Голубятни в Москве 56 / 933
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв.
Сегодгя в такую погоду не пошла проверять голубей.10.01.24, 20:00mrazuka prekrasnaya писал(а):Принято! Жду результатов проверки10.01.24, 19:49Мосина Ольга писал(а):"Моя" - между бассейном и школой 1532 здание 2 - даже на яндекс-карте есть эта голубятня)
Но в планах.
11 янв.
11.01.24, 20:04Мосина Ольга писал(а):Сегодгя в такую погоду не пошла проверять голубей.10.01.24, 20:00mrazuka prekrasnaya писал(а):Принято! Жду результатов проверки10.01.24, 19:49Мосина Ольга писал(а):
"Моя" - между бассейном и школой 1532 здание 2 - даже на яндекс-карте есть эта голубятня)
Но в планах.
11 янв.
Это не только для вас, это реально так и есть - у голубей и крыс абсолютно аналогичные функции в городской среде.
просто люблю этот форум
12 янв.
Господи, а это тема про птиц?
Я не заходила, думала это опять про клуб Мутабор и о прочих местах сборищ пакостных геев.
Я не заходила, думала это опять про клуб Мутабор и о прочих местах сборищ пакостных геев.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв.
эта тема про некие сооружения в Москве, которые чудном образом стоят и не сносят местные власти...12.01.24, 10:52Юлия Битузе писал(а):Господи, а это тема про птиц?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв.
Я видела в Коломенском, на Затонной улице12.01.24, 10:55Cвятoслав Tеплов писал(а):эта тема про некие сооружения в Москве, которые чудном образом стоят и не сносят местные власти...12.01.24, 10:52Юлия Битузе писал(а):Господи, а это тема про птиц?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 янв.
Вчера вечером - голубятня на мнсте, дорожка к ней расчищена, голубей не видела, но скорей всего где-то в утепленном помещении. Спросила у местного жителя, сказал: Да, летом видел как он их гонял)11.01.24, 20:04Мосина Ольга писал(а):Сегодгя в такую погоду не пошла проверять голубей.10.01.24, 20:00mrazuka prekrasnaya писал(а):Принято! Жду результатов проверки10.01.24, 19:49Мосина Ольга писал(а):
"Моя" - между бассейном и школой 1532 здание 2 - даже на яндекс-карте есть эта голубятня)
Но в планах.
13 янв.
Это не секретный проект. Голуби, лошади, собаки и другие животные стоят на довольствии вооружённых сил во всех странах.10.01.24, 22:31Дрозд Виктор писал(а):Голубятни - секретный проект! На случай отключения всех остальных видов связи!))))
13 янв.
13.01.24, 12:03Мосина Ольга писал(а):Вчера вечером - голубятня на мнсте, дорожка к ней расчищена, голубей не видела, но скорей всего где-то в утепленном помещении. Спросила у местного жителя, сказал: Да, летом видел как он их гонял)11.01.24, 20:04Мосина Ольга писал(а):Сегодгя в такую погоду не пошла проверять голубей.
Но в планах.
16 янв.
Низкий поклон тем Людям и Человекам, которые покупают корм, кормят и подкармливают голубей, синиц, воробьев, котиков и прочих братьев наших меньших, делающих нашу жизнь красивее и добрее.
Голубятни одобряю, с ними город милее и уютнее.
Голубятни одобряю, с ними город милее и уютнее.