Неликвидность дальнего Подмосковья ? 65 / 1377
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2023
Во-первых не уютную двушку, а просторную трешку. И не на Преображенке, а на Фрунзенской. И ещё гараж на сдачу.20.12.23, 19:18Приблуда писал(а):Цель у родни правильная. Осталось найти правильного исполнителя. Летом мои давние знакомые по моей рекомендации приалекли агента с Нерса. С этим агентом они продали однухан - петухан в Петушках и на вырученную сумму взяли небольшую, но уютную двушку на Преображенке. Всë благодаря квалификации и секретным базам риелтора. Мои знакомые до сих пор от счастливого шока отойти не могут. Хотели хвалебный отзыв написать. Но сей гениальный агент их отговорил. С его слов у него желающих расписано на много лет вперед. Он и так нарасхват. Дополнительная популярность ему не требуется. Но если у него найдется пара свободных секунд, то сам в личку чирканет. Ждите.
20 дек. 2023
Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления, под ремонт. . Но всë же....20.12.23, 18:23Илья Трунилов писал(а):этом же первом подъезде собственник пытается продать аналогичную по площади квартиру за 10.3 млн:
20 дек. 2023
там есть с отоплением?20.12.23, 19:22Красивый писал(а):Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления,
20 дек. 2023
А там вузы хорошие есть ?20.12.23, 19:22Красивый писал(а):Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления, под ремонт. . Но всë же....20.12.23, 18:23Илья Трунилов писал(а):этом же первом подъезде собственник пытается продать аналогичную по площади квартиру за 10.3 млн:
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2023
ХЗ.20.12.23, 19:34Nicolasgfk писал(а):А там вузы хорошие есть ?20.12.23, 19:22Красивый писал(а):Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления, под ремонт. . Но всë же....20.12.23, 18:23Илья Трунилов писал(а):этом же первом подъезде собственник пытается продать аналогичную по площади квартиру за 10.3 млн:
Там сейчас украинцев много понаехало. Обвалили цены на извоз и ремонтные работы.Это точно знаю.
20 дек. 2023
это хорошо!
20 дек. 2023
внешняя ссылка писал(а):
Там сейчас украинцев много понаехало. Обвалили цены на извоз и ремонтные работы.Это точно знаю.
Их бы в Московию ХЗ.20.12.23, 19:34Nicolasgfk писал(а):А там вузы хорошие есть ?20.12.23, 19:22Красивый писал(а):
Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления, под ремонт. . Но всë же....
Обвалили бы цена на ремонты квартир и на авторемонты
Ежегодная амнистия
20 дек. 2023
Да. Любой приток рабсилы хорошо для потребителей услуги. Если работяги приезжают в немеряном количестве - это гуд ...20.12.23, 19:39Nicolasgfk писал(а):Их бы в Московию
Обвалили бы цена на ремонты квартир и на авторемонты
Но есть такие, кто едут тупо за пособиями.... . Всякие
20 дек. 2023
А в Шатуре?20.12.23, 19:34Nicolasgfk писал(а):А там вузы хорошие есть ?20.12.23, 19:22Красивый писал(а):Можно в Валенсии купить квартиру за такие деньги. Будет без отопления, под ремонт. . Но всë же....20.12.23, 18:23Илья Трунилов писал(а):этом же первом подъезде собственник пытается продать аналогичную по площади квартиру за 10.3 млн: