Блокированный счёт типа С, или какие мы с Еленой Нарышкиной умницы. 126 / 1588
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2023
Дёшево, раз нужна была скорость, видимо продавец не понимал, главное комиссию хорошию дают, и надо было быстрее всё провернуть, пока не очухался.21.12.23, 03:05Мариорита писал(а):Какие умницы можно будет сказать, если знать за сколько продали. Доверенность всё же.
Кураж здоровый чувствуется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 дек. 2023
Дорого.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 дек. 2023
Откуда вы это берете?21.12.23, 03:31Дмитрий 888 77 писал(а):Дёшево, раз нужна была скорость, видимо продавец не понимал, главное комиссию хорошию дают, и надо было быстрее всё провернуть, пока не очухался.
8-985-921-7635
26415
16 фев. 2013
21 дек. 2023
Всякий по себе судит.21.12.23, 13:10Ольга Панкратова писал(а):Откуда вы это берете?21.12.23, 03:31Дмитрий 888 77 писал(а):Дёшево, раз нужна была скорость, видимо продавец не понимал, главное комиссию хорошию дают, и надо было быстрее всё провернуть, пока не очухался.
21 дек. 2023
Кто чем богат, тот тем и делится )))).. С другим, этот молодой человек на нерс не приходит ПыСы.. надо у Игоря шапку Шерлока Холмса попросить и Дмитрию подарить, может попустит )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 дек. 2023
Всем, вредничающим в этой теме, сделка была поистине сложная, начиная с самого начала. На данный момент не могу раскрыть всего, но поверьте, про рядовые, в которых обычные «будни», здесь писать бы никто и не стал.
Я, если честно, немного обалдела, что Вероника решила поделиться, ну да ладно.
Из вводных, помимо нотариуса, это объект бизнес-класса, контрагенты с «именами» и выходами везде и вся, покупатель - директор чего-то там, со своими пожеланиями.
Нотариус, действительно был их, они давно знакомы и работают, очень милая женщина, к которой нужен подход. Мне крайне не хотелось переносить сделку на следующую неделю к нашему нотариусу, потому что возникал риск регистрации в следующем году, а кому это надо?!
Вывод для себя могу сделать лишь один, глядя на все со стороны, так сказать: связи связями, опыт опытом, но нужно учиться общаться, изъясняться, доводить начатое до конца, не по течению, а вопреки!
Я, если честно, немного обалдела, что Вероника решила поделиться, ну да ладно.
Из вводных, помимо нотариуса, это объект бизнес-класса, контрагенты с «именами» и выходами везде и вся, покупатель - директор чего-то там, со своими пожеланиями.
Нотариус, действительно был их, они давно знакомы и работают, очень милая женщина, к которой нужен подход. Мне крайне не хотелось переносить сделку на следующую неделю к нашему нотариусу, потому что возникал риск регистрации в следующем году, а кому это надо?!
Вывод для себя могу сделать лишь один, глядя на все со стороны, так сказать: связи связями, опыт опытом, но нужно учиться общаться, изъясняться, доводить начатое до конца, не по течению, а вопреки!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 дек. 2023
Это с непривычки у Вас. )21.12.23, 14:28Elena Naryshkina писал(а):Я, если честно, немного обалдела, что Вероника решила поделиться
Вероника тут испокон делится всем неприглядным в своей жизни.
Не обращайте внимания на злопыхательницу.
Это старинный красивый обычай.
Кто-то рассказывает о сложных сделках, а она пытается обо**ать.
Гнилая сущность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
21 дек. 2023
Елена Нарышкина вчера была - "Герой Дня" (я документы все подобрала, аргументы контрагентам в письменно виде со ссылками на законы изложила, но вот звонить в 20 вечера и убеждать чуждого нотариуса, который уже послал и который как я полагала настроен негативно - не рискнула).
.
Что вы в этом усмотрели "неприглядного"?
21 дек. 2023
С начала залезать в задницу, а потом "героически" из неё выбираться - Ваше всё.21.12.23, 14:51Карпушкина Вероника писал(а):Елена Нарышкина вчера была - "Герой Дня" (я документы все подобрала, аргументы контрагентам в письменно виде со ссылками на законы изложила, но вот звонить в 20 вечера и убеждать чуждого нотариуса, который уже послал и который как я полагала настроен негативно - не рискнула).
.
Что вы в этом усмотрели "неприглядного"?
Увы ...
Елена - молодец.
Интересно, на сколько ещё её хватит в таком режиме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
21 дек. 2023
поясните
.
Я считаю, это был единственно верный вариант продажи по доверенности, через нотариуса покупателей.
.
Что нотариус со стажем окажется не компетентен - никто не мог предположить, все таки этим законам уже года 2 есть.
.
Но нотариус оказалась очень адекватная и не такая жесткая, как ее представили контрагенты. Просто нужно было некоторое время все разъяснить.