Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2024
Остерегайтесь тех "эксперт-риэлторов", кто во всём с Вами соглашаются, лишь бы заполучить как клиента.22.02.24, 12:34Артем Югов писал(а):Когда придет момент продавать-покупать, буду обращаться в том числе к профессионалам на данном форуме - в "личку" либо по телефону.
Ибо, внутри - волки хищные. (С).
Уедете из Крылатского не на Песчаные, а в Бибирево.
Да ещё и благодарить станете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
ну да, посмотрите сколько народу пускают слюни на сталинскую высотку в соответствующей теме на НЕРСе, а не на Триумф-палас22.02.24, 13:39eugen писал(а):Думаю переезд в старье в этих краях оправдан только если есть очень страстное желание сделать НЛП-присоединение как бы к старой Москве, раннехрущевской и тому контингенту кто живет там многие годы, особенно если люди приехали совсем уж из Зажопинска. А так.. время Песчаных действительно ушло. Такие районы приятно посещать как музей тех лет.22.02.24, 13:24Роман77 писал(а):Можно понять, районы граничат, архитектура схожа, инфраструктура тоже, а цена ниже, ибо Куусинена - это не Сокол, т.е. разница, по сути, только в имидже района
и я в том числе
живу в новом районе, потому что нет денег на высотку, чеуж
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.02.24, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
ну я ж не зря привела в пример переезд из крутых новых Химок с МОПами и панорамными окнами, на второй этаж на Песчаных с деревянными перекрытиями22.02.24, 13:52Мосина Ольга писал(а):Мои знакомые жили в Реутове в новом доме в пешей доступности от м. Новокосино. Но мечтали переехать именно в район Сокол в любое старье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2024
Мои б. клиенты (родились и выросли в Сочи) переехали из Крылатского (ул. Осенняя, 16) в центральный ЦАО в кирпич.
22 фев. 2024
Может время Сокола и "ушло", но жить в этом районе приятно. И контингент неплохой. Доводилось бывать и в Крылатском, и в Удельной, в которых живут "лайкнувшие" ваше сообщение Николай Валентинович и Екатерина, ни за что бы не променял свой Сокол на эти места. Ну да каждому свое.22.02.24, 13:39eugen писал(а):Думаю переезд в старье в этих краях оправдан только если есть очень страстное желание сделать НЛП-присоединение как бы к старой Москве, раннехрущевской и тому контингенту кто живет там многие годы, особенно если люди приехали совсем уж из Зажопинска. А так.. время Песчаных действительно ушло. Такие районы приятно посещать как музей тех лет.22.02.24, 13:24Роман77 писал(а):Можно понять, районы граничат, архитектура схожа, инфраструктура тоже, а цена ниже, ибо Куусинена - это не Сокол, т.е. разница, по сути, только в имидже района
"Ну тупыыеее !" (с) Задорнов22.02.24, 13:57Мосина Ольга писал(а):Мои б. клиенты (родились и выросли в Сочи) переехали из Крылатского (ул. Осенняя, 16) в центральный ЦАО в кирпич.
22 фев. 2024
Несмышлёныши.22.02.24, 13:57Мосина Ольга писал(а):Мои б. клиенты (родились и выросли в Сочи) переехали из Крылатского (ул. Осенняя, 16) в центральный ЦАО в кирпич.
Кирпич, конечно, всяко лучше панели. И "чистого" кирпича в Крылатском нет (кроме Ельцинской пятиэтажки).
Но ехать в ЦАО в гнилые воздух и воду, без леса под боком, (как на Осенней 16) только ради понтов?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.02.24, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
Роман77,
Просто именно Песчаные к сожалению знаю, раньше там работала. Мне сейчас они напоминают метростроевыские или заводские дома в любом районе Москвы - тлен и безысходность, деревянные перекрытия и аварийные коммуникации. И супом воняет в общих зонах, бабки эти сумасшедшие с кошками, крысы от открытых помоек, сосульки от неправильно смонтированных крыш.
И ладно бы стоили копейки или там в наследство досталось - дареному коню в зубы не смотрят или кому на что хватает, не до выпендрежа. Достанься бесплатно - то же бы делала вид что это у меня родовое гнездо такое, не я покупала - не мне продавать. Но покупать за свои деньги? да еще за 35 миллионов???? Плюс десятка на ремонт в старом фонде, там все под замену и косметическим не отделаешься как бы автор не мечтал.
Вот и лайкнула, посмотрю как эти вымершие динозавры выглядят. Кто реальные заработанные деньги отдаст на такое - плюс геморрой на минимум год в виде ремонта. Крылатское конечно тоже не фонтан на мой вкус, но панель она по всей Москве более-менее одинаковая, стандарт понятен.
Просто именно Песчаные к сожалению знаю, раньше там работала. Мне сейчас они напоминают метростроевыские или заводские дома в любом районе Москвы - тлен и безысходность, деревянные перекрытия и аварийные коммуникации. И супом воняет в общих зонах, бабки эти сумасшедшие с кошками, крысы от открытых помоек, сосульки от неправильно смонтированных крыш.
И ладно бы стоили копейки или там в наследство досталось - дареному коню в зубы не смотрят или кому на что хватает, не до выпендрежа. Достанься бесплатно - то же бы делала вид что это у меня родовое гнездо такое, не я покупала - не мне продавать. Но покупать за свои деньги? да еще за 35 миллионов???? Плюс десятка на ремонт в старом фонде, там все под замену и косметическим не отделаешься как бы автор не мечтал.
Вот и лайкнула, посмотрю как эти вымершие динозавры выглядят. Кто реальные заработанные деньги отдаст на такое - плюс геморрой на минимум год в виде ремонта. Крылатское конечно тоже не фонтан на мой вкус, но панель она по всей Москве более-менее одинаковая, стандарт понятен.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 22.02.24, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 фев. 2024
Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Какое собственно дело риэлтора в каком районе желает проживать его клиент?!
Тем более если тот знает все плюсы и минусы данного района.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
Какое собственно дело риэлтора в каком районе желает проживать его клиент?!
Тем более если тот знает все плюсы и минусы данного района.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2024
К слову, Крылатское всегда любила сдавать в аренду- уходило там все даже за конский прайс. Но сама бы там абсолютно точно жить бы не хотела. Для меня это голимый "спальник с претензией"))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2024
Тут не бывать, а пожить нужно.
Снимите квартирку на полгодика.
Покатайтесь на лыжах зимой, на велике летом.
Центр настольного тенниса - круглый год..
Детские сады и школы ( в которых нет чернОты) в каждом дворе.
Доступность центра - идеальная.. Что на ОТ, что на авто.
...
А потом приходите - порассуждаем.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.02.24, 14:15, всего редактировалось 1 раз.