Трешка для семьи-локация и бюджет 386 / 5376
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2023
Левый берег, который Левобережный район Москвы или тот, который к Химкам относится? Химки очень не хочу, прям очень-очень. Если на Химки соглашаться, то тогда надо брать Старые Химки, чтобы на работу пешком ходить. Но этот вариант наверно буду рассматривать последним.
08 фев. 2023
Poliandr,
А может вам рассмотреть вариант покупки трешки в доме под реновацию 1, 2 очередь?
Как пример квартира в Бескудниково 1 очередь
внешняя ссылка
А может вам рассмотреть вариант покупки трешки в доме под реновацию 1, 2 очередь?
Как пример квартира в Бескудниково 1 очередь
внешняя ссылка
Не риэлтор
08 фев. 2023
По сравнению с Химками - Маями!08.02.23, 16:42Poliandr писал(а):Примерно под мои формулировки попадают объявления в Зап.Дегунино, неужели все варианты тухлые?08.02.23, 16:32Николай Тюленев писал(а):Нет тут давно ни коллектива, ни разума.
...
А по сути вопроса - слишком много требований при обозначенных исходных данных.
Или Дегунино не тот вариант, с которого надо начинать поиски?
Особенно новые дома
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2023
Я написала как добиться желаемого и это единственный выход для вас, других вариантов нет08.02.23, 16:58Poliandr писал(а):Пока каждому по комнате не очень получается, так что в приоритете отдельная спальня для родителей. Дети пока пусть терпят друг друга.
Трешка 64 квм , лучше в кирпичном доме, и тотальная, но разрешённая реконструкция с выносом кухни в коридор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2023
ИМХО. В этом районе найти трешку от 60 метров в нормальном, но не новом доме (увы). С\у один будет, но зато у каждого своя комната.
Как пример (но её несколько дней назад заавансировали).
внешняя ссылка
08 фев. 2023
У меня знакомые с разнопрлыми детьми в этом доме с этой планировкой сделали 2 санузла где вход в кухню был. И прорубили проход из комнаты на кухню. Тесненько, конечно
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2023
Да, хороший вариант. Но я не очень понимаю, насколько комфортно жить с детьми в этом районе. Поэтому думаю в сторону спального района, кажется там спокойнее, нет?08.02.23, 17:08neona писал(а):
ИМХО. В этом районе найти трешку от 60 метров в нормальном, но не новом доме (увы). С\у один будет, но зато у каждого своя комната.
внешняя ссылка
08 фев. 2023
Любезная Снегурочка,08.02.23, 17:23Poliandr писал(а):Да, хороший вариант. Но я не очень понимаю, насколько комфортно жить с детьми в этом районе. Поэтому думаю в сторону спального района, кажется там спокойнее, нет?08.02.23, 17:08neona писал(а):
внешняя ссылка
там живёт. Спросите у неё.
08 фев. 2023
2 сан узла это мечта, к которой стремлюсь, сейчас с нашим бюджетом мастхэв раздельный су. Мы сейчас умещаемся на 35 квадратах08.02.23, 17:13Loccci писал(а):У меня знакомые с разнопрлыми детьми в этом доме с этой планировкой сделали 2 санузла где вход в кухню был. И прорубили проход из комнаты на кухню. Тесненько, конечно
внешняя ссылка
08 фев. 2023
Ойц....08.02.23, 17:26Poliandr писал(а):2 сан узла это мечта, к которой стремлюсь, сейчас с нашим бюджетом мастхэв раздельный су. Мы сейчас умещаемся на 35 квадратах08.02.23, 17:13Loccci писал(а):У меня знакомые с разнопрлыми детьми в этом доме с этой планировкой сделали 2 санузла где вход в кухню был. И прорубили проход из комнаты на кухню. Тесненько, конечно
внешняя ссылка
Алео хе полис...