Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2022
29.08.22, 22:00
ssserhio писал(а):
29.08.22, 21:38
Карпушкина Вероника писал(а):
Год назад их уже торговали активно через аукцион, желающих не толпа была, по одной заявке и то и 0.
А это дома жилые вообще? У всех квартир ужасное состояние, соседи вероятно такие же примерно?
Дома жилые. Милицейский поселок специфичное место: там в 30 годах еще поселили милицейское начальство печально известного бутовского полигона... сначала было 3- 4 дома, потом до 70 годов еще построили десяток. Формально южное бутово, но контингент...
29 авг. 2022
29.08.22, 21:38
Карпушкина Вероника писал(а):
29.08.22, 14:14
eugen писал(а):
Народ, кто хочет поучаствовать в торгах по хрущам 2-ой волны реновации - накидаю бюджетные варианты по доброте)
Место действия: ЮЗАО, Южное Бутово, Милицейский поселок.
3-х этажные хрущобы под снос во 2 волне.
Идеальный вариант получить равноценную в новом доме, которая будет точно больше по площади + возможность купить еще одну квартиру до 100 метров в любом округе на перепродажу:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

ПыСы: Ясное дело, что номиналов не будет, но войти в программу реально.
Год назад их уже торговали активно через аукцион, желающих не толпа была, по одной заявке и то и 0.
Это правда, в прошлом году по хрущам в принципе по всей Москве заявок было ноль. Сейчас ситуация изменилась, человек по 8-10 будет.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 авг. 2022
29.08.22, 22:38
eugen писал(а):
Это правда, в прошлом году по хрущам в принципе по всей Москве заявок было ноль. Сейчас ситуация изменилась, человек по 8-10 будет.
Как посмотреть результаты прошлых торгов? Можно ли заранее узнать, сколько ещё человек подано на эту квартиру? Например, чтобы из представленных трёх выбрать одну, где меньше заявок
29 авг. 2022
29.08.22, 22:49
ssserhio писал(а):
Можно ли заранее узнать, сколько ещё человек подано на эту квартиру? Например, чтобы из представленных трёх выбрать одну, где меньше заявок
Красавчик! :lol: ;;-))) :ya_hoo_oo:
29 авг. 2022
29.08.22, 23:16
Павел_К писал(а):
Красавчик!
Я знаю, но это не относится к сути заданного вопроса
29 авг. 2022
Я бы Щербинку вообще не рассматривала, ее оставят на самый последний момент.
29 авг. 2022
ssserhio писал(а):
Можно ли заранее узнать, сколько ещё человек подано на эту квартиру? Например, чтобы из представленных трёх выбрать одну, где меньше заявок
Нельзя, это держится в строгом секрете
Не риэлтор
30 авг. 2022
ssserhio писал(а):
В данном случае это информация ничего не даст, т.к. торги разведены по времени, три квартиры торгуются в разные дни. Ситуация когда вы условно «видите» число допущенных к одной квартире по двум другим будет статус рассмотрения или прием заявок будет открыт.
30 авг. 2022
29.08.22, 23:32
Alonna писал(а):
На чем основано предположение?
Реновация идет абсолютно во всех «неудобьях» и концах географии, даже в поселках на границе с Калужской областью. Как раз на территориях, где есть место под стартовые дома реновация идет хорошо. Там площадок овердохрена.
30 авг. 2022
30.08.22, 00:28
eugen писал(а):
29.08.22, 23:32
Alonna писал(а):
На чем основано предположение?
Реновация идет абсолютно во всех «неудобьях» и концах географии, даже в поселках на границе с Калужской областью. Как раз на территориях, где есть место под стартовые дома реновация идет хорошо. Там площадок овердохрена.
То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.