И снова Инком. 236 / 2375
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2024
Ой-ой-ой 🤭 Если клиент в курсе, то на берегу обговоренны условия, что комиссию платит Покупатель. Тогда без вопросов. Если же на берегу обговорено , что платит Продавец, то что берется сверху ,это прямое воровство из кармана Продавца. Марья Ивановна продала за 5 а могла за 5,5 только 0,5 забрал риелтор.02.05.24, 11:48Николай Тюленев писал(а):Если в интересах своего клиента, и поставив его в известность, коррумпируете неокрепшего агента продавца - это лишь технический приём.
Но называется он - скрытка
02 мая 2024
Грубовато, Александр! И главное, ради чего?02.05.24, 12:02Александр Тестянов писал(а):Я думаю дело не в бобине.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мая 2024
А Вы на свой счёт принимаете? Зря! Смысл комментария был в том, что не зависит от места действий, а зависит от исполнителя.02.05.24, 12:02Александр Тестянов писал(а):Я думаю дело не в бобине.
02 мая 2024
За воровство тут никто не топит. Ибо, воровство осуждаемо. Это грех. Олегу Н.! В Зеленограде атмосфера хорошая. Дышится легко.02.05.24, 11:58Александр Тестянов писал(а):Циан уже давно даёт возможность указывать прямо размер бонуса. В моей ситуации мои клиенты не готовы платить риелтору Инкома по серым схемам. И это не скытка а воровство денег у Продавца. Давайте называть вещи своими именами02.05.24, 11:31Сергей Румянцев писал(а):Про бонусы! Только сейчас мне был звонок от агента покупателя. В завершение разговора предложил ему персональный бонус если сделка будет для нас, продавцов, выгодна. Считаю, что это нормально. Это помогает двигать события. Кто то, назовёт это неприличным словом "скрытка". А я назову это умением договариваться и делать общее дело.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мая 2024
Скрытка и есть воровство. Оправдывать определёнными обстоятельствами, это тоже самое, что грабитель в суде будет объяснять грабёж своими стеснёнными обстоятельствами.02.05.24, 12:18Сергей Румянцев писал(а):За воровство тут никто не топит. Ибо, воровство осуждаемо. Это грех. Олегу Н.! В Зеленограде атмосфера хорошая. Дышится легко.02.05.24, 11:58Александр Тестянов писал(а):Циан уже давно даёт возможность указывать прямо размер бонуса. В моей ситуации мои клиенты не готовы платить риелтору Инкома по серым схемам. И это не скытка а воровство денег у Продавца. Давайте называть вещи своими именами02.05.24, 11:31Сергей Румянцев писал(а):Про бонусы! Только сейчас мне был звонок от агента покупателя. В завершение разговора предложил ему персональный бонус если сделка будет для нас, продавцов, выгодна. Считаю, что это нормально. Это помогает двигать события. Кто то, назовёт это неприличным словом "скрытка". А я назову это умением договариваться и делать общее дело.
02 мая 2024
Хороший город. Опыт сделок с местными риелторами сугубо положительный.
02 мая 2024
"Немотивированным", (но при этом получающим комиссию), агентам не место на рынке.02.05.24, 12:03Сергей Румянцев писал(а):. Гораздо хуже, порой, ведут себя наши немотивированные коллеги. Которым что воля что не воля - всё равно. Такие немотивированные бывают как пень на дороге.
Они позорят профессию.
И если не способны работать за достойное вознаграждение - пусть развозят пиццу на самокатах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мая 2024
Интернет всё видит и следы всегда остаются. Если человек практикует такой формат, то это станет известно.02.05.24, 12:26JulBarns писал(а):Интересно, есть ещё здесь агенты которые ЗА скрытку? В зеленогрдце не сомневался, там всё ясно
02 мая 2024
Так он открыто это пишет, при чём тут следы? Просто такие вот "эксперты" формируют мнения об агентах02.05.24, 12:30Александр Тестянов писал(а):Интернет всё видит и следы всегда остаются. Если человек практикует такой формат, то это станет известно.02.05.24, 12:26JulBarns писал(а):Интересно, есть ещё здесь агенты которые ЗА скрытку? В зеленогрдце не сомневался, там всё ясно