Коньково (Беляево) или Головинский ? 88 / 1553
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июл. 2023
Мневники уже не те, что раньше, согласна.02.07.23, 19:48mnemonic писал(а):ага, я уже начитан про это02.07.23, 19:24Иван_Петрович писал(а):в студ городке РУДН очень много аутентичных кафе и ресторанов.
но что делают аутентичные посетители аутентичных кафе по ночам на улицах района? - вот что меня волнует больше
пардоньте за моветон, но все, что я могу сейчас сказать о мневниках - это впечатления моего детства: бананы, колбаса, туалетная бумага, магазин игрушек на карбышева, чемоданы и бабушкина квартира на карамышевской набережной. недалеко от бывшего магазина "ява".
я поэтому и написал, что никакой привязки к районам нет, кроме, разве что, воспоминаний из детства.
недавно был на этом месте, посмотрел на гигантские новостройки на месте уютного райончика, пустил слезу и поехал дальше.
сейчас это совсем плохое место, да?
у меня в закладках там есть пара домов на тухачевского (кирпич и блочка II-68-03/12), но там совсем редко предложения бывают.
Но эти районы и раньше были очень разные))
Сдается мне, не уступите вы мне место в 23 номере, может и правда всякие беляево это ваше?
02 июл. 2023
Ни один нормальный риэлтор, долго работающий в Москве, не признает выбор равнозначным и не даст совет поехать в Головинский в ущерб Беляеву.Разае что риэлтор, который по профессионльной неуспешности сам живет в Головинской или Коптево.
Очень много продавала -покупала на Волгина-Арцимовича, никогда не было претензий от покупателей при дальнейшем пользовании инфой района.
Общаги там приличные на Волгина - мединститута, до общаги РУДН далеко, если брать ту же Арцимовича
Правая сторона Беляево все равно милее чем левая
Очень много продавала -покупала на Волгина-Арцимовича, никогда не было претензий от покупателей при дальнейшем пользовании инфой района.
Общаги там приличные на Волгина - мединститута, до общаги РУДН далеко, если брать ту же Арцимовича
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.07.23, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2023
большое спасибо за ваше мнение.02.07.23, 20:53Юлия Битузе писал(а):Ни одрн нормальный риэлтор, долго работающий в Москве, не признает выбор равнозначным и не даст совет в Головинский в ущерб Беляеву
Очень много продавала -покупала на Волгина-Арцимовича, никогда не было претензий от покупателей при пользовании
давно читаю этот форум, всегда отмечаю ваши советы - кратко и по делу
а правая и левая - это если откуда смотреть? та часть, где ул Введенского показалась нам какой-то депрессивной. жена меня сразу потащила за руку оттуда. если что - это впечатления провинциалов, ничего личного.
02 июл. 2023
Всегда спиной к центру02.07.23, 21:00mnemonic писал(а):большое спасибо за ваше мнение.02.07.23, 20:53Юлия Битузе писал(а):Ни одрн нормальный риэлтор, долго работающий в Москве, не признает выбор равнозначным и не даст совет в Головинский в ущерб Беляеву
Очень много продавала -покупала на Волгина-Арцимовича, никогда не было претензий от покупателей при пользовании
давно читаю этот форум, всегда отмечаю ваши советы - кратко и по делу
а правая и левая - это если откуда смотреть? та часть, где ул Введенского показалась нам какой-то депрессивной. жена меня сразу потащила за руку оттуда. если что - это впечатления провинциалов, ничего личного.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июл. 2023
Сейчас там ничего не осталось хорошего, если уж рассматривать северо-запад, то лучше к Щукинской и Полю ближе. Там много приятных аутентичных мест. Зелени море, приятные хвойные парки.02.07.23, 19:48mnemonic писал(а):у меня в закладках там есть пара домов на тухачевского (кирпич и блочка II-68-03/12), но там совсем редко предложения бывают.
И не хуже Беляево-Коньково.
Последний раз редактировалось Елочка 02.07.23, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2023
Вы просто не там ходили:) Введенского - длинная улица. Ближе к центру - достаточно депрессивное место, ваша супруга права, а недалеко от круга на пересечении с М-Маклая очень даже ничего.02.07.23, 21:00mnemonic писал(а):та часть, где ул Введенского показалась нам какой-то депрессивной. жена меня сразу потащила за руку оттуда. если что - это впечатления провинциалов, ничего личного.
02 июл. 2023
Головинский район спокойней. Ветка метро на мой вкус приятней. Но цены там выросли в связи с тем, что район распробовали покупатели.
Беляево отличный район, как и Коньково. Для меня серьезный минус- по Профе из Москвы едет вся Новая Москва. Транспортная артерия перегружена явно.
Районы ЮЗАО поживей и популярней. Жилфонд новее Головинского.
Но я бы рекомендовала не столько районы рассматривать в сравнении, но конкретные варианты домов и квартир.
Мой клиент в прошлом году купил отличную квартиру на Войковской. Очень доволен сейчас.
-
Хорошево-Мневники в ближайшие 10 лет ожидает масштабное строительство. Ну и как следствие - все встанет.
Не рекомендовала бы сейчас там покупать.
-
С Беляево-Коньково не ошибётесь. Районы достойные.
Беляево отличный район, как и Коньково. Для меня серьезный минус- по Профе из Москвы едет вся Новая Москва. Транспортная артерия перегружена явно.
Районы ЮЗАО поживей и популярней. Жилфонд новее Головинского.
Но я бы рекомендовала не столько районы рассматривать в сравнении, но конкретные варианты домов и квартир.
Мой клиент в прошлом году купил отличную квартиру на Войковской. Очень доволен сейчас.
-
Хорошево-Мневники в ближайшие 10 лет ожидает масштабное строительство. Ну и как следствие - все встанет.
Не рекомендовала бы сейчас там покупать.
-
С Беляево-Коньково не ошибётесь. Районы достойные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.