Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Мем должен быть коротким. Я тут сильно удлинил.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Правда , по МСД платный проезд для номеров не МСК. И это правильно.02.02.23, 00:56Юрий Яцкевич писал(а):1) за объезд/проезд Москвы на авто теперь неместным нужно платить,
02 фев. 2023
И сейчас они есть только теперь это магазины. Мне всегда интересно кому платят хозяева этих магазинов, что их не закрывают за ночную торговлю. Практически в каждом районе есть такой магазин.02.02.23, 01:15Ермаков писал(а):Когда были ночные палатки и круглосуточная продажа спиртного было веселее ))
02 фев. 2023
И это правильно. Потому что дебилов развелось очень много. Особенно таксистов и каршеринговодов02.02.23, 00:56Юрий Яцкевич писал(а):2) смартфон в Москве превратился в средство борьбы с автовладельцами в автоматическом режиме, но от ракурса и умения владельца смартфона будет зависеть, есть нарушение или нет?
02 фев. 2023
Я чисто случайно наткнулся на такой магазин в районе Павелецкой, когда просто зашли с товарищем что-то купить (уже даже не помню что) и он спросил у продавщицы, про пиво. Я, посмотрев на часы, сказал, что уже время не то, но продавщица ответила, что перевести можно ей на карту и даже на отдельной картонке телефон был указан.02.02.23, 06:55Александр Тестянов писал(а):Мне всегда интересно кому платят хозяева этих магазинов, что их не закрывают за ночную торговлю. Практически в каждом районе есть такой магазин.
02 фев. 2023
Что за сегрегация?))))))))))02.02.23, 06:56Александр Тестянов писал(а):И это правильно. Потому что дебилов развелось очень много.
02 фев. 2023
Не вижу тут ничего правильного, так как езжу на машине с номерами не МСК.02.02.23, 06:51Александр Тестянов писал(а):Правда , по МСД платный проезд для номеров не МСК. И это правильно
02 фев. 2023
)) Нужно ездить с номера МСК02.02.23, 08:18sergus166 писал(а):Не вижу тут ничего правильного, так как езжу на машине с номерами не МСК.02.02.23, 06:51Александр Тестянов писал(а):Правда , по МСД платный проезд для номеров не МСК. И это правильно
02 фев. 2023
Вы же юрист и Вам ли не знать что излишнее правотворчество в странах с низким доходом граждан ведёт к правовому нигилизму.02.02.23, 07:15Constantinus писал(а):Я чисто случайно наткнулся на такой магазин в районе Павелецкой, когда просто зашли с товарищем что-то купить (уже даже не помню что) и он спросил у продавщицы, про пиво. Я, посмотрев на часы, сказал, что уже время не то, но продавщица ответила, что перевести можно ей на карту и даже на отдельной картонке телефон был указан.02.02.23, 06:55Александр Тестянов писал(а):Мне всегда интересно кому платят хозяева этих магазинов, что их не закрывают за ночную торговлю. Практически в каждом районе есть такой магазин.
В Челябинске продавщицы из по полы водярой в миднайте не барыжат?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2023
Понятное дело, что продают. Но эти места знают свои. Меня удивило, что в центре Москвы продавщица, которая впервые нас видит, сказала, что можно купить.02.02.23, 09:10Юлиана Проскворякова писал(а):В Челябинске продавщицы из по полы водярой в миднайте не барыжат?)