.01.22, 22:07Яна693 писал(а):а как там с воздухом? говорят ближе к Бутово молл воздух грязнее? или Вы не замечаете ничего такого?
и как на серой ветке в час пик ?
В час пик на Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линиях многолюдно. Особенно загружена станция «Бунинская аллея». Второе место занимает «Улица Скобелевская», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Горчакова» делят третье.
Отдельно замечу, что Южное Бутово и прилегающие территории очень активно застраиваются, поэтому нагрузка на транспортную и социальную инфраструктуру возрастает. Прокладывается дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе, которая решит часть транспортных проблем, но экологическую ситуацию она явно ухудшит.
Последний раз редактировалось Condottiere 19.01.22, 23:49, всего редактировалось 16 раз.
19 янв. 2022
Где же ищете Вы ? у вас свой сайт только для риэлторов? или все же циан/домклик и тд и тп?19.01.22, 23:01ВалентинаЯ писал(а):Как я "люблю" ССР.
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
19 янв. 2022
Семь нот. Но каждый играет по своему19.01.22, 23:12Яна693 писал(а):Где же ищете Вы ? у вас свой сайт только для риэлторов? или все же циан/домклик и тд и тп?19.01.22, 23:01ВалентинаЯ писал(а):Как я "люблю" ССР.
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
19 янв. 2022
спасибо. да про Чечерский проезд и Южнобутовскую слышала. Идеально все-таки смотреть Северное Бутово и начало Южного. Иногда там даже проскакивали малоэтажные дома.19.01.22, 23:10Condottiere писал(а):В тех местах, где обычно бываю, с воздухом всё в порядке. Думаю, по чистоте воздуха Южное Бутово превосходит многие районы в пределах МКАД. В «Бутово Молл» бываю редко, покупать квартиру рядом с ним крайне не советую – ближайшие дома построены недавно, но место там неприятное, ветреное, расположенное далеко от метро. О проблемах с чистотой воздуха в районе Южнобутовской улицы и Чечёрского проезда я наслышан, но ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могу – в те края почти не заглядываю.19.01.22, 22:07Яна693 писал(а):а как там с воздухом? говорят ближе к Бутово молл воздух грязнее? или Вы не замечаете ничего такого?
В час пик на Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линиях многолюдно. Особенно загружена конечная станция Бутовской линии – «Бунинская аллея». На втором месте – «Улица Скобелевская», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Горчакова» делят третье.
На всякий случай предупрежу, что Южное Бутово и прилегающие к району территории активно застраиваются, поэтому нагрузка на транспортную и социальную инфраструктуру возрастает. Сейчас прокладывается дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе, которая должна решить часть транспортных проблем, но экологическую ситуацию она точно ухудшит.
19 янв. 2022
спасибо за помощь)19.01.22, 23:13ВалентинаЯ писал(а):Семь нот. Но каждый играет по своему19.01.22, 23:12Яна693 писал(а):Где же ищете Вы ? у вас свой сайт только для риэлторов? или все же циан/домклик и тд и тп?19.01.22, 23:01ВалентинаЯ писал(а):Как я "люблю" ССР.
19 янв. 2022
Не тратьте время на возражения с , не все риелторы такие)))19.01.22, 23:14Яна693 писал(а):спасибо за помощь)19.01.22, 23:13ВалентинаЯ писал(а):Семь нот. Но каждый играет по своему19.01.22, 23:12Яна693 писал(а):
Где же ищете Вы ? у вас свой сайт только для риэлторов? или все же циан/домклик и тд и тп?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
девушка или женщина, это тема не для обсуждения нужна мне помощь или нет, просматриать квартиры на циане я могу и сама, поехать я могу сама, на проверку документов могу найти человека, здесь лищь задан вопрос про конкретный район, Бутово.19.01.22, 23:17ВалентинаЯ писал(а):О какой помощи может идти речь ?
Вы без рук и ног и нуждаетесь в помощи? У Вас семь детей и Вы яжемать?
Или халяву ищите?
Почему помощь только когда в плюс Вам?
И если, кто-то захочет отписаться про район, в котором вероятно, были похожие квартиры в моем ценовом диапазоне, то это отлично.
Если у Вас нет желания писать что-то полезное, просто не пишите, а в том что у Вас плохое сегодня настроение - я не виновата.
PS: Жалоба на Вас отправлена.
19 янв. 2022
У меня плохое ?19.01.22, 23:28Яна693 писал(а):девушка или женщина, это тема не для обсуждения нужна мне помощь или нет, просматриать квартиры на циане я могу и сама, поехать я могу сама, на проверку документов могу найти человека, здесь лищь задан вопрос про конкретный район, Бутово.19.01.22, 23:17ВалентинаЯ писал(а):О какой помощи может идти речь ?
Вы без рук и ног и нуждаетесь в помощи? У Вас семь детей и Вы яжемать?
Или халяву ищите?
Почему помощь только когда в плюс Вам?
И если, кто-то захочет отписаться про район, в котором вероятно, были похожие квартиры в моем ценовом диапазоне, то это отлично.
Если у Вас нет желания писать что-то полезное, просто не пишите, а в том что у Вас плохое сегодня настроение - я не виновата.
PS: Жалоба на Вас отправлена.
Это у Вас плохое - халява не обламывается
19 янв. 2022
Прямо за БутовоМолл расположены очистные сооружения. Днем при хорошем попутном ветре и при хорошем обонянии благоухание, бывает, добивает метров до 800-900, т.е. где-то до середины отрезка Бунинской аллеи между Чечерским и Южнобутовской. Ночами/вечерами поле вокруг отстойника почти всегда пованивает прилично. Если проезжаем, обязательно закрываем окна в машине.19.01.22, 22:07Яна693 писал(а):а как там с воздухом? говорят ближе к Бутово молл воздух грязнее? или Вы не замечаете ничего такого?19.01.22, 22:00Condottiere писал(а):Живу в Южном Бутово почти двадцать лет. Маргиналов встречаю редко.
В остальных частях района этот запах не улавливала ни разу. Район продуваемый, мне после десятилетий работы в центре и жизни рядом с разросшимся Ленинградским проспектом там норм дышится.
Но от серой ветки можно ошалеть, она длиннннная вниз, на юг, это я сейчас никуда не езжу и надеюсь и в дальнейшем редко кататься, поэтому некритично.