Самостоятельный покупатель после сделки, или чему учат в крупных АН. 328 / 4749

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2023
22.01.23, 06:17
pakemoshak писал(а):
21.01.23, 21:50
Карпушкина Вероника писал(а):
21.01.23, 18:11
Тататьяна писал(а):
А зачем он звонил конкурентам?
Хочет пятую ипотеку, у него ставка 5,7% набрал уже ипотек по полной.
Скажите ему чистую правду, что из достоверных источников вам известно о будущих проблемах ЖК и покупать там больше не надо
21.01.23, 12:36
Мой клиент работает в Сбербанке, и в курсе перспектив и сроков этой стройки viewtopic.php?p=2889364#p2889364
Зачем?
Человек сам риэлтор-инвестор.
Например я вообще сейчас не могу рекомендовать ни одну новостройку со сроком сдачи 24 год и позднее. Каждый делает выбор самостоятельно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 янв. 2023
22.01.23, 14:09
Например я вообще сейчас не могу рекомендовать ни одну новостройку со сроком сдачи 24 год и позднее
Какой основной риск - упадут цены / не сдадут / заселят соседями из муниципальной реновации / организуют публично-арендный дом ?
22 янв. 2023
22.01.23, 14:18
pakemoshak писал(а):
Например я вообще сейчас не могу рекомендовать ни одну новостройку со сроком сдачи 24 год и позднее
Какой основной риск - упадут цены / не сдадут / заселят соседями из муниципальной реновации / организуют публично-арендный дом ?
Не могу спрогнозировать.
22 янв. 2023
22.01.23, 14:22
22.01.23, 14:18
pakemoshak писал(а):
Не могу спрогнозировать
но по какой-то причине не рекомендуете новостройку со сроком сдачи 24 год :bra_vo:
22 янв. 2023
17.01.23, 19:12
Вообще не понятно, с какого перепугу некие сотрудники неких АН вместо того, что бы работать с ценой врут, да ещё так криво и не красиво.
Среди риелторов мало чистоплотных людей. Обидно , но вот так...

Я бы оценил 2 из 10 нормальные, 3 обычные люди с обычными недостатками, а на остальных писать не буду. Забанят за честные матерные слова
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 янв. 2023
Дмитрий Шмырин,
удивительно другое. Как риелтор со стажем вдруг начинает этому удивляться.
Аж тему создает.
"как это так? Они за счет принижения моей работы пытаются завысить свою? Да как они смеют врать?".
Хотя казалось бы далеко ходить не надо, здесь же на форуме есть такие же мастера художественного свиста (с Lea). Что ни пост, то "кругом серость, одна я в белом пальте"
22 янв. 2023
22.01.23, 18:19
bhr писал(а):
здесь же на форуме есть такие же мастера художественного свиста (с Lea). Что ни пост, то "кругом серость, одна я в белом пальте"
Пора начинать с этим кончать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2023
22.01.23, 18:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Вообще не понятно, с какого перепугу некие сотрудники неких АН вместо того, что бы работать с ценой врут, да ещё так криво и не красиво.
Среди риелторов мало чистоплотных людей. Обидно , но вот так...

Я бы оценил 2 из 10 нормальные, 3 обычные люди с обычными недостатками, а на остальных писать не буду. Забанят за честные матерные слова
Среди риэлторов из АН или среди тех, кто сам себя таковыми назвал, то есть- частников?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2023
Ага. Этажи и Валдис самые говнистые. Могут гудок сделать и сбросить и тут же жалобу , что невозможно дозвониться. Ущербные.
22 янв. 2023
22.01.23, 19:20
Юлия Битузе писал(а):
Среди риэлторов из АН
Именно среди агентов из АН.
Их учат "обсирать" конкурентов.
И им не важна репутация, они безымянные Маши или Пети из "Инкома" и иже с ним.