65-летняя родственница из Брянска, хочет в Подмосковье . 62 / 1544
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар.
Родственники близкие из Брянска сначала посмотрели, потом сами покупатели приезжали смотреть.
Брянск это не так и далеко.
Это была межрегиональная сделка и мой клиент ждал от меня команды на подписание договора.
Выпуск электронной подписи продавцов контролировался мной дистанционно. Я же была брянским риэлтором)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мар.
Из Егорьевска в Москву зачем курсировать?
В Егорьевске есть хорошие квартиры в центре города. Новый ЖК. В городе есть работа.
Но жд станция на окраине города, в отличие от Орехово-Зуево, жд вокзал в центре.
Вам надо сначала Брянск продать. Насколько я поняла от брянских коллег, моя продажа именно по такой цене была везением.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 мар.
Добрый день!
А где именно трёшка?
У меня тетя и двоюродный брат в Брянске, он работает айтишником в Сбере, все нравится.
Купил двушку в ипотеку, уже выплатил.
А где именно трёшка?
У меня тетя и двоюродный брат в Брянске, он работает айтишником в Сбере, все нравится.
Купил двушку в ипотеку, уже выплатил.
Не риэлтор
31 мар.
У вас фильтр стоит от 5 этажей.Хотя если поставить от 1 этажа ситуация не сильно улучшится31.03.24, 10:06dizpe писал(а):Даже такой крупный город как Белгород понижается в цене, это известный факт.30.03.24, 16:42Matrosso-2020 писал(а):Продать в Брянске сверхсложно. А территориально близкий к нему Белгород быстро съехал по цене от 100 000 р/м2 до 65 000 р/м230.03.24, 14:35Татьяна Костянова писал(а):Это лучше узнавать у брянских риелторов, обзвонив их несколько.Вчера обзвонил нескольких местных риэлторов, комиссии у них небольшие, но продажи по типовым ценам идут крайне плохо.30.03.24, 19:21Мосина Ольга писал(а):Помню лет 10 назад, в г. Кемерово семья продала квартиру и купили они в Брянске. Пожили там и поняли, что не надо им это. По той цене,, за какую купили, продать уже не смогли. Когда оказались на месте продавца, поняли,, что продать там тяжело.Понимание стоимости и так есть - аналогичные квартиры с площадью около 65 предлагают чуть выше 3 млн р, минус затраты на продажу и переезд.30.03.24, 20:07Тататьяна писал(а):Слушайте, ну Подмосковье настолько разнообразно, что почти на любой бюджет можно что-то купить. Тем более человек на пенсии.
Начиная с той же Балашихи, Москва рядом, стоит недорого. Есть прекрасные города дальнего Подмосковья.
Коломна например. Надо начинать процесс, будет понимание стоимости, будет и решение)
внешняя ссылка
Количество квартир на Циане в Коломне с ценой до 3 млн, в домах высотой от 5 этажей:на Авито в Коломне тоже нет предложений, в Ногинске одна квартира.Упс... По такому запросу объявления еще не разместили
> Попробуйте что-нибудь изменить в фильтрах
> Посмотрите похожие предложения ниже
Проявляется засада с двух сторон - ни продать в Брянске, ни купить за эту цену в Подмосковье.
31 мар.
Брянск дальше от обстрелов и границы
Московские сестры ее приятельницы, иногда приезжают друг к другу. Самая главная проблема - возможная потеря комфорта из-за разности цен и качества жилья в Белгороде и в подмосковье. На сумму в 3 млн рублей хорошего выбора нет совсем.31.03.24, 12:08Белова Анна писал(а):Из Москвы до Коломны 2 часа. Из Москвы до Брянска 4 часа? есть экспрессы. Не даю советов.
Но Брянск это город. Привычный человеку город..с знакомыми, какими-то мб друзьями. С инфраструктурой и медициной мб получше условной Коломны. Москва в Москве и в России это Москва, А область московская, это область.. И насколько она нужна родственникам. Если нужна и нужна будет в условной коломне, думаю на что-то в пдмск она Брянск сменяет.
В Москву ей в гости к сёстрам, и они тоже будут рады приехать к ней в гости.31.03.24, 13:07Ирина Сорокина писал(а):Из Егорьевска в Москву зачем курсировать? В Егорьевске есть хорошие квартиры в центре города. Новый ЖК. В городе есть работа.
Сейчас у нее квартира в 5-этажке, а жить в 2-этажном доме с перекрытиями из дерева и плесенью не комфортно.31.03.24, 16:49Vadim Rama писал(а):У вас фильтр стоит от 5 этажей.Хотя если поставить от 1 этажа ситуация не сильно улучшится
31 мар.
dizpe,
Посмотрите вживую 3-4 варианта в Вашем бюджете, чтобы понять что ей светит. Скорее всего квартиры будут без ремонта и возможно окружение не будет радовать. И прикиньте потянет ли такое немолодой человек. Еще есть риск продать и не купить, так как сделку все равно придется разрывать. Поэтому надо очень стараться все склеить, выходить на продажу только после внесения аванса за альтернативу. И желательно не осенью, когда возможен сезонный критичный для Вас рост.
Посмотрите вживую 3-4 варианта в Вашем бюджете, чтобы понять что ей светит. Скорее всего квартиры будут без ремонта и возможно окружение не будет радовать. И прикиньте потянет ли такое немолодой человек. Еще есть риск продать и не купить, так как сделку все равно придется разрывать. Поэтому надо очень стараться все склеить, выходить на продажу только после внесения аванса за альтернативу. И желательно не осенью, когда возможен сезонный критичный для Вас рост.
31 мар.
А с трешкой облом, тк нет желающих продать за копейку ?31.03.24, 14:05*Анастасия* писал(а):У меня тетя и двоюродный брат в Брянске, он работает айтишником в Сбере, все нравится. Купил двушку в ипотеку, уже выплатил.
01 апр.
Не поняла Вашего вопроса...31.03.24, 21:47Alwayzer писал(а):А с трешкой облом, тк нет желающих продать за копейку ?31.03.24, 14:05*Анастасия* писал(а):У меня тетя и двоюродный брат в Брянске, он работает айтишником в Сбере, все нравится. Купил двушку в ипотеку, уже выплатил.
Или он риторический?
Не риэлтор
03 апр.
Была приятной.31.03.24, 10:22Тататьяна писал(а):dizpe,
Ну Коломна для своей удалённости очень недешевый город, поскольку реально приятный. Есть города попроще и подешевле. Но опять таки туда для начала надо подъехать посмотреть понять надо/ не надо.
Навскидку Воскресенск, Орехово-Зуево, может быть Электросталь. Я бы в Дмитрове цены посмотрела, не знаю их совсем.
Посмотрела да негусто((
Сейчас не особенно то.
После того, как открыли КПО Восток и КПО Юг.
Ну если верить их местным пабликах и словам жителей.
У меня там давние знакомые живут.
Думают, куда переехать