Старая сталинка в центре или новый дом на Юго-Западной? 64 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 дек. 2023
Это мой ролик с 1.6 млн просмотров в только в Ютубе)06.12.23, 01:57Харыбин Александр писал(а):Недавно коллега снял видео про такую «элитную» сталинку в Хамовниках с вонючим подъездом, железными банками-пепельницами на этажах и соседями в трениках.
Кстати, у меня каждый день интересные и полезные ролики выходят)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 дек. 2023
Советский район сталинской Москвы.19.12.23, 12:23Jeneva писал(а):Тишинка вообще не нравится, у неё был статус разве?
Там рынок и близость ж/д всегда нивелировал преимущества района.
С другой стороны от Тверская - Долгоруковская -Оружейный имхо, симпатичнее и спокойнее.
внешняя ссылка
оцените кто туда вошел
19 дек. 2023
Вопросы рекламы уже зона ответственности владельца форума)19.12.23, 12:31Татьяна Костянова писал(а):
Он выкладывает здесь, предлагая нам к обсуждению. А там нечего обсуждать, ибо ситуация описанная далека от реальности. Если так нужна реклама, можно это делать в рекламной платной теме.
19 дек. 2023
Ваши любимые Патрики?))19.12.23, 12:36MozgyBrainz писал(а):Советский район сталинской Москвы.19.12.23, 12:23Jeneva писал(а):Тишинка вообще не нравится, у неё был статус разве?
Там рынок и близость ж/д всегда нивелировал преимущества района.
С другой стороны от Тверская - Долгоруковская -Оружейный имхо, симпатичнее и спокойнее.
внешняя ссылка
оцените кто туда вошел
Кстати, на счет подсветки, в районе Войковской по Ленинградскому шоссе все сталинки адмиральские с подсветкой))
проезжала, обратила внимание)
19 дек. 2023
А какая то монетизация есть? За счет зрителей из за рубежа, например? Что то капает от ютюба?19.12.23, 12:32Сергей Тихоненко писал(а):Это мой ролик с 1.6 млн просмотров в только в Ютубе)06.12.23, 01:57Харыбин Александр писал(а):Недавно коллега снял видео про такую «элитную» сталинку в Хамовниках с вонючим подъездом, железными банками-пепельницами на этажах и соседями в трениках.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 дек. 2023
Jeneva,
Ну это база, магистраль же.
особенный вип, когда подсвечиваются небольшие и средние улицы.
Вот это статус.
Вот это статус.
19 дек. 2023
Оттуда есмь пошел их статус.
Там стала селится советская номенклатура, артисты и пошло-поехало.
19 дек. 2023
Наверное это хорошо, когда окна квартиры выходят не на улицу, где парадная подсветка.19.12.23, 13:04MozgyBrainz писал(а):Jeneva,
Вот это статус.
Иначе ночью в комнатах будет светло как днем. Мелатонин нормально не будет вырабатываться))
19 дек. 2023
Прямая монетизация есть, но это копейки.19.12.23, 12:40eugen писал(а):А какая то монетизация есть? За счет зрителей из за рубежа, например? Что то капает от ютюба?19.12.23, 12:32Сергей Тихоненко писал(а):Это мой ролик с 1.6 млн просмотров в только в Ютубе)06.12.23, 01:57Харыбин Александр писал(а):Недавно коллега снял видео про такую «элитную» сталинку в Хамовниках с вонючим подъездом, железными банками-пепельницами на этажах и соседями в трениках.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 дек. 2023
Когда статуса нет внутри, то подсветка, плитка и ЦУМ не спасут ;)19.12.23, 13:11Jeneva писал(а):Наверное это хорошо, когда окна квартиры выходят не на улицу, где парадная подсветка.19.12.23, 13:04MozgyBrainz писал(а):Jeneva,
Вот это статус.
Иначе ночью в комнатах будет светло как днем. Мелатонин нормально не будет вырабатываться))
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!