Подбор 1-шки в ЦАО. 131 / 3045
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2022
А в "каком дь" Даниловском или Дорогомилово сейчас выбор еще хуже и ценник подороже чем на "окраинах" ЦАО..а так то, да)) Искать надо ТС везде, мб что и найдет.07.02.22, 21:39Namir писал(а):Какое-нибудь Дорогомилово (ЗАО), Беговой (САО), отчасти Даниловский (ЮАО) и части многих других районов НЕ ЦАО, ощущаются как условный мифический центр гораздо больше чем окраины того же Басманного, Нижегородского, Таганского
07 фев. 2022
вот, да.
07 фев. 2022
Соглашусь, но, думаю,07.02.22, 21:39Namir писал(а):И каких-то явных профитов от административной принадлежности сейчас нету.
не дешевле получится.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2022
Ну так о том речь, но тут активно развивают мысль что именно ЦАО нужно)
07 фев. 2022
И тот же Ковров (условный) это П44т (как бы там "плоха" кухня не была))), а Даниловский..это "намоленка адекамера" ("рухлядь" за дорого по сути) сейчас в одни деньги.
07 фев. 2022
Начинается.
Вот так человек постепенно в Бибирево и окажется…
Вот так человек постепенно в Бибирево и окажется…
07 фев. 2022
Человек просто не очень курит глобус Москвы, а где границы ЦАО проходят и подавно не очень знает. сказали же ЦАО по кольцевой.07.02.22, 21:44Namir писал(а):Ну так о том речь, но тут активно развивают мысль что именно ЦАО нужно)
Это все
07 фев. 2022
Просто мне видится, что если ТС ищет для дочери студентки, соответственно логично искать недалеко от вуза, соответственно уже оттуда плясать по направлению и району. Если ВУЗ ближе к мкаду, то в том же направлении смотреть, но ближе к Центру, учитывая пожелание ТС и тд.
07 фев. 2022
странное объявление, пропало месяца два назад, сейчас опять висит
внешняя ссылка
и вот просто давно висящее. это оверпрайс, или там сложности скрытые?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и вот просто давно висящее. это оверпрайс, или там сложности скрытые?
внешняя ссылка
07 фев. 2022
Я родился и жил на ул. Чкалова, в калининском районе). Я просто привел как ориентир, ну да граница сейчас изрезана - проще было написать внутри третьего кольца и немного за него. А так понятно, что нужно смотреть по конкретной локации. Например: бывший птичий рынок, Скотропрогонную, Бойню - в те края не хотелось бы. Хотя я там давно не бывал, может быть там уже сады цветут, не знаю, поэтому специалиста и ищу!07.02.22, 21:39Namir писал(а):Какое-нибудь Дорогомилово (ЗАО), Беговой (САО), отчасти Даниловский (ЮАО) и части многих других районов НЕ ЦАО, ощущаются как условный мифический центр гораздо больше чем окраины того же Басманного, Нижегородского, Таганского и т.д. И каких-то явных профитов от административной принадлежности сейчас нету. Но видимо ТСу кто-то вдолбил про шильдик ЦАО (при том что у него нету территориальных привязок в Москве), который по сути особо нигде и не светится)))