Продажа из-под залога Сбербанка. 102 / 899
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2023
И ошибки в исполнении аккредитива)17.12.23, 18:24Карпушкина Вероника писал(а):Я не отслеживаю, когда опция становиться доступна "простым смертным".17.12.23, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Вероника- «это провал»(с)… Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена)))
.
Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов.
IceCool
17 дек. 2023
Мне ничего не платят! Сволочи! 🤭 А за что должны платить?17.12.23, 19:19Карпушкина Вероника писал(а):Денежное)))17.12.23, 19:17Александр Тестянов писал(а):Какое вознаграждение?17.12.23, 18:55Карпушкина Вероника писал(а):
А как Сбербанк без договора Вам выплачивает вознаграждение?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 дек. 2023
А мне платят. Правда я забиваю на отчеты и акты, сейчас в конце года хочу подбить выплаты.17.12.23, 19:20Александр Тестянов писал(а):Мне ничего не платят! Сволочи! 🤭 А за что должны платить?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Как раз там ошибок не было.
Была ошибка в том, что транферацию не "привязали" к конкретному аккредитиву, и не исполнили закрытие ипотечного кредита.
.
А аккредитив как раз исполнили, всю сумму продавец получил на своей счет своевременно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2023
Это ошибка, Вероника. Вы же другое хотели. А кто виноват, ваще дело третье. Радуйтесь, что продавец хороший попался.17.12.23, 19:23Карпушкина Вероника писал(а):Как раз там ошибок не было.
Была ошибка в том, что транферацию не "привязали" к конкретному аккредитиву, и не исполнили закрытие ипотечного кредита.
.
А аккредитив как раз исполнили, всю сумму продавец получил на своей счет своевременно.
IceCool
17 дек. 2023
Как решили?17.12.23, 19:04Карпушкина Вероника писал(а):недофинансирование и у клиентов возник умысел не отдавать ключ от ячейки с доп. суммой.
Какой был банк с ячейкой?
17 дек. 2023
Карпушкина, вроде же не блондинка, ну логика должна же быть в ваших посланиях миру ))..17.12.23, 19:15Карпушкина Вероника писал(а):Если есть отдел по ведению аккредитивов, который решает все вопросы он ланй.
От информации про актуальность трансферации, до дистанционного внесения изменений в условия исполнения аккредитивов.
Какое отношение к ошибке сотрудника Сбера имеет ваше ООО, куратор и ваше денежное вознаграждение? ..
Все, сдаюсь))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.12.23, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
Увидели умысел в том, что хотят разницу себе оставить и в итоге вышли с полной стоимостью? Забрали у них ключ? налом передали до сделки?)
17 дек. 2023
Каким образом?
17 дек. 2023
Мне как то особо ничего и не надо от них. Но интересно что вечно жадный сбер , что то там ещё нам платит.17.12.23, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):А мне платят. Правда я забиваю на отчеты и акты, сейчас в конце года хочу подбить выплаты.17.12.23, 19:20Александр Тестянов писал(а):Мне ничего не платят! Сволочи! 🤭 А за что должны платить?