Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2023
Одна из сделок конца прошлого года. Покупатель замучилась жить в съемной квартире в Ясеневе, где в квартире сверху постоянно шумели дети. Поэтому единственным условием покупки у нее было: квартира только на последнем этаже08.04.23, 18:09Продавец кирпичей писал(а):На последних этажах как правило живут малоимущие и престарелые люди.08.04.23, 18:05Тататьяна писал(а):Как ни странно любителей последнего этажа много. Аргумент, чтобы сверху не топали)08.04.23, 17:57Продавец кирпичей писал(а):Я бы однозначно выбрал бы 7 этаж.
Второй и последний - неликвид !
Иметь таких в соседях ?
Не, ну кому то нормально наверное.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2023
Вообще-то пентхаус как бы тоже последний этаж)08.04.23, 18:09Продавец кирпичей писал(а):На последних этажах как правило живут малоимущие и престарелые люди.08.04.23, 18:05Тататьяна писал(а):Как ни странно любителей последнего этажа много. Аргумент, чтобы сверху не топали)08.04.23, 17:57Продавец кирпичей писал(а):Я бы однозначно выбрал бы 7 этаж.
Иметь таких в соседях ?
Не, ну кому то нормально наверное.
У меня сейчас пример был, новостройка без отделки дали постоянному клиенту ключи, у него последний. В обьект навесище-этажи в асортименте, говорю не продать, надо ремонт делать. Он уже с ремонтниками договорился. Забросил обьявление в чат дома. Ну и что бы думали- привязались покупцы с чата, продай-продай не губи мечту, хотим последний. Мой, мол, я передумал буду делать ремонт, они- нет продай-продай)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.04.23, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 апр. 2023
Лично я любитель последних этажей, но не выше 7-9го. Т.е. ещё и малоэтажная застройка. Край 12й.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 апр. 2023
А зачем было куда-то отправлять этот скан? Продавец и покупатель на сделке пишут каждый на своем листочке ИНН, СНИЛС, мобильный телефон, адрес электронной почты и отдают этот листок лично в руки менеджера банка. Им необязательно знать номера СНИЛС друг друга.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2023
Семья моей подруги прицельно искали именно последний этаж. Нашли и купили. Спустя неск лет выкупили чердак. КВ получилась отличная.
08 апр. 2023
Давно это было?08.04.23, 18:40Еленка0111 писал(а):Семья моей подруги прицельно искали именно последний этаж. Нашли и купили. Спустя неск лет выкупили чердак. КВ получилась отличная.
Мы тоже специально покупали последний этаж, но чердак выкупить не получилось, теперь, сказали, нельзя
Не риэлтор
08 апр. 2023
Кто на кого наехал - продавец на покупателя, или покупатель на ДОМ РФ ?08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Но теперь сделка на грани развала из-за прямого общения продавца с покупателем.
Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
Наверное самое правильное съездить с соседкой в банк на сделку?
08 апр. 2023
Вы в курсе что и как у соседей ?08.04.23, 18:17Карпушкина Вероника писал(а):Сравнивать там можно только 2й и последний. 7-й меньше по площади, и там есть нюансы, он тоже лет 5-7 продается собственником самостоятельно.08.04.23, 17:57Продавец кирпичей писал(а):Я бы однозначно выбрал бы 7 этаж.
Или это ваши домыслы ?
08 апр. 2023
Согласен, от безденежья люди идут на компромисы с этажем.08.04.23, 18:14Lubov1 писал(а):Ну какие этажи, святая наивность, цена у соседки лучше, иначе кто бы терпел её крендельбасы.
Там всех душит жаба, люди нашли друг друга.
Или на поводу у шустриков, которые " в уши дуют " свой интерес.
08 апр. 2023
Это многое объясняет.
С некоторых пор при словах ДОМ.РФ я хватаюсь за ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939