Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на жилье за год 71 / 1617
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 апр.
Сбер на Тверской это культовое место. Здесь всегда много народа. Но, вы делаете вид что этого не знаете. Загляните в любое периферийное ипотечное отделение Сбера и сразу всё поймёте. Очень полезно для оценки реального состояния вторичного рынка.27.04.24, 21:20Любовь vita писал(а):То же самое там же было 3 недели назад27.04.24, 21:15-Алексей- писал(а):Сегодня был на Тверской в СБЕРЕ. Была сделка. В начале недели было одно свободное окно на сегодня. Продавцов с надутыми щеками не видел, а вот риелторов с клиентами было много.26.04.24, 13:57Сергей Румянцев писал(а):А пока......., а пока сидим и курим в сторонке)). Как бы жадные собственники-продавцы не надували свои щёки. )) Перекур, господа!!
У кого перекур, непонятно ♀️
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 апр.
Откуда не риэлтору про это знать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр.
Вам виднее.
27 апр.
А я их вижу каждый день в рекламе. Это относится к продавцам-собственникам. Когда предлагаю им реальную рыночную цену то натыкаюсь на стену непонимания. Оно и понятно. Рынка не знают. Потом, по тем же объектам, вижу регулярное снижение цен. Всё таки, понимание рыночных цен приходит к гражданам с надутыми щеками. Не сразу но, приходит.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.04.24, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
27 апр.
Отделение на Череповецкой Сбер, народу в понедельник было «хоть попой жуй», все менеджеры впритык, ели воткнулись. Потому что Тверской и Сивцев Вражек записи не было.27.04.24, 21:32Сергей Румянцев писал(а):Сбер на Тверской это культовое место. Здесь всегда много народа. Но, вы делаете вид что этого не знаете. Загляните в любое периферийное ипотечное отделение Сбера и сразу всё поймёте. Очень полезно для оценки реального состояния вторичного рынка.27.04.24, 21:20Любовь vita писал(а):То же самое там же было 3 недели назад27.04.24, 21:15-Алексей- писал(а):
Сегодня был на Тверской в СБЕРЕ. Была сделка. В начале недели было одно свободное окно на сегодня. Продавцов с надутыми щеками не видел, а вот риелторов с клиентами было много.
У кого перекур, непонятно ♀️
Зеленоград был на выбор, там в любую минуту. Как экстренный вариант всегда про него помню, не пользуется спросом.
Последний раз редактировалось eugen 27.04.24, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 апр.
Я, действительно, этого не знала. У меня все Сберовские сделки проходили на Тверской и на Пл Ильича, и там, и там всегда было полно людей
Последний раз редактировалось Любовь vita 27.04.24, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
27 апр.
Кстати теперь подбираю квартиру в Ростокино, в районе парка Акведук. Что насчет района, как риэлтор, скажете?
27 апр.
Подтверждаю, там всегда полно людей.27.04.24, 21:39Любовь vita писал(а):Я, действительно, этого не знала. У меня все Сберовские сделки проходили на Тверской и на Пл Ильича, и там, и там всегда было полно людей
27 апр.
Ничего не скажу.27.04.24, 21:41-Алексей- писал(а):подбираю квартиру в Ростокино, в районе парка Акведук. Что насчет района, как риэлтор, скажете?
Плохо знаю этот район.
Но кто-то из взрослых, наверняка, Вам тут подскажет.
...
Считать, что московский риэлтор одинаково разбирается во всех районах, тоже дилетантщина.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 апр.
Это -25% от минимальной цены в объявлениях на циане? Удивительно, откуда тогда непонимание27.04.24, 21:39Сергей Румянцев писал(а):Когда предлагаю им реальную рыночную цену то натыкаюсь на стену непонимания.