Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мар. 2023
Так их вроде никто и не сравнивает. Но маленькие квартиры в Острове со сроком сдачи 2025 попадают в одну ценовую категорию с большими, но готовыми в ЗП. Для общего развития мы рассмотрели оба варианта.11.03.23, 21:13Анна_К писал(а):Остров и Западный порт — это вещи, которые даже не сравниваются, ну никак в моем понимании
11 мар. 2023
Вот Татьяна, встал `на "подкрадули" и куда пойти, вот чтоб хорошо) Из того же Символа или Острова?11.03.23, 20:28Минеева Татьяна писал(а):Все у Донстроя хорошо , но это жлобство : дома в 100 метрах друг от друга убивают напрочь шикарную высоту потолка и интересные входные группы ..
Может по Тараса Шевченко, или по Студенческой? По ПП до Боканчино на Славбульваре. За жд Фили ходят только взрослые, тк там "людей едят")) Не знаю, как где, Зил жил только у Леруа и Трёшки, ну ещё, когда хоккей, тоже такое. Все это мёртвое. БарринХаус, от ДС, вот есть куда прогуляться, жизнь: и в магаз и прибухнуть с народом и затрениться в Луже, и Сеченовка и ЦПМ, молодёжь, движ.
11 мар. 2023
Там помимо платника, еще и МЦД-1 под окном и открытая ветка метро с другой стороны. Я работал в здании прифектуры ЗАО, знаю не по наслышке, как вечером поезда слышно. Можно конечно поставить приточку и жить с вечно закрытыми окнами.11.03.23, 20:29Анна_К писал(а):Пик должен стартовать с «кунцево парком» , вроде место неплохое, но с появлением платника не совсем понятно , как изменится эта локация. И пугает, что реновацию туда заселять будут. М б ПИК и с высокими потолками несколько домов туда поставит
11 мар. 2023
Нет. Там полно средних этажей. Не у тех смотрите )11.03.23, 21:03LuckyMe писал(а):Мы там были на экскурсии с продажником застроя. Нужных нам планировок очень мало, только 2-3 этажи. С окнами на какие-то крыши. Цены хорошие, а душа не лежит.11.03.23, 20:27eugen писал(а):Что касается Западного порта, то в продаже от застройщика ~ 250 квартир там. Цены очень хорошие.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
11 мар. 2023
Префектура стоит прям рядом с ж/д , а кунцево парк — это вроде широкая территория застройки11.03.23, 21:33Mikhail Z писал(а):Там помимо платника, еще и МЦД-1 под окном и открытая ветка метро с другой стороны. Я работал в здании прифектуры ЗАО, знаю не по наслышке, как вечером поезда слышно. Можно конечно поставить приточку и жить с вечно закрытыми окнами.11.03.23, 20:29Анна_К писал(а):Пик должен стартовать с «кунцево парком» , вроде место неплохое, но с появлением платника не совсем понятно , как изменится эта локация. И пугает, что реновацию туда заселять будут. М б ПИК и с высокими потолками несколько домов туда поставит
11 мар. 2023
Это , конечно да.. Но 100 метров там за 40 млн хотя бы с 4 окнами нереально .. А за полтос я и Доминион могу предложить , идеальный вариант для ТС, только ему денежек немного не хватает ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мар. 2023
ну была там пара то ли 5, то ли 6 эт. совсем с никаким видом. Не понравилось, в общем нам оно...11.03.23, 21:41eugen писал(а):Нет. Там полно средних этажей. Не у тех смотрите )11.03.23, 21:03LuckyMe писал(а):Мы там были на экскурсии с продажником застроя. Нужных нам планировок очень мало, только 2-3 этажи. С окнами на какие-то крыши. Цены хорошие, а душа не лежит.11.03.23, 20:27eugen писал(а):Что касается Западного порта, то в продаже от застройщика ~ 250 квартир там. Цены очень хорошие.
11 мар. 2023
да и он, смущает полем. Универ это не жизнь Кутузовского, это для детей, спортсменов или учёных. Я бы посмотрел, Воробьёв дом или фамильный дом Воробьево)) но ни 1 ни 2 не в бюджете, а 1 ещё и на ВШ)) Москва город компромиссов)11.03.23, 21:43Минеева Татьяна писал(а):Это , конечно да.. Но 100 метров там за 40 млн хотя бы с 4 окнами нереально .. А за полтос я и Доминион могу предложить , идеальный вариант для ТС, только ему денежек немного не хватает ..
11 мар. 2023
У Авиатики двора совсем нет. Про Хорошевский чёт напридумывали - если четырешка, то у неё окна и наружу комплекса с отличными видами на высоких этажах, и внутрь двора, который огромный. ЖК семейный, большая огороженная территория, куча детской инфраструктуры прямо в жк - школы, сады, секции, клубы. Фитнес с бассейном также внутри ЖК.11.03.23, 19:55LuckyMe писал(а):это когда просто абстрактно смотришь - то всегда кажется, что миллион вариантов. А когда для себя любимого - то и нет ничего ))) Все эти ЖК изучали (но не ездили) - ну не екает ничего, нет такого, чтоб прям хотелось там жить. Хорошевский какой-то страшненький (да простит меня Ждун), тот еще муравейник, и если окна во двор - то совсем угрюмый вид на эту замкнутую коричневую коробку.11.03.23, 19:06neona писал(а):Ой, под Ваши требования пол Москвы подходит
Первое, что на ум пришло, это Ждун, который в Хорошевском шикарную четырешку 110 метров купил за 30 мио. Остальное-ремонт и паркинг. Можно по поиску его тему поискать.
Ещё Авиатика сразу на ум приходит внутри ТТК. Там на сравнительно небольшой площади тоже 3 спальни и кухню-гостинную умудрились разместить и на паркинг опять же останется.
Форивер ещё.
ИМХО, надо Вам определиться с районами хотя б и с уровнем дома, а то вариантов море будет.
Авиатика - панелька с низкими потолками. Дома огромные, дворы маленькие, ну такое...
Форивер и Ривер Скай может еще посмотри своими глазами - но район Автозаводской не нравится.
11 мар. 2023
Ну мне кажется , что в бюджете ТС только ЖК Манифест … Все лучше Пиковских коробок ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.