Спрос все или что то делаю не так? 299 / 4335
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2023
""думаю смогу (работал в продажах всегда)."" Мне это напомнило рекламу: Купи/продай квартиру в один Клик. ) Поколение смартфонщиков. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 нояб. 2023
Надо предложить Игорю переименовать рубрику в "Москва и недвижимость Подмосковья", убрав слово "риэлторская". Сделать специально выделенное место, в котором сам-себе продавцы будут спрашивать совета у таких же сам-себе продавцов и делиться опытом - как они продают квартиры самостоятельно.
И для всех "специалистов" сделать её "только для чтения", чтобы не лезли с непрошенным вопросами про себя любимых и никому не нужными советами.
Полезная тема будет, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2023
Нет, не понятно. С чего ради я как продавец буду подписывать с чужим агентом договор, да ещё эксклюзивный??? Если есть покупатель, то договор аванса, а если нет - на выход, или вы имеет ввиду что продавец со справкой из пнд?28.11.23, 08:26Александр Тестянов писал(а):Плохо работают. Есть конторы которые приходят с подставным Покупателем и тот якобы готов завтра-послезавтра вносить аванс, а у риелтора с собой эксклюзивный договор! 🤭Дальше я думаю всё понятно.28.11.23, 02:35Michael1008 писал(а):Риэлторов звонило человек наверное 7-8 с предложениями поработать с ними, покупателей привести из них никто не предлагал
28 нояб. 2023
Обратите внимание, ТС начал свой пост не с фразы "Ищу специалиста" а с попытки озадачить специалистов решением своих проблем: "Что я делаю не так?" Т.е. специалисты ему нужны лишь с целью съёма информации. Всё. )) Какой тогда смысл (выгода) указывать ему на его ошибки и заблуждения, давать советы? Разве что, для поддержания разговора. Что то мне подсказывает что ТС не ограничится только этим вопросом. Появятся и другие. И снова будут нужны рекомендации. Раздавая которые направо и налево бесплатно мы сами обесцениваем себя. Бесплатно, же! Это же просто поговорить. На форуме ). А потом удивляемся что появилось много ССР. Так вот же они, мы их сами порой взращиваем.28.11.23, 09:26Олег Назаров писал(а):Надо предложить Игорю переименовать рубрику в "Москва и недвижимость Подмосковья", убрав слово "риэлторская". Сделать специально выделенное место, в котором сам-себе продавцы будут спрашивать совета у таких же сам-себе продавцов и делиться опытом - как они продают квартиры самостоятельно.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 28.11.23, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
28 нояб. 2023
Аванс от покупателя принимает агентство.28.11.23, 09:46Уля-ля писал(а):С чего ради я как продавец буду подписывать с чужим агентом договор, да ещё эксклюзивный???
Но для этого у него должны быть полномочия в виде эксклюзивного договора.
Таков порядок!
И не Вам его менять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
А что скажет Игорь?28.11.23, 09:26Олег Назаров писал(а):Надо предложить Игорю переименовать рубрику в "Москва и недвижимость Подмосковья", убрав слово "риэлторская". Сделать специально выделенное место, в котором сам-себе продавцы будут спрашивать совета у таких же сам-себе
28 нояб. 2023
Какое агентство? Вы возможно тему не поняли. Продавец САМ продаёт свою квартиру, к нему пришёл агент с якобы покупателем и предлагает заключить эксклюзивный договор с ним же Продавец естественно не будет ничего заключать с чужим агентом, только договор аванса и сделка28.11.23, 09:56Николай Тюленев писал(а):Аванс от покупателя принимает агентство.28.11.23, 09:46Уля-ля писал(а):С чего ради я как продавец буду подписывать с чужим агентом договор, да ещё эксклюзивный???
Но для этого у него должны быть полномочия в виде эксклюзивного договора.
Таков порядок!
И не Вам его менять.
28 нояб. 2023
Это Вы не поняли. )
Объясняю ещё раз.
Агент привёл покупателя, который готов вносить аванс.
В агентство.
Но у агентства нет полномочий от имени продавца принимать аванс.
Поэтому подписывается соответствующий договор.
Копию авансового соглашения агент предоставит продавцу.
Потом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
У нас же найдутся некоторые, которые от имени самостоятельных начнут предлагать себя же, только под соусом рекомендации28.11.23, 09:26Олег Назаров писал(а):Надо предложить Игорю переименовать рубрику в "Москва и недвижимость Подмосковья", убрав слово "риэлторская". Сделать специально выделенное место, в котором сам-себе продавцы будут спрашивать совета у таких же сам-себе продавцов и делиться опытом - как они продают квартиры самостоятельно.
И для всех "специалистов" сделать её "только для чтения", чтобы не лезли с непрошенным вопросами про себя любимых и никому не нужными советами.
Полезная тема будет, понимаешь.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 нояб. 2023
Вы удивитесь, как это работает до сих пор.28.11.23, 10:09Уля-ля писал(а):
Какое агентство? Вы возможно тему не поняли. Продавец САМ продаёт свою квартиру, к нему пришёл агент с якобы покупателем и предлагает заключить эксклюзивный договор с ним же Продавец естественно не будет ничего заключать с чужим агентом, только договор аванса и сделка
И сколько времени мы тратим на работу с возражениями клиентов, что в сделке УЖЕ ЕСТЬ РИЭЛТОР, зачем нам второй, ведь покупатель пришел со своим.
Недавний случай , месяц назал, с продавцом ( с НЕРСа), когда он нам сказал, при наличии с нами эксклюзива, что покупатель на его кв.в Подольске зовет его подписывать договор в подольское агентство.Подольское АН и его директор вели себя по-хамски, заявив мне, что раз они привели покупателя, то и продавца они будут представлять.
Для меня это классифицируется как воровство чужого хлеба.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.11.23, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно