Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2022
08.10.22, 12:43
InvestorMSK писал(а):
Старая Москва
Площадь не менее 50м2
Новый ЖК, сданный не позднее 2017г.
Отделка, бытовая техника
Этаж от 10
Метро до 15 мин пешком
*данное предложение не является публичной офертой
Извините, а зачем продавцу ваши 100 тыс дол? Вы ищите потенциальных эмигрантов?
Или считаете, что в Америке деньги медленнее печатают , чем в России? Или они у их более обеспечены такими промышленными гигантами , как fb и прочее ?
08 окт. 2022
08.10.22, 13:47
Alwayzer писал(а):
Орехово-Зуево, Шатура и Рошаль ждут вас.
Ну в Рошале он даже пол-подъезда в каком нибудь хруще на окраине сможет купить за свою котлету зеленых... :a_g_a: Правда перед такой покупкой все доллары все равно на рубли придется поменять .
Последний раз редактировалось Павел_К 08.10.22, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2022
08.10.22, 13:55
Nethus писал(а):
InvestorMSK писал(а):
Старая Москва
Площадь не менее 50м2
Отделка, бытовая техника
Этаж от 10
Метро до 15 мин пешком
Или считаете, что в Америке деньги медленнее печатают , чем в России? Или они у их более обеспечены такими промышленными гигантами , как fb и прочее ?
я считаю, что квадратных метров в России огромный переизбыток с учетом текущих и УСКОРЯЮЩИХСЯ процессов депопуляции, а вот наличных долларов с учетом огромного навеса безналичного доллара, который никак не обеспечен наличностью, огромный дефицит.
08 окт. 2022
08.10.22, 13:53
InvestorMSK писал(а):
ах, да! я же совсем забыл про скрепную и обажаемую нерсовцами акцию "Норильского никеля"
В фондовый рынок пришел (кратко- или долго-) временный капец, но РН более инерционный и ваше время с 100k usd еще не наступило.
08 окт. 2022
08.10.22, 13:58
InvestorMSK писал(а):
я считаю, что квадратных метров в России огромный переизбыток с учетом текущих и УСКОРЯЮЩИХСЯ процессов депопуляции, а вот наличных долларов с учетом огромного навеса безналичного доллара, который никак не обеспечен наличностью, огромный дефицит.
В чем то вы правы. Только почему вы считаете, что нынешние продавцы квартир примут в оплату за свою квартиру наличные доллары. Да еще в такой недостаточной сумме, относительно курса наличного доллара.
08 окт. 2022
08.10.22, 14:00
Alwayzer писал(а):
08.10.22, 13:53
InvestorMSK писал(а):
ах, да! я же совсем забыл про скрепную и обажаемую нерсовцами акцию "Норильского никеля"
В фондовый рынок пришел (кратко- или долго-) временный капец, но РН более инерционный и ваше время с 100k usd еще не наступило.
когда это по вашему "наступит" и уже станет очевидно даже для вас, то уже не получите 100К за 50м2.
08 окт. 2022
08.10.22, 14:01
Павел_К писал(а):
InvestorMSK писал(а):
В чем то вы правы. Только почему вы считаете, что нынешние продавцы квартир примут в оплату за свою квартиру наличные доллары. Да еще в такой недостаточной сумме, относительно курса наличного доллара.
еще раз.
я никого ни в чем не убеждаю.
есть спрос, озвученный в теме, посмотрим, будет ли предложение :)
08 окт. 2022
InvestorMSK писал(а):
Nethus писал(а):
InvestorMSK писал(а):
Старая Москва
Площадь не менее 50м2
Отделка, бытовая техника
Этаж от 10
Метро до 15 мин пешком
Я без сарказма вопрос задала. Я сама планирую в ближайшем будущем продавать пару квартир (плановая продажа, не связана с текущей ситуацией ). Просто «примерила» ваше предложение на себя . Я бы такому покупателю точно отказала. Какое преимущество в этом нале? Никакого.
Нал , если только не обрубать концы , уезжать и вывозить все?
Можно же спокойно продать за рубли , конвертировать и отогнать

Вы несколько переоцениваете скорость процесса выезда людей и обезлюдивание Москвы) Должно выехать, ну хотя бы миллион из Москвы)
Но то, что цены на неликвид и малоликвид просядут - точно
08 окт. 2022
InvestorMSK писал(а):
Nethus писал(а):
InvestorMSK писал(а):
Старая Москва
Площадь не менее 50м2
Отделка, бытовая техника
Этаж от 10
Метро до 15 мин пешком
А зачем тогда Вам такой неликвид?
08 окт. 2022
08.10.22, 14:07
Тататьяна писал(а):
А зачем тогда Вам такой неликвид?
Боится на свои доллары. Хочет их в товар конвертировать.