Гараж ГСК Волга, Сусанина, 8. За сколько реально продать? 61 / 1112

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг.
26.08.24, 21:55
Соседка с 8 го писал(а):
Я сейчас выставила по заградительной цене, 2700.
Потому что все соседи, бывший муж, говорят что даже это дёшево. Решила проверить.
2700 дешево ?
да вы что?
за 2700 можно купить прекрасное место в подземном паркинге .
А гараж есть гараж. Устаревшее и неактуальное.
тем более если можно снимать за 7-8 тыс. в месяц.
26 авг.
Интересно, в таких местах покупают под кладовки?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 авг.
26.08.24, 22:33
bukinist писал(а):
Представьте себе двухэтажный паркинг. Где у каждой машины отдельный изолированный бокс. С возможностью хранить и шины, и верстак поставить . При этом каждый бокс закрыт на свой собственный замок. Это гораздо удобнее паркинга.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26 авг.
bukinist писал(а):
тем более если можно снимать за 7-8 тыс. в месяц.
Примерно 12 -15 сейчас. 7 это моя цена для арендатора доставшегося мне по наследству от мамы, снимает он лет 6 уже.
26 авг.
Вот о чем речь. Не о гаражиках в ряд. Это полноценный кирпичный паркинг.
26 авг.
26.08.24, 23:18
Соседка с 8 го писал(а):
bukinist писал(а):
Представьте себе двухэтажный паркинг. Где у каждой машины отдельный изолированный бокс. С возможностью хранить и шины, и верстак поставить . При этом каждый бокс закрыт на свой собственный замок. Это гораздо удобнее паркинга.
Однозначно удобнее. Просто пока не имеют, не понимают.
У меня подземный бокс. Именно бокс, 18 квм в подземном гараже под домом. Угловые боксы по 40 кв ваще вынос мозга, там все машины, мотоциклы и велосипеды))
Кто-то использует как подвал, хранит картоху-моркоху-свеклу. Рядом вся резина, на полках ваще чего только нет.
Кто-то отдал детям, там чуть ли не танц-пол. Сделана мини сцена, освещение, аппаратура стоИт. Офигела, когда случайно увидела.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг.
26.08.24, 23:04
Сергей Тихоненко писал(а):
Интересно, в таких местах покупают под кладовки?
Наверное, это зависит от устава правления. Разрешено ли им такое использование или нет. Но думаю, вряд ли разрешат . Гексоген, хохлы, ваххабиты, маковая солома. Кому нужны проблемы?
Что то вспомнилась байка давняя, как парень себе из гаража, где то в промке, квартиру построил.
26 авг.
Соседка с 8 го, просИте больше, упасть всегда успеете. Интересанты будут, не сомневайтесь. В Москве не так много таких предложений. Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг.
26.08.24, 23:38
ONSA писал(а):
В Москве не так много таких предложений. Удачи!
Спасибо большое!
Тем более, там на перспективу утвержден план развития территории рядом. Моссельмаш сделают полноценным вокзалом, и предполагается большая застройка.
До всего этого 10-15 мин пешком будет.
Может и вообще снять пока, и подождать пока реконструкция начнется.
26 авг.
26.08.24, 23:42
Соседка с 8 го писал(а):
Может и вообще снять пока, и подождать пока реконструкция начнется.
А может и снять.
Свежее наследство ведь?
Там видно будет, если не горит, чтобы на налог не попадать.