Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2023
08.08.23, 17:32
Илья Трунилов писал(а):
08.08.23, 17:27
Tatyana_M писал(а):
08.08.23, 17:22
Илья Трунилов писал(а):
Предложите соседу своего проверенного риэлтора.
Не все хотят с алкоголиком работать.
Поговорите с соседом. Миллион ему точно не будет лишним. Если ваши знакомые агенты откажутся от работы с ним, найдем вам на форуме другого специалиста.
Если я правильно поняла Татьяну - для неё главное, чтобы не “кинули” с квартирой и пропиской в ней. Миллионом больше или меньше - в этой ситуации не существенно. Пьяница все пропьёт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2023
Tatyana_M писал(а):
08.08.23, 17:22
Илья Трунилов писал(а):
Предложите соседу своего проверенного риэлтора.
Прям алкаш на учете?
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 17:37
Lea ** писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Tatyana_M писал(а):

Поговорите с соседом. Миллион ему точно не будет лишним. Если ваши знакомые агенты откажутся от работы с ним, найдем вам на форуме другого специалиста.
Если я правильно поняла Татьяну - для неё главное, чтобы не “кинули” с квартирой и пропиской в ней. Миллионом больше или меньше - в этой ситуации не существенно. Пьяница все пропьёт.
Пусть сам пропьет.
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 17:38
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Пусть сам пропьет.
Дело муторное, у тех, кто возьмётся за него, должен быть интерес.
08 авг. 2023
чао писал(а):
Прям алкаш на учете?

Нет-нет, не на учете.

полгода назад сдал комнату девушке, сам работал, ее с работы встречал - счастлив был.

месяца полтора это благополучие длилось
08 авг. 2023
08.08.23, 17:40
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

Пусть сам пропьет.
Дело - два пальца об асфальт. Те, кто возьмется, отвечать не будут.
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 17:43
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Пусть сам пропьет.
Вы же не возьмётесь? :lol: :ki_ss:
08 авг. 2023
08.08.23, 17:45
Lea ** писал(а):
08.08.23, 17:43
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

Вы же не возьмётесь? :lol: :ki_ss:
Я нет. Я в Рай хочу.
IceCool
08 авг. 2023
Был у нас в доме такой Толик-алкоголик) жили они в трёхкомнатной квартире
Пока мать была жива, со скандалами выгоняла его на работу, потом она умерла и он забросил это скуШное занятие. Брат его сидел в тюрьме в то время, потом вышел и его вскоре убили😱
Этого Толика наш ушлый сосед переселил в свою малогабаритную двушку с доплатой млн 2, вроде, это метров за 20 разницы
Тот несколько лет жил пропивая, проедая те денежки и вижу, продаётся квартира и подыскивают альтернативу в области где-то. Так вот и переехал наш Толик куда-то за мкад. Как потратит разницу, опять, наверное, переедет. В конечном итоге, думаю, это плохо закончится, потому что таких одиноких и пьющих специально отслеживают и «ведут по жизни «(((
Не риэлтор
08 авг. 2023
Работать с алкоголиками не равно их обманывать. Бывают, редкие, но бывают случаи, когда человек выкарабкивается после переезда и получения денег.
15.09.11, 00:46
Ермаков писал(а):
Не отжимали никогда? А я перевозил в 93-м алкашей из загаженной московской хрущевки, где сыплется тараканий дождь с потолка, в подмосковную квартирку со всем скарбом и обстановкой плюс сберкнижка с немалой суммой. Конечно, и сам наживался, как нам кровосососам без этого. А еще у меня были партнеры-упыри, которые бомжей с помоек подбирали, мыли их и ногти их заскорузлые подстригали, чтобы потом у их слишком умных родственников или лимиты жэковской назад их квартиры по суду или по-иному забрать. Тоже наживались, только благодаря их наживе половина из тех бомжей к нормальной жизни вернулись. Давайте не путать слабость и немощность с интеллигентностью (наоборот тоже не стоит). Не устраивает место в пищевой цепочке, либо молчи и корми другого, либо жри других. А сытый можешь порассуждать о толлерантности.
Последний раз редактировалось Ермаков 08.08.23, 18:07, всего редактировалось 2 раза.