Неожиданный поворот в банкротном деле Максима Демидова 62 / 1520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 апр. 2023
Дык, ставьте, от меня не убудет. Нет в моем посте подтекста - обращайтесь, а есть удовлетворение тем, что форумчанин выиграл, мы же не знаем всей подоплеки, можем только фантазировать. Моя родная племянница много лет занимается дорогой коммерческой недвижимостью. Адвокат при этом. Знаю, какое это недружелюбное, мягко говоря, поприще, наблюдала разные перипетии, когда приличные с виду сограждане пытаются кинуть и используют запрещённые ресурсы. Думаю, Максим вернётся на форум. “ Победителей не судят”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2023
Могли бы уточнить, чем именно хорош риэлтор Максим Демидов? Пока что мы видим, что этот "хороший" риэлтор кинул, как минимум одного своего клиента, на сумму 1 млн.807 тыс. руб. Этот факт установлен в ходе судебного заседания арбитражного суда в деле о банкротстве Демидова. Есть определение суда, где этот факт зафиксирован. Вот ссылка на это определение суда: внешняя ссылка
Чтобы не выплачивать клиенту эту сумму Демидов решил обанкротится. Он по собственной инициативе подал заявление о своем банкротстве.
P.S. Хоть решением суда по результатам процедуры банкротства он освобожден от обязанности выплатить эту сумму своему кредитору, клеймо риэлтора-кидалы на нем останется.
25 апр. 2023
Алексей Воронов,
Вы фразы из контента зачем вырываете?
Общий смысл написанного извлекается из общего текста, а не отдельного предложения.
Вы фразы из контента зачем вырываете?
Общий смысл написанного извлекается из общего текста, а не отдельного предложения.
25 апр. 2023
Фразу из определения суда "Признать обоснованными требования ООО «Земляной Орех» к Демидову Максиму Александровичу в общем размере 1 807 000 рублей" достаточно характеризует Максима Демидова, как риэлтора.25.04.23, 12:36Мишин М писал(а):Общий смысл написанного извлекается из общего текста, а не отдельного предложения.
А его банкротство, по собственной инициативе, с освобождением от выплаты долга кредитору, дополняет его характеристику, как риэлтора
25 апр. 2023
Извините, а какая правда на его стороне? Взять за услуги, судя по предыдущей теме, почти 3 600 месячных зарплат москвича(почти 10 лет работы), и не оказать услугу и не вернуть деньги? В той теме, люди утверждали, что он заходил на форум, но его виденья читатели так и не увидели. (в этой теме обсуждаются 1800 месячных зарплат москвича, что эквивалентно практически 5 годам работы)25.04.23, 08:47Lea ** писал(а):Думаю, Максим осознавал, что правда на его стороне, знал о каких-то, может быть, и устных договоренностях, был уверен в своей правоте, а потому и не счёл возможным-необходимым оправдываться. Ведь всегда в жизни главное то, что ты сам о себе думаешь, когда попадаешь вот в такие переделки. Правильная жизненная позиция, а зачем время терять на досужие версии?
Если бы вы заказали какую-то услугу, за сумму эквивалентную 10-и лет вашей работы(ну или даже 5, раз 3,5 млн для вас не деньги, и 1,8 млн), и вам не оказали бы её и не вернули деньги, на ваш взгляд, правда была бы на стороне исполнителя или вас? Или "это другое" и "переход на личности"?
25 апр. 2023
Зачем спорить о том, чего никто из нас не знает?
Работала и работаю с коммерческой недвижимостью. Между КН и ЖН пропасть. В коммерции всё ещё 99-е годы.
Какая ситуация случилась у риэлтора- никто не знает, кроме него.
Возможно он передал деньги подрядчику и уже тот его подвел. Деньги вернуть невозможно. Чем платить? Слава Богу, у нас не Украина и людей к деревьям скотчем не привязывают. Вопросы решают цивилизовано в суде.
Обращаться к риэлтору-банкроту или нет решит только клиент. Сфера особая. Возможно честный и прозрачный там вообще не справится.
Лично я всякий раз принимая заявку, говорю себе- Ну это точно в последний раз!
Специфика колоссальная! Мой клиент, например, в одной из сделок по нежилому, навалял тумаков риэлтору другой стороны, пока я вышла порешать некоторые вопросы с менеджером. Ничего, никто со сделки не убежал))
-
Сейчас у подруги-коллеги расторжение. Ее клиент около года продавал коммерцию. Наконец, нашли покупателя. Риэлтора оттеснили, мутили переговоры сами. Договорились. Сделка состоялась. Нотариат, между прочим.
Продавец пришел домой после сделки и наваляла ему уже его жена- продешевил!
Утром следующего дня начали процесс расторжения.
При этом на риэлтора смотрят как на ненужный придаток- это же бизнесмЭны. А ты тут кто советы давать?! Они в 90-е врукопашную на стрелках встречались…
Работала и работаю с коммерческой недвижимостью. Между КН и ЖН пропасть. В коммерции всё ещё 99-е годы.
Возможно он передал деньги подрядчику и уже тот его подвел. Деньги вернуть невозможно. Чем платить? Слава Богу, у нас не Украина и людей к деревьям скотчем не привязывают. Вопросы решают цивилизовано в суде.
Обращаться к риэлтору-банкроту или нет решит только клиент. Сфера особая. Возможно честный и прозрачный там вообще не справится.
Специфика колоссальная! Мой клиент, например, в одной из сделок по нежилому, навалял тумаков риэлтору другой стороны, пока я вышла порешать некоторые вопросы с менеджером. Ничего, никто со сделки не убежал))
-
Сейчас у подруги-коллеги расторжение. Ее клиент около года продавал коммерцию. Наконец, нашли покупателя. Риэлтора оттеснили, мутили переговоры сами. Договорились. Сделка состоялась. Нотариат, между прочим.
При этом на риэлтора смотрят как на ненужный придаток- это же бизнесмЭны. А ты тут кто советы давать?! Они в 90-е врукопашную на стрелках встречались…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2023
Очень много текста, который, абсолютно ничего не объясняет. Исходя из этих тем, я понял, что риелтор нужен для того, чтобы взять деньги за услуги, а потом подать на банкротство. И при этом, он может не объяснять клиенту, что произошло. И у него будет уйма сторонников, которые могут "гипотетически" войти в его положение, но занять ему деньги на расплату с клиентом не могут.25.04.23, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Зачем спорить о том, чего никто из нас не знает?
-
"Слава Богу, у нас не Украина и людей к деревьям скотчем не привязывают. Вопросы решают цивилизовано в суде. " и " Мой клиент, например, в одной из сделок по нежилому, навалял тумаков риэлтору другой стороны, пока я вышла порешать некоторые вопросы с менеджером." - Я это даже комментировать не буду...
25 апр. 2023
28.03.23, 22:39Минеева Татьяна писал(а):Ну и чего вы кости перемываете человеку, которого здесь нет ? В детстве хорошим манерам не обучались ?
1rb1s, ну что вы, как бабка у подъезда, честному человеку кости перемываете ? Вам же сказали, правда на его стороне, и точка ! А вы какие-то бумажки читаете, решения судов... Плевать на решение суда, ведь это же наш форумчанин, радоваться надо, как он ловко выкрутился, и деньги взял, и никому не должен.25.04.23, 12:471rb1s писал(а):Извините, а какая правда на его стороне? Взять за услуги, судя по предыдущей теме, почти 3 600 месячных зарплат москвича(почти 10 лет работы), и не оказать услугу и не вернуть деньги? В той теме, люди утверждали, что он заходил на форум, но его виденья читатели так и не увидели. (в этой теме обсуждаются 1800 месячных зарплат москвича, что эквивалентно практически 5 годам работы)25.04.23, 08:47Lea ** писал(а):Думаю, Максим осознавал, что правда на его стороне, а потому и не счёл необходимым оправдываться. Ведь всегда в жизни главное то, что ты сам о себе думаешь. Правильная жизненная позиция, а зачем время терять на досужие версии?
Если бы вы заказали какую-то услугу, за сумму эквивалентную 10-и лет вашей работы(ну или даже 5, раз 3,5 млн для вас не деньги, и 1,8 млн), и вам не оказали бы её и не вернули деньги, на ваш взгляд, правда была бы на стороне исполнителя или вас? Или "это другое" и "переход на личности"?
PS. Хорошо, что Чикатило не был нашим форумчанином
25 апр. 2023
Вы вправе понимать как угодно и что угодно- вопрос восприятия и фильтров очень субъективный.25.04.23, 13:131rb1s писал(а):Очень много текста, который, абсолютно ничего не объясняет. Исходя из этих тем, я понял, что риелтор нужен для того, чтобы взять деньги за услуги, а потом подать на банкротство. И при этом, он может не объяснять клиенту, что произошло. И у него будет уйма сторонников, которые могут "гипотетически" войти в его положение, но занять ему деньги на расплату с клиентом не могут.25.04.23, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Зачем спорить о том, чего никто из нас не знает?
-
"Слава Богу, у нас не Украина и людей к деревьям скотчем не привязывают. Вопросы решают цивилизовано в суде. " и " Мой клиент, например, в одной из сделок по нежилому, навалял тумаков риэлтору другой стороны, пока я вышла порешать некоторые вопросы с менеджером." - Я это даже комментировать не буду...
Есть эмоции, их не отменить, есть правосудие. Остальное личные интерпретации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.