Сравнение районов Москвы Перово и Богородское 97 / 2173
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2022
Поддерживаю. Недооценённый медвежий угол.
Это все
05 фев. 2022
Перово депрессивное унылое дно без перспектив. Как говорят, туда собаки приползают умирать. В Богородском есть, то что его может сделать прайвет. Лес, почти в центре города.
Это все
05 фев. 2022
Прастите что? А где в Богородском промка, жд и ттк?
Наверное, описались? Гигантскую сталелитейную промку в Перово не приметили, вместе с кучей жд?
Это все
05 фев. 2022
По какому какому? ????
Это все
05 фев. 2022
Это фу ,а не женщины. Павел,разочарована
Не риэлтор.
05 фев. 2022
Бомжихи, они как картошка, помыл, почистил и можно жарить05.02.22, 06:44Павел Рыкалин писал(а):Обожаю внутримкад!
Всё в лёгком доступе. В том числе и некоторые женщины доступны…)))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2022
Смотреть и Перово, и Богородское ..на конкретный вариант, и конкретное предложение. Парки есть и там, и там, алкаши и там,.и там. Если кроме парков и алкашей..нужно что дь еще, смотреть в каком районе именно это нужное есть.
Нельзя сказать, что Перово !ФУ!, а Богородское оазис..нельзя сказать и наоборот..смотреть конкретный вариант!
У меня есть клиентка (оч полный адекват и вообще красавица во всех отношениях)..у которой квартиры во всей Москве в разном ассортименте, а живет она в Перово (правда в хорошем доме, но не о том), Перово любит и видит объективные плюсы, я тоже их вижу..есть там кв и в "бизнесе" Богородского, так же ей нравится район. Но обычно покупки в этих районах, это ограниченные бюджеты.. поэтому искать конкретный вариант и выбирать лучший из того, что есть.
По моим наблюдениям с кем купили именно Перово лет 8 назад оч быстро выросли по карьерной лестнице..и в прошлом году переселились в ЦАО и черемушки)) но с перово прощались с приятной ностальгией)) С ЦАО и Перово видят разницу. А вот с Перово и воронцовским парком, "да Перово пожалуй и не хуже" Оба района в целом норм..искать конкретный вариант в бюджет.
Нельзя сказать, что Перово !ФУ!, а Богородское оазис..нельзя сказать и наоборот..смотреть конкретный вариант!
У меня есть клиентка (оч полный адекват и вообще красавица во всех отношениях)..у которой квартиры во всей Москве в разном ассортименте, а живет она в Перово (правда в хорошем доме, но не о том), Перово любит и видит объективные плюсы, я тоже их вижу..есть там кв и в "бизнесе" Богородского, так же ей нравится район. Но обычно покупки в этих районах, это ограниченные бюджеты.. поэтому искать конкретный вариант и выбирать лучший из того, что есть.
По моим наблюдениям с кем купили именно Перово лет 8 назад оч быстро выросли по карьерной лестнице..и в прошлом году переселились в ЦАО и черемушки)) но с перово прощались с приятной ностальгией)) С ЦАО и Перово видят разницу. А вот с Перово и воронцовским парком, "да Перово пожалуй и не хуже" Оба района в целом норм..искать конкретный вариант в бюджет.
05 фев. 2022
Начинается)05.02.22, 03:28Убыр писал(а):Перово депрессивное унылое дно без перспектив. Как говорят, туда собаки приползают умирать. В Богородском есть, то что его может сделать прайвет. Лес, почти в центре города.
В Богородском давно не был, наверное. Там днем одни алкоголики шныряют, вот прям рядом с донстроевскими ЖК, попробуй проехать на трамвае от Преображенки до Погонного.
Лично мне Перово нравится больше, уютнее оно. Преображенка нравится, да. Я жила на Преображенке, но не в Богородском.
А в Богородском количество алкоголиков, если тему начали с этого, поболее будет, чем в Перово. И лес там непроходимый в основном. У меня клиенты сбежали из новенького донстроевского ЖК на Сокол. И окна на Лосиный Остров не помогли.
Перово более домашний, ламповый и уютный.)
05 фев. 2022
Да, соглашусь.05.02.22, 09:40Белова Анна писал(а):Смотреть и Перово, и Богородское ..на конкретный вариант, и конкретное предложение. Парки есть и там, и там, алкаши и там,.и там. Если кроме парков и алкашей..нужно что дь еще, смотреть в каком районе именно это нужное есть.
Был жизненный период, когда покупали квартиру на востоке, поближе к работе мужа. Выбор был как раз Богородское, Преображенка, Перово.
Преображенка была повеселей на Краснобогатырской улице. Но купили Измайлово. Что Перово, что Богородское не нравятся. Есть точечные объекты, но в целом районы одинаковые по атмосфере.
Ветки метро, пожалуй, в пользу Красной, по ней много в центре различных пересадочных станций. По Желтой только в Третьяковскую упираешься.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.02.22, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.