Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2024
Русский молодой блогер-патриот Поздняков:

внешняя ссылка

Живет на Мальдивах!

Почему-то именно туда направился успешный успех, а не в Москву, Сочи и даже не на Пхукет, и уж тем более не в Хайфу. Вот оно, молодое поколение.
19 июн. 2024
19.06.24, 09:48
Глеб Дорохов писал(а):
А по отдыху Сочи стал замедляться в ценах, растет второй эшелон, перетягивая на себя бывших завсегдатаев Сочи - Геленджик, Анапа, Крым. При несоответствующем соотношении цена-качество, но при зашкаливающем спросе, в том числе на дорогое размещение, ибо на море ехать хочется, много невыездных, да и ценовой фактор как ни крути (не все курьеры, дальнобои и блогеры).
ну, вообще изуродованное самостроем место, полностью, там кроме пары-тройки санаториев старых, дачи Сталина, порта, Виноградной улицы , поселка Газпрома, двух-трех новых комплексов типа Актер Галакси нечего сохранять, вороньи слободки и цыганского-армянский рай, дороги жуткие, море грязное, аэропорт опасный,
снести 80 процентов города, наладить ж.д сообщение, построить новый аэропорт, развивать дальше Красную поляну (вместо пятачка, застроенного 20 лет назад) - и цены не будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2024
19.06.24, 09:59
Глеб Дорохов писал(а):
Русский молодой блогер-патриот Поздняков:

внешняя ссылка

Живет на Мальдивах!

Почему-то именно туда направился успешный успех, а не в Москву, Сочи и даже не на Пхукет, и уж тем более не в Хайфу. Вот оно, молодое поколение.
я вчера встречалась с бывшим коллегой по ИНКОМу, директором одного из подразделений, ушел в 2017 году, живет в Антибе, квартира в Париже, почему-то даже на Мальдивы и на Пхукет не полетел
мечтает купить квартиру в Нетании, но там слишком дорого, это вам не дешевая Лазурка, туда с суммой меньше миллиона не зайдешь
19 июн. 2024
19.06.24, 09:56
Юлия Битузе писал(а):
Краснодар если снести кроме улицы Красной и парков, храмов, музеев, и отстроить технологично и концептуально - там можно такие НьюВасюки замутить, Москва реально вздрогнет, потому что локация в Краснодаре для настоящего привлекательного города. отличная

было бы кому. Московские/питерские компании либо бывшие регионалы типа Гранелей/Брусник что-то не строятся там, даже проект "Новая Анапа" какой-то армянской семье из Ростова отдали. Про сам Краснодар не в курсе, но подозреваю, что тоже примерно также. Подозреваю, что из-за коррупции. Ну и после того как построить, надо всю инфраструктуру тоже как-то и кому-то развивать. С Сочи очень хорошо получилось, так как был импульс в виде Олимпиады. По идее, частичная самоизоляция должна была привести к аналогичному развитию всего туристического юга, но что-то пока не получается.
19 июн. 2024
19.06.24, 09:48
Глеб Дорохов писал(а):

исторический центр - да, также как и некоторые элитные сталинские локации в академических районах или на Кутузовском. Остальные районы вполне догоняемы.
Честно, в моем личном рейтинге
Москва, Питер, Ярославль, Севастополь - города, где я лично могла бы жить
Калининград растет красиво и стремительно, но статус там с учетом нынешней ситуации стремный
19 июн. 2024
19.06.24, 10:03
Глеб Дорохов писал(а):
19.06.24, 09:56
Юлия Битузе писал(а):
Краснодар если снести кроме улицы Красной и парков, храмов, музеев, и отстроить технологично и концептуально - там можно такие НьюВасюки замутить, Москва реально вздрогнет, потому что локация в Краснодаре для настоящего привлекательного города. отличная

было бы кому. Московские/питерские компании либо бывшие регионалы типа Гранелей/Брусник что-то не строятся там, даже проект "Новая Анапа" какой-то армянской семье из Ростова отдали. Про сам Краснодар не в курсе, но подозреваю, что тоже примерно также. Подозреваю, что из-за коррупции. Ну и после того как построить, надо всю инфраструктуру тоже как-то и кому-то развивать. С Сочи очень хорошо получилось, так как был импульс в виде Олимпиады. По идее, частичная самоизоляция должна была привести к аналогичному развитию всего туристического юга, но что-то пока не получается.
Вот скажите, странно
Почему так акценты смещены и нахрена мне новый Мариуполь из говна и палок, лучше бы отправили всех наших ПИКов в Краснодар или Ярославль, поднимать исторические города, куда нужны, очень нужны технологии, деньги, талантливые люди
удивительно, но ведь только у нас моноцентрично организовано градостроительство и развитие, в какой-нить Германии Мюнхен или Гамбург красивее и богаче столицы(ранее Бонн, сейчас Берлин). Да везде так в Европе и Америке, крупные города очень привлекательны, не менее привлекательны, чем незаметные столицы, не все знают, что такое Берн, Бонн, Вашингтон
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.06.24, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
19 июн. 2024
19.06.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
мечтает купить квартиру в Нетании, но там слишком дорого, это вам не дешевая Лазурка, туда с суммой меньше миллиона не зайдешь
что думаете насчет привлекательности Газы и уже анонсированного южного (или не только?) Ливана? Реалистичный проект?
19 июн. 2024
19.06.24, 10:09
Юлия Битузе писал(а):
Да везде так в Европе и Америке, крупные города очень привлекательны, не менее привлекательны, чем незаметные столицы, не все знают, что такое Берн, Бонн, Вашингтон
да и Канберра. Извините, возможности плюсовать у меня нет.
19 июн. 2024
Глеб Дорохов писал(а):
19.06.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
что думаете насчет привлекательности Газы и уже анонсированного южного (или не только?) Ливана? Реалистичный проект?
Честно, я про это вообще не думаю, я думаю про тех людей, которые до сих пор в плену живы или мертвы или изуродованы
19 июн. 2024
19.06.24, 10:10
Глеб Дорохов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да везде так в Европе и Америке, крупные города очень привлекательны, не менее привлекательны, чем незаметные столицы, не все знают, что такое Берн, Бонн, Вашингтон
да и Канберра. Извините, возможности плюсовать у меня нет.
у меня есть