Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:41
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что на первое время НМ с “азиатами” предпочтительнее
Так выяснилось, что клиенты - таджики. Так что любой район сгодится
14 апр. 2023
Lea ** писал(а):
14.04.23, 10:27
Мосина Ольга писал(а):
14.04.23, 09:17
zhenya17 писал(а):
Мои клиенты задумали переезд в Москву,
Клиенты в курсе, что в Москва, в отличие от Кемерово, огромное количество азиатов? Особенно в замкадной Н.Москве. В Кемерово за 2 недели пребывания в марте я их видела единицы. Жить они мне не мешают, но сам факт.
Мне кажется, что на первое время НМ с “азиатами” предпочтительнее Подмосковья, там ведь тоже не только “белые” люди живут. Интересно, переуступки небольшой площади в разных Цветочных полянах и прочих Кленовых аллеях в дальней Москве не вписываются в эти деньги?
Может, и вписываются в бюджет. Вопрос в том, что платить ипотеку по 60тр/месяц + аренду - накладно для семьи с 3 детьми. Работает только муж.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
14 апр. 2023
14.04.23, 10:38
Карпушкина Вероника писал(а):
14.04.23, 10:37
Иван Терехов писал(а):
14.04.23, 10:32
Карпушкина Вероника писал(а):
Зверево, новая Москва.
Займитесь арендой квартиры для себя, когда с этой задачей сможете справиться, будете советы другим давать
Ваня, я знаю, ты по мне сохнешь, но не в каждой же теме признаваться в любви?
Остынь.
мания величия, один из симптомов шизофрении
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 апр. 2023
zhenya17,
Вам известна причина их переезда в Москву? Что в Кемерово не устраивает? Кроме общественного транспорта, в котором после 20ч. давка как в Москве в час пик на некоторых линиях метро.
В какой сфере отец семейства трудится?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.04.23, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:43
zhenya17 писал(а):
Lea ** писал(а):
14.04.23, 10:27
Мосина Ольга писал(а):

Клиенты в курсе, что в Москва, в отличие от Кемерово, огромное количество азиатов? Особенно в замкадной Н.Москве. В Кемерово за 2 недели пребывания в марте я их видела единицы. Жить они мне не мешают, но сам факт.
Мне кажется, что на первое время НМ с “азиатами” предпочтительнее Подмосковья, там ведь тоже не только “белые” люди живут. Интересно, переуступки небольшой площади в разных Цветочных полянах и прочих Кленовых аллеях в дальней Москве не вписываются в эти деньги?
Может, и вписываются в бюджет. Вопрос в том, что платить ипотеку по 60тр/месяц + аренду - накладно для семьи с 3 детьми. Работает только муж.
У нас в КП все помощники таджики, очень работящие и ответственные. Вы своим посоветуйте “приклеиться” именно к загородным посёлкам в НМ, зарабатывают очень хорошо, жены убирают в домах, а мужья на участках вкалывают. И школы вполне приличные есть на первое время.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2023
14.04.23, 10:43
zhenya17 писал(а):
для семьи с 3 детьми
Ого, тогда им не только студия не подходит, но наверное и однушка.
14 апр. 2023
Однушка с тремя детьми это п
Последний раз редактировалось Loccci 14.04.23, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:33
zhenya17 писал(а):
Я думала над этим, поэтому у меня есть запасное решение по семейной ипотеке в другом банке. Но мне хотелось надеяться, что в Московской области можно будет найти квартиру со скромным ремонтом от застройщика в сданном доме.
Тогда Люберцы, Котельники. Недалеко от метро. В любом подмосковье главное - транспортная доступность. Нужна шаговая доступность метро. Тогда вся Москва как на ладони. В свой бюджет уложатся. ну может полмиллиона придется добавить изза новых хотелок и прочего.
В Люберцы метро провели. Три станции внутри подмосковья.
Вот, как пример. Есть и дешевле.
внешняя ссылка
14 апр. 2023
Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
14 апр. 2023
14.04.23, 10:49
Alonna писал(а):
Ого, тогда им не только студия не подходит, но наверное и однушка.
Когда в семье папа, мама и трое детей, то им даже не подойдет то, что сейчас модно называть евродушкой. Им как минимум нужна двушка с двумя изолированными комнатами и кухней, как отдельным помещением с дверью. Т.е. классическая 2 к.кв. Пусть и маленькая по площади 37-40 кв.м. Этот тот минимум при котором они смогут более-менее нормально жить впятером в одной квартире.