Завершение льготной ипотеки мало отразится на ценах квартир. 47 / 1084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая
19.05.24, 11:59
Nicolasgfk писал(а):
19.05.24, 10:54
Александр Сидоркин писал(а):
Скидки от застройщиков до отмены льготы от 10%, по некоторым объектам есть и 15%.
Те кто хочет успеть влезть еще в эту программу, продавая свою вторичку, неистово снижают цены на свои квартиры.
Так в полях же

+ Вложить в ремонт

+ Пока ремонт и стройка не сдать жиличкам..

Упущенная выгода однако :cry_ing:
У самолета с ремонтом, плюс еще можно кухню и мебель в ипотеку зашить.
19 мая
19.05.24, 18:14
ssserhio писал(а):
19.05.24, 11:59
Nicolasgfk писал(а):
19.05.24, 10:54
Александр Сидоркин писал(а):
Скидки от застройщиков до отмены льготы от 10%, по некоторым объектам есть и 15%.
Те кто хочет успеть влезть еще в эту программу, продавая свою вторичку, неистово снижают цены на свои квартиры.
Так в полях же

+ Вложить в ремонт

+ Пока ремонт и стройка не сдать жиличкам..

Упущенная выгода однако :cry_ing:
У самолета с ремонтом, плюс еще можно кухню и мебель в ипотеку зашить.
Весь "такой новострой " только тем у кого денег никогда нет ..

И никогда не умел копить

Все эти льготки были, есть и будут

Как были так и никуда и не уходили

За нал и полунал "такое " в здравом уме не возьмёшь

Заселение через 2-3 года

Локации на оленях

А если близко к мцд или метро

То цена конская

По факту этот. Вариант только тем кто всегда снимал и он покупает ипотечный платеж по цене аренды ..

А дальше уже инфляция свое дело сделает

Такое только для себя покупают и не как под инвест ..

Бр..

А так как самолёт публичная компания .. в приципе ей живой кэш не нужен
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мая
19.05.24, 16:48
eugen писал(а):
Понахватались от всех. Надеюсь этот гибрид что то хорошее родит таки, обобщая опыт прошлых столетии
На цифровой рубль наверное у многих есть некая надежда.
Как у властей, так и у всех остальных.

Куда заведёт, внедрится ли вообще и прочее - пока неизвестно. Но хочется, да)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 мая
19.05.24, 16:48
eugen писал(а):
19.05.24, 13:57
Павел Рыкалин писал(а):
19.05.24, 12:07
JulBarns писал(а):
Так почему США навязали свою систему всему миру а Россия не может?
Для этого США взрастили Гитлера, развязали Вторую Мировую войну, навязали Ленд-Лиз, погибло под 100.000.000 человек…. и в 1944 году, когда многие страны были фактически недееспособны и согласны на всё, появилась Бретон-вудская система, где и был закреплён доллар в качестве главной мировой резервной валюты.

Россия такими вещами не занимается.
Вернее не занималась никогда. Но учителя хорошие, все возможные системы мы прошли. Понахватались от всех. Надеюсь этот гибрид что то хорошее родит таки, обобщая опыт прошлых столетии.
Народ то откликнется, и реально поддержит, если увидит образ будущего.
Возвращение к корням, всякие говноценности отклика не вызывают, это видно и чувствуется. Будет что то новое в итоге.
Что именно, хотя бы примерно можете предположить? :du_ma_et: Я вижу будущее как возвращение в домострой, может конечно я не прав, очень хочу оказаться не прав
20 мая
20.05.24, 09:15
JulBarns писал(а):
Что именно, хотя бы примерно можете предположить? Я вижу будущее как возвращение в домострой, может конечно я не прав, очень хочу оказаться не прав
Для домостроя нужно соблюдение религиозной морали прошлого и ущемленное положение женщин, когда она полностью зависима от мужчины. Очевидно, что это исключено сейчас. Какой домострой, если женщины зарабатывают наравне или больше мужчин и имеют все права?
Во всех этих возвращениях к корням и говноценностях нет будущего. Это уже отжило. Будет новое.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 мая
19.05.24, 03:51
Павел Рыкалин писал(а):
19.05.24, 00:46
R5Linger писал(а):
программа льготной ипотеки под 8%, которая была основным драйвером спроса на новостройки в последние годы. За четыре года ее действия цены на квартиры в новостройках выросли более, чем в два раза, а
… а бананы выросли за этот период в ТРИ раза.

Отсюда вывод. Причина где-то в другом месте))
А упаковка сахара уже не киллограм а меньше. Но, цена та же. Или даже немного выше. ))
Я смотрю, цены на недвижимость не идут параллельно с ценами на бананы, котлеты, сосиски, автомобили, стиральный порошок и прочий импортный лак для волос. А продавцы картошки вообще беспредельничают. Что то в мире стало не так. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая
20.05.24, 09:51
eugen писал(а):
JulBarns писал(а):
Что именно, хотя бы примерно можете предположить? Я вижу будущее как возвращение в домострой, может конечно я не прав, очень хочу оказаться не прав
Для домостроя нужно соблюдение религиозной морали прошлого и ущемленное положение женщин, когда она полностью зависима от мужчины. Очевидно, что это исключено сейчас. Какой домострой, если женщины зарабатывают наравне или больше мужчин и имеют все права?
Во всех этих возвращениях к корням и говноценностях нет будущего. Это уже отжило. Будет новое.
Всё таки в зарплатах женщины ещё не догоняют мужчин, в той же айти сфере при одинаковой должности у мужчин зарплата выше. Я тоже думал что прогресс рулит и не может движение идти назад, но видимо где то была ключевая ошибка раз условные зеленоградцы со своим домостроем головы поднимают снова :-(
20 мая
20.05.24, 12:11
JulBarns писал(а):
20.05.24, 09:51
eugen писал(а):
JulBarns писал(а):
Всё таки в зарплатах женщины ещё не догоняют мужчин, в той же айти сфере при одинаковой должности у мужчин зарплата выше. Я тоже думал что прогресс рулит и не может движение идти назад, но видимо где то была ключевая ошибка раз условные зеленоградцы со своим домостроем головы поднимают снова :-(
Так это им туда на 7-м или 8-х десятках. Пути разошлись
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мая
20.05.24, 12:11
JulBarns писал(а):
, в той же айти сфере при одинаковой должности у мужчин зарплата выше.
Как такое возможно? А как же должностной оклад? Вон в полиции женщины так же получают на одинаковой должности с мужчиной, о чем вы говорите???
21 мая
19.05.24, 00:46
R5Linger писал(а):
застройщики адаптируются к новым условиям за счет создания новых финансовых продуктов
Что за финансовые продукты- заменители жилья ?